13 октября 2025, 09:47:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Чёрный

Цитата: gizer от 27 октября 2016, 10:14:06
Ну, Вы может скакать и не будете :crazy:, а вот детвора пренепременно будет!  ;) ;D
Детвора моя скачет на ней еще как))))Я полностью спокоен в надежности каркаса)))))
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

mykola82

Хорошая идея,+ тоже надо сделать такую у меня площадь маленькая  общ 31 квм ,2 дивана и кроватка мелкой,(стоевые)плохо видно, форма как швелер?паз внутри? или как уголок ,и еще  :) под матрас с низу с реек дно или фанера?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Чёрный

Стойки сделаны просто из доски 100*20,как и каркас всей кровати,дно рейка 30*20,каждая рейка закреплена деревянным чопиком,покупал чопики на атланте,а сами рейки лежат на брус.ке 40*40,который соответственно прикреплены к доске мебельными болтами. А то что к стойке углом рейка прикручена она для того чтоб ступеньки для лестницы прикрепить нормально,ну и плюс бортики с краев к ней прикреплены
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Чёрный

mykola82

Цитата: Чёрный от 27 октября 2016, 12:52:33
Размер кровати получился 1700*900 высота стойки 1900
спасибо ,фотку сохранил и описание в офис на телефоне ,зимой надо сделать ;)

Чёрный

Да не за что)))) будет нужна помощь или доп фотки,обращайтесь))))и удачи в сборке)))

mykola82

Цитата: Чёрный от 27 октября 2016, 16:26:31
Да не за что)))) будет нужна помощь или доп фотки,обращайтесь))))и удачи в сборке)))
хорошо  :)

левша

Seny

ptica54

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

И я сегодня "Долепил"  ;) Навес для авто, терасса и беседка у бани с отделкой самой баньки

lesnik_68

Доварил кожух для генератора, осталось шумку и внешний вид ну и так по мелочи.

Kazachok

Цитата: левша от 16 ноября 2016, 15:47:41
Вот зацените, сегодня долепил.  :)

Очень красиво !!!!  Был бы свой дом , стал бы  Вашим клиентам ... ;)..+++
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

shved

Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2016, 21:28:01
И я сегодня "Долепил"  ;) Навес для авто, терасса и беседка у бани с отделкой самой баньки

Красиво!  ты собрался переезжать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter