22 ноября 2024, 07:28:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Новичка 2012 по фидеру

Автор Nog, 09 июля 2012, 14:11:33

Nog

На этой неделе будет вывешено положение о кубке Новичка. Проводить это мероприятие, как и всегда, будет Донской Фидерный Клуб.

Учитывая опыт прошлогоднего кубка хочется провести кубок в рыбном месте, с протяженностью легкодоступной береговой линии порядка 500м.

Хотелось бы услышать пожелания потенциальных участников по поводу подходящих мест, после чего принять окончательное решение по месту проведения.

Просьба все пожелания отправлять в личку, дабы не разводить флуд. Спасибо.

Зы. Время проведения - либо эти (ближайшие) выходные, либо середина августа.

nike

Может вопрос глупый, но я тут новый и ничего не знаю: как отличают  новичка от неновичка?

евгений аз

Цитата: nike от 09 июля 2012, 14:38:24
Может вопрос глупый, но я тут новый и ничего не знаю: как отличают  новичка от неновичка?
По округлостям ниже талии ;D Чем больше, тем опытней ;D

Виталий М

09 июля 2012, 15:02:19 #3 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 15:07:20 от Виталий М
Nog
Давайте на июль. По месту проведения, давайте на стоячем водоеме, все предыдущие были на течение...  
Могу предложить хороший пруд, от Волгодонска 45км примерно, береговая линия позволит разместить всех участников, будет 500м даже больше, камыша практически нет по всему водоему. По рыбе карась от 100гр и до 1кг., окунь, сазан от 200гр и больше, тарань... От бетонной дороги 500м до пруда
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

краус

Цитата: евгений аз от 09 июля 2012, 14:56:51
По округлостям ниже талии ;D Чем больше, тем опытней ;D
жека, глядя на тебя - ты вашпе начинающий!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nog

09 июля 2012, 15:16:30 #5 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 15:24:10 от Nog
По условиям допуска участников подробности будут попозже. Одно точно могу сказать, что ДФКшники для участия не допускаются :)

Виталик, я понимаю, что предлагаемый водоем близко к Волгодонску, но фактор удаленности от Ростова играет не последнюю роль, поэтому водоем далее 100км от Ростова наврядли будет принят. А по поводу Волгодонска... Надо все же к вам выбраться как-нибудь на совместную рыбалочку с целью изучения новых мест, а там глядишь и в Волгодонске проведем что-нибудь интересное :)

Виталий М

Цитата: Nog от 09 июля 2012, 15:16:30
Виталик, я понимаю, что предлагаемый водоем близко к Волгодонску, но фактор удаленности от Ростова играет не последнюю роль, поэтому водоем далее 100км от Ростова наврядли будет принят. А по поводу Волгодонска... Надо все же к вам выбраться как-нибудь на совместную рыбалочку с целью изучения новых мест, а там глядишь и в Волгодонске проведем что-нибудь интересное :)
Ну я просто предложил,ты же сказал что жду ваших предложений))) Ну а так,конечно мы рады вас видеть на наших водоемах,устроим вам вылазку к нам...
Ну думайте, в этот раз я уж точно не пропущу это мероприятие,если конечно оно не на течке будет, я еще не созрел с покупкой хевика)))

amigos

Цитата: nike от 09 июля 2012, 14:38:24
по количеству выпитой водки ;D  мастерство не пропьёш ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

nike

Цитата: amigos от 10 июля 2012, 09:21:44
по количеству выпитой водки ;D  мастерство не пропьёш ;)
Так я тогда КМС минимум по фидеру получаюсь  :crazy: не смотря на то что кидал его пару раз в жизни  ;D

Nog

10 июля 2012, 13:06:08 #9 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 14:05:25 от Nog
Традиционный Кубок Новичка состоится 14 июля на реке Койсуг (проезд описан в положении). http://maps.yandex.ru/-/CRs-ACzA

В 2012 году генеральным спонсором соревнований выступила компания "Волжанка"

Предусмотрены памятные призы для каждого участника!
Призеры соревнования получат фидеры Волжанка:
Спонсоры соревнований:
- интернет-магазин "Волобырь"

приглашаются спонсоры соревнований.

Перед соревнованиями будет организована выставка фидеров "Волжанка", где каждый желающий сможет посмотреть, потрясти, и даже побросать любой из представленных понравившийся фидер.

Регистрация открыта!

Vladimir 59

Цитата: Nog от 10 июля 2012, 14:06:08Традиционный Кубок Новичка состоится 14 июля на реке Койсуг (проезд описан в положении).
А положение иде??? ЗЫ....и ссылочки подремонтируй...
С Уважением-Владимир.

Nog

Виталий М

Запишите Мотченко В.А. г.Волгодонск.

immortal

Антон подправь в положении:
"13.55 3-й сигнал «Пять минут до финиша»

14.00. 3-й сигнал «Финиш соревнования», взвешивание уловов.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter