23 августа 2025, 16:22:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

minigoal82

Крафт от Майкопской пивоварни, ниче так пивко, съедобное.
с уважением Михаил!!!

ptica54

В Роскачестве изучили 40 марок светлого пива Подробности: https://regnum.ru/news/2502121.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Valin

сегодня менял в машине по мелочи,а у них рядом частная пивоварня *Нахлебник* купил литрушку на пробу,вроде ничего

Ostoja

Цитата: ptica54 от 17 октября 2018, 09:29:48В Роскачестве изучили 40 марок светлого пива Подробности: https://regnum.ru/news/2502121.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Возникло ощущение, что статья проплаченная. Возможно, я неправ. Сам пиво люблю и стараюсь пробовать все, что появляется нового на прилавках. На мой вкус ни Amstel, ни Халзан не впечатлили. Но, опять-таки, вкусы у всех разные. Сейчас с удовольствием пью пшеничные сорта, но далеко не все. Точнее, всего два названия нравятся.
С уважением, Владислав

Witaga1974

Вопрос больше наверное к жителям новочека: кто пробовал пиво вкус 90 называется???
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

operator88

Предлагаешь подегустировать? ~)

Witaga1974

:) Нахваливают,говорят в Новочеке продается,вот и интересно стало,на форуме любителей пива много вот и интересуюсь как оно это пиво  ;)

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 21 декабря 2018, 23:24:52:) Нахваливают,говорят в Новочеке продается,вот и интересно стало,на форуме любителей пива много вот и интересуюсь как оно это пиво  ;)
Те на работе ОНО не надоело? Или это Народный опрос, так сказать из первых уст? ;)

Witaga1974

gashish

Цитата: Witaga1974 от 21 декабря 2018, 23:40:44;)  ;D
Земеля, а где твоего пива можно по пробоавать??

Alexey61

Цитата: Witaga1974 от 21 декабря 2018, 21:27:50кто пробовал пиво вкус 90 называется???

В Ростове покупал пиво с таким названием, продавали в трехлитровом балоне с мет. крышкой. Мне не понравилось.Не резкое, а еще и "кислит" (слегка), но я и это не переношу.

DonFisher

30 апреля 2019, 17:25:03 #1046 Последнее редактирование: 30 апреля 2019, 17:27:52 от DonFisher
После двух месяцев ЗОЖа открыл бутылочку крафтика IPA. И рыбка есть, и вяленая индейка, но вот первый бокальчик чистоганом без ничего. Какое же оно вкусное, блин.
С наступающими праздниками, донфишеры! :drinks:

SaZaN75

На этой неделе дегустировал, белорусы порадовали, немцы нет

SaZaN75

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2019, 18:50:25На этой неделе дегустировал, белорусы порадовали, немцы нет

Тоже такой немец стоит в холодильнике. Еще не пил, но знаю, что наверно не очень, так как в магните хорошего не купишь :)

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2019, 18:53:50Не много инфы, с каких бокалов пьют крафт

У меня такие были, из Англии заказывал:

Я понял. Чем дороже бокалы, тем быстрее бьются. Один остался :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter