10 ноября 2024, 20:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2012

Автор mr.Fuks, 11 июля 2012, 18:27:37

краус

после такого отдыха - ещё неделю отдыхать нннада! хорошо "порыбачили" - ничё не скажешь. всем спасибо за компанию!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ворон

Цитата: краус от 29 июля 2012, 15:57:22
после такого отдыха - ещё неделю отдыхать нннада! хорошо "порыбачили" - ничё не скажешь. всем спасибо за компанию!
Гля ко, живёхонек!!!!! ;D ;D ;D

Таран

Цитата: краус от 29 июля 2012, 15:57:22
братан ты "устал"? :crazy:

shved

Цитата: profish от 29 июля 2012, 15:50:23
Да!!! Сильно отдохнули, ничего не скажешь :)

На одном столике 10 ёмкостей со спиртным и никусочка закуски, вот сильны, так сильны ;D ;D ;D

Парни только без обид, реально классно отдохнули ;D ;D ;D

так под столом еще немножко валялось................ бутылок.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  

а на закуску уха волшебная была, некоторые даже пытались искупаться в ней целиком.  ;D ;D ;D ;D ;D

Ворон

Некоторые аж сбежали ночью!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

а я жду позорное фото от людей вроде "уважаемых"!........ :smoke: и хочу им минусануть за щучих детей!

shved

так устал я на Ваши пьяные, некоторые даже бородатые рож... мор.....  лиц..... нет все таки морды  смотреть. Думаешь легко вот так "сухим как лист" любоваться как вы её тепленькую, противненькую кушаете?  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

mr.Fuks

Народ!Кто знает телефон Александра Ча?Мы его не дождались,а на лимане его не было видно.Нужно срочно позвонить!
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

ФУ!!!!!!!!!Я тоже уже дошкрябял до хаты!Дорога жжжжесть по такому палеву.250км-3,45мин. В Овощном не большая пробка-дтп.,не много под "Фортуной"простоял.
    Всем спасибо за компанию,давно не видел ваши р... лица ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 29 июля 2012, 16:58:00
Народ!Кто знает телефон Александра Ча?Мы его не дождались,а на лимане его не было видно.Нужно срочно позвонить!

Саша собирался идти в гирло.Парень грамотный- спасжилет я у него в лодке видел когда выходили на воду.

Shrek

То что он грамотный никто не сомниваеться.но лучше телефоный звонк ему самому.чем гадать шо да как

ptica54

Цитата: balt от 29 июля 2012, 16:49:08
а я жду позорное фото от людей вроде "уважаемых"!........ :smoke: и хочу им минусануть за щучих детей!

"ТАКОЕ"?

ptica54

Кое чё наковырял в видео камере ;D ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=GgV6j8RmAbs&feature=plcp

Таран

Цитата: ptica54 от 29 июля 2012, 19:23:03

"ТАКОЕ"?
ждал не от тебя ! хотя я не верю чтобы взяли такого ребенка! :smoke:

Shrek

нашелся санек-у него все ок! дома уже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter