06 августа 2025, 14:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Aleksandr1

Вчера с дочкой ездили на реку, смотрели что с ледовой обстановкой  :) Дочка собрала ракушки от перловиц. Вечером решил сделать поделку из ракушки и хвощины(сорвали тоже у реки) и за одно показать как мы с пацанами в походе делали ложки себе  :)

atlant

На работе остается очень много обрезков от велосипедных тросиков, да и спиц невостребованных навалом, с помощью молотка и пассатижей нагнул карабинов и смастерил что то на подобии кукана.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Моцарт

Цитата: Aleksandr1 от 10 февраля 2016, 13:28:29
Вчера с дочкой ездили на реку, смотрели что с ледовой обстановкой и за одно показать как мы с пацанами в походе делали ложки себе  :)
ипал я такие ложки!  :o После поедания порции супчика улыбка от уха до уха будет....  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Aleksandr1

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2016, 16:24:23ипал я такие ложки!   После поедания порции супчика улыбка от уха до уха будет....  
))) так то да, если не зачистить ножиком кромку у раковины ;)

Fire

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2016, 16:24:23
ипал я такие ложки!  :o После поедания порции супчика улыбка от уха до уха будет....  ;D ;D
Так вот она какая, любимая ложка Гуимплена  ;D ;D ;D А я то голову ломал чем его Компрачикосы изуродовали ;)
Рыба она и в Африке рыба!

Дима71

Доброго времени всем! А кто-нибудь воблерочки сам делает, или хочет попробовать сделать? Видел как-то на ютубе как их ваяют из пластика ПВХ, так вот у меня почти всегда есть некое количество обрезков такого пластика, который остаётся после изготовления стендов, объёмных букв и прочего... Сам попробовал - вроде формочка получается у воблерочка, но потом нужно красить, огружать, оснащать фурнитуркой и т.д. Вобщем руки не доходят. Короче, кому это интересно - обрезки раздаю бесплатно -тренеруйтесь, а вдруг чё путное получится :) Живу на Чкаловском, пишите в личку. Где купить клей и как склеивать слои ПВХ расскажу и покажу без проблем ;)

Michael

укол

Продолжаем делать поделки в дет. сад малой. Сказка какаято, печка ощень нужна была рисованная. Нарисуете, нарисуем. Дома в Бумажечку глянул с премерными масштабами  офигел. Запарились красить печку, ну вроде нече, аш сам доволен.  :) :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

shved

по большей части от скуки... да и жене давно обещал. Конечно пришлось с выжигателем повозится, но вроде ничего получилось  ;D ;D ;D  За выжигатель отдельное спасибо Джон76

Dred

Цитата: shved от 02 октября 2016, 19:50:02
по большей части от скуки... да и жене давно обещал. Конечно пришлось с выжигателем повозится, но вроде ничего получилось  ;D ;D ;D  За выжигатель отдельное спасибо Джон76
Саня ты ищо и кузнецом подрабатываешь  ;) :crazy:  Класс !!! +
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Та я еще и крестиком могу, и на машинке... тоже.  ;D 

вот к столу комплектиком мангал  получился. Это уже 4 мангал "чиста для себя"  ;D ;D сделаю - продам, опять до осени некогда делать, осенью свободно время появляется сделаю - продам. Этот точно для себя оставлю...                наверное.

Андрик93

Цитата: shved от 03 октября 2016, 11:32:49
Та я еще и крестиком могу, и на машинке... тоже.  ;D 

вот к столу комплектиком мангал  получился. Это уже 4 мангал "чиста для себя"  ;D ;D сделаю - продам, опять до осени некогда делать, осенью свободно время появляется сделаю - продам. Этот точно для себя оставлю...                наверное.
Этот наверное ты мне на День Варенья Подаришь, ну или хотя бы скидку приличную на его приобретение!!!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 03 октября 2016, 11:53:38
Этот наверное ты мне на День Варенья Подаришь, ну или хотя бы скидку приличную на его приобретение!!!! :crazy: :crazy:
Наивные вы Кубанцы  ;) ну как дети  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

shved

Цитата: Андрик93 от 03 октября 2016, 11:53:38

:o   Хто сдесь?  ;D ;D ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter