18 августа 2025, 11:50:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

jack26

01 декабря 2017, 14:15:23 #1020 Последнее редактирование: 01 декабря 2017, 14:25:27 от jack26
Цитата: DonFisher от 01 декабря 2017, 13:55:14
Из того крафта, что я пробовал - ни одно.

И что дальше? Если зайдешь в рыболовный магазин, то придешь к выводу, что рыбалка "ставит своей целью максимальное извлечение прибыли".

Слишком экзотические не покупаю. С перцем пару сортов пробовал - понравилось. Копченые - ничего так.
А дальше все вытекающие от сюда извращения, перец, цедра, специи и т. д., а большенству потребителей хочется классики, но я не возражаю против крафта иногда можно хряпнуть для разнообразия тем более смысл честного отбора денег у населения как раз на всех этих добавках и построен,  о,  гля, а ты с абрикосами пиво пробовал :crazy:
По поводу экзотических сортов в крафте почти все рецепты "экзотические" , большая засыпь хмеля уже разбалансирует общепринятый вкус пива и народ наченает плеваться

DonFisher

Цитата: jack26 от 01 декабря 2017, 14:15:23А дальше все вытекающие от сюда извращения, перец, цедра, специи и т. д.,

Ну бери классические сорта без извращений или не покупай его совсем. Я в самом начале написал "на вкус и цвет".
Или смысл твоих постов доказать что "крафт гАвно - мое пиво самое лучшее"? :)

jack26

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2017, 14:23:34
Ну бери классические сорта без извращений или не покупай его совсем. Я в самом начале написал "на вкус и цвет".
Или смысл твоих постов доказать что "крафт гАвно - мое пиво самое лучшее"? :)
Ни кому ни чего доказать не собираюсь, выводы давно уже сделаны ;)

jack26

Нееее вы как хотите, а я больше крафт магазиновый не пью :crazy: :-X ;D http://disgustingmen.com/eda/vagina-beer

Po$$eiDoN

Цитата: jack26 от 06 декабря 2017, 06:35:47
Нееее вы как хотите, а я больше крафт магазиновый не пью :crazy: :-X ;D http://disgustingmen.com/eda/vagina-beer
ПиZдатое пифко  ;D

Андрик93

Цитата: jack26 от 06 декабря 2017, 06:35:47
Прошла все необходимые медецинские процедуры и теперь готова к производству, жесть!!!!!!! :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

jack26

Читал с утра о чистых культурах дрожжей, наткнулся на эту срань, как теперь забыть хз :crazy: ;D

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Моцарт

теперь точно сиськи расти будут у того кто отхлебнет зелья  :crazy: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 06 декабря 2017, 09:00:02
теперь точно сиськи расти будут у того кто отхлебнет зелья  :crazy: ;D ;D ;D
Сварить тебе крафтового пива? :crazy:

Моцарт

Цитата: MAK$ИМ от 06 декабря 2017, 09:01:31
А у тебя есть правильные крафтовые бактерии?  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 06 декабря 2017, 09:01:31
А материал, сырок с определенных мест?? :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 06 декабря 2017, 09:06:16
А у тебя есть правильные крафтовые бактерии?  :crazy:
Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2017, 09:08:14
А материал, сырок с определенных мест?? :o :crazy: :crazy:
:crazy:

Адмирал

С праздником  appl :drinks:
Труд делает человека злым и горбатым

jack26

С праздником всех любителей пива!