22 ноября 2024, 07:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Новичка 2012 по фидеру

Автор Nog, 09 июля 2012, 14:11:33

Виталий М

Цитата: walera1985 от 16 июля 2012, 15:07:52
Класные фото :)
Буду ждать следующих соревнований  :)

До следующих сорев, надо большую работу над ошибками провести. Лично для меня,эти соревнования показали что нужно многому учиться и учиться.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Александр_Шахты

Поздравления победителю и призёрам!
Это мои первые соревнования и итоговое 26 место, как ни странно, провалом не считаю. От нуля ушёл, приобрёл бесценный соревновательный опыт. Соревнования действительно очень азартная штука, особенно когда в садке появляется первая рыбка.
Огромная благодарность членам ДФК - за великолепную организацию Кубка и за помощь в процессе соревнований!

М.И.К.

Антону большое спасибо за фоторепортаж, теперь воспоминания подкрепленные застывшими мгновениями будут греть душу и вдохновлять на новые свершения. А встречаться можно бы и чаще, закрепляя свои знания и наработки и учась у товарищей, и пусть главным призом будет общение с единомышленниками  и соратниками по "оружию", но это ведь того стоит.  Вы как, коллеги?

Danilov

Поздравляю всех участников и призёров соревнований.
Победителю особый респект :)

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Игорь C.

Фото класс! Только вопрос ? А что Smitt и Жорик то же новички ?  :)

Nog

Саня ловил в нулевом секторе, и сфоткан "за компанию", а Жорик во время фото сидел и усиленно тренировал одного из участников :)

Давид

Антон фотки КЛАССНЫЕ!!! Посмотрел - как ещё раз там побывал  :) За организацию сорев ещё раз спасибо, буду с нетерпением ждать следующих  ;)

tolstiakmsn

писец как я хотел принять участие,но бабла не хватило.следующие соревы полюбому мои. :P

Nog

Кстати, на этой неделе на том же месте будут проходить рейтинговые закрытые соревнования ДФК. Приглашаю всех желающих в качестве зрителей.

Думаю во время наблюдения будет что подсмотреть у именитых и не очень спортсменов :)

Вэлкам!

ЗЫ. Сегодня потренировался часа 2 в "нерыбной" зоне, сектор примерно 21-22. Целью было поэкспериментировать и подобрать нужную оснастку. Ну что сказать, крупных подлещей там ждать не стоит но 700-800 грамм неплохой тарашки удалось поймать... Посмотрим что будет на соревнованиях )

евгений аз

Цитата: Nog от 18 июля 2012, 11:41:12
Кстати, на этой неделе на том же месте будут проходить рейтинговые закрытые соревнования ДФК. Приглашаю всех желающих в качестве зрителей.

Думаю во время наблюдения будет что подсмотреть у именитых и не очень спортсменов :)

Вэлкам!

ЗЫ. Сегодня потренировался часа 2 в "нерыбной" зоне, сектор примерно 21-22. Целью было поэкспериментировать и подобрать нужную оснастку. Ну что сказать, крупных подлещей там ждать не стоит но 700-800 грамм неплохой тарашки удалось поймать... Посмотрим что будет на соревнованиях )
А что толковая идея за недельку до серьёзных соревнований, любительские начального уровня проводить. И с Местами можно определится и рыбку подтянуть-познакомить с прикормкой. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter