20 августа 2025, 16:19:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

jack26

Завтра намечается поездка в славный город Ростов, есть немного пива кто желает устроить батлы, дегустировать (со своей рыбой, раками), велком буду в районе ТаГанроГской  :) 

Шкет

Цитата: jack26 от 17 ноября 2017, 08:10:47велком буду в районе ТаГанроГской  :) 
Хорошо бы, но завтра на рыбалке и тем более в другой стороне.

SaZaN75

Цитата: jack26 от 17 ноября 2017, 08:10:47
Завтра намечается поездка в славный город Ростов, есть немного пива кто желает устроить батлы, дегустировать (со своей рыбой, раками), велком буду в районе ТаГанроГской  :)
а мог бы и через Новочек рвануть,есть обмен на рыбу :P

jack26

Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2017, 14:35:36
а мог бы и через Новочек рвануть,есть обмен на рыбу :P
Лёня неохота в пробках торчать, будешь ехать в сторону Донецка звони, на м4 подвезуу ;)

Андрик93

Цитата: jack26 от 17 ноября 2017, 15:48:02
Лёня неохота в пробках торчать, будешь ехать в сторону Донецка звони, на м4 подвезуу ;)
А можно я тоже позвоню, когда буду ехать в сторону Донецка?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

jack26

Цитата: Андрик93 от 17 ноября 2017, 15:57:26
А можно я тоже позвоню, когда буду ехать в сторону Донецка?? :)
Без проблем

jack26

Перевезли гостинец из Питера, откушал горькое как полынь, арома тхмеля очень сильный разок попробовать можно, но запить пришлось своим, супруга не допила вылила ;D

DonFisher

Цитата: jack26 от 30 ноября 2017, 19:54:36
Перевезли гостинец из Питера, откушал горькое как полынь, арома тхмеля очень сильный разок попробовать можно, но запить пришлось своим, супруга не допила вылила ;D

На вкус и цвет. Мне у Бакунина все сорта нравятся, кроме темного. Особенно вкусные "Рука Бога" и "Red Maniac".

jack26

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2017, 20:57:41
На вкус и цвет. Мне у Бакунина все сорта нравятся, кроме темного. Особенно вкусные "Рука Бога" и "Red Maniac".
А сравнить есть с чем?  ;)

DonFisher

Цитата: jack26 от 30 ноября 2017, 21:19:04
А сравнить есть с чем?  ;)

Из российского крафта более 100 сортов попробовал, из забугорного более 70... :smoke:

Pilot-69

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2017, 22:52:01
Из российского крафта более 100 сортов попробовал, из забугорного более 70... :smoke:
Отсюда вопрос... какое пиво по вкусу или по послевкусию похоже на Советское ЖИГУЛЕВСКОЕ????

jack26

01 декабря 2017, 08:20:39 #1016 Последнее редактирование: 01 декабря 2017, 08:24:26 от jack26
Цитата: DonFisher от 30 ноября 2017, 22:52:01
А пиво пробовал? Шутка! А если серьезно крафтовое пивоварение ставит своей целью максимальное извлечение прибыли, и в большинстве случаев начинают мутить такую бурду, то пиво с корицей, то с горохом, с тыквой, то с елками, не давно в сети наткнулся на рецепт с картошкой :o перепробовал тоже не мало (зарубки не ставлю бутылки не храню) не бля ну надо же ;D Пока вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. хоть дальше не продолжай за 6 лет на экспериментировался перепробовал все линейки дрожжей доступных на российском рынке, солода, хмели, а народ хочет Жигулевского времен СССР и Пилснера ;D 

DonFisher

Цитата: Pilot-69 от 01 декабря 2017, 08:12:08Отсюда вопрос... какое пиво по вкусу или по послевкусию похоже на Советское ЖИГУЛЕВСКОЕ????

Из того крафта, что я пробовал - ни одно.

Цитата: jack26 от 01 декабря 2017, 08:20:39А если серьезно крафтовое пивоварение ставит своей целью максимальное извлечение прибыли

И что дальше? Если зайдешь в рыболовный магазин, то придешь к выводу, что рыбалка "ставит своей целью максимальное извлечение прибыли".

Цитата: jack26 от 01 декабря 2017, 08:20:39и в большинстве случаев начинают мутить такую бурду, то пиво с корицей, то с горохом, с тыквой, то с елками, не давно в сети наткнулся на рецепт с картошкой :o

Слишком экзотические не покупаю. С перцем пару сортов пробовал - понравилось. Копченые - ничего так.

Plaha

самый лучшее крафтовое , это водка с пивом   :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2017, 13:55:14
Из того крафта, что я пробовал - ни одно.

И что дальше? Если зайдешь в рыболовный магазин, то придешь к выводу, что рыбалка "ставит своей целью максимальное извлечение прибыли".

Слишком экзотические не покупаю. С перцем пару сортов пробовал - понравилось. Копченые - ничего так.
Да Вы батенька извращенец гурман ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter