01 июня 2025, 09:32:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

lexx_78

Всмысле немного хлипковатым.? У тебя такой был или есть? Или это просто мысли вслух.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Manzoni

Цитата: lexx_78 от 19 января 2015, 17:27:22
Всмысле немного хлипковатым.? У тебя такой был или есть? Или это просто мысли вслух.
они про Доджеры

Серёга 1988

А что на щет доджера кто может сказать?!У кого он есть в наличае?!Отпишитесь!

ALLEXX

Цитата: Сергей 009 от 24 января 2015, 21:10:57
У мну, 75-й до 18 гр. Жду сезона "жидкой воды" ;). Брал с расчёта под джиг ловлю. Но обязательно буду пробовать и под ночную ловлю судака на воблеры с лодки.
Есть желание ещё и 79-го до 56гр. попробовать, но пока это, в стадии "хотелок" ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Manzoni

при текущей стоимости и качестве изготовления, не особо интересен.

ALLEXX

Ни слушай ни кого. Просто по серии Доджер тебе ещё никто ни чего вразумительного не скажет, так как на практике ими ещё мало кто успел продолжительно и вдумчиво половить, тем более в разных ипостасях.
Вот и треплет народ, что ни попадя ;).
вместе взятые.

краус

Потрусил я доджера разок, чиста из любопытства, неособо. Продавец утверждал, что поинтересней палмс джетты, но я категорически не согласен. Имхо.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ALLEXX

На счёт "потрусить" в магазине.
Потрусил я как-то Ламика Сертифайда как он только появился, чиста из любопытства и не вставил он меня особо. Подумал, так у меня по строю, точно такой же Cormoran есть ;). Как я тогда ошибался ;D. Кто знал, что палочки данной серии станут одними из любимых, не на одно десятилетие. И продавал их, шагая в ногу за модой, и потом опять покупал и до сих пор есть ;) ;D.
вместе взятые.

Елик

У меня Доджерок  двух унцовый ,но пока одна рыбалка и что то вразумительное сказать не могу, ждем ))) пока ощущения положительные.

Назар

Цитата: краус от 25 января 2015, 05:43:05
Потрусил я доджера разок, чиста из любопытства, неособо. Продавец утверждал, что поинтересней палмс джетты, но я категорически не согласен. Имхо.
потому что доджера покупать надо а джета у тебя уже есть :P

Manzoni

25 января 2015, 12:58:34 #685 Последнее редактирование: 25 января 2015, 13:06:13 от Manzoni
Андрей, пара-тройка прикольных моделей в серии там точно есть  ;) Очень понравились.

Я же писал про то, что за цену, которую я на них видел на той неделе в магазинах- они не тянут именно качеством изготовления. К примеру 79-й до 56, интересный смычок....но тот, который был мной увиден на Роствертоле, на цену в 10900 явно не тянул. Пробка частично выкрошилась, потёки лака на обмотке и бланке, кривизна верхнего колена...

Тот же Понтун 21 из дешевых моделей сделан гораздо аккуратнее, да и Банаксы, к примеру, тож.

Поднять РРЦ-сильно много ума не нужно.

Только, почему-то, далеко не все думают о том, что реальные зарплаты у народа не поднялись , примерно, также...

Bismark

что касательно Доджеров там еще есть коротыши, вполне прикольные, но опять таки нужно смотреть. Из двух которые я щупал один был кривой. У одного(не помню точно какого теста и роста) были криво примотаны кольца, потёки лака на кольцах(точнее на лапах). Извините, но за цену +10 т.р. я бы что-нибудь другое посмотрел. Спиннинг сейчас не стоит своих денег. И общее впечатление о Мажорах испорчено. 

пилигрим

Цитата: Bismark от 25 января 2015, 16:01:12
что касательно Доджеров там еще есть коротыши, вполне прикольные, но опять таки нужно смотреть. Из двух которые я щупал один был кривой. У одного(не помню точно какого теста и роста) были криво примотаны кольца, потёки лака на кольцах(точнее на лапах). Извините, но за цену +10 т.р. я бы что-нибудь другое посмотрел. Спиннинг сейчас не стоит своих денег. И общее впечатление о Мажорах испорчено.
Миша , да себе то они нормально собирают, даже бюджетные солпары и басспары очень аккуратно собранны, причем китаёзами, за более дорогие мажоры для жапании молчу. Бесит то , что для нас лепят <***> знает где и кто, а продаваны впихивают по принципу "пипл хавает", главное красиво расписать и фэйсы типа кузьмина и питерцова и прочих засветить. Вспоминаем песенку кота базилио ;D ;D ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

alx_sun

29 января 2015, 19:20:51 #688 Последнее редактирование: 29 января 2015, 19:23:20 от alx_sun
Свел в одну таблицу удилища от Major Craft –"RockFish" . Взято с http://www.majorcraft.co.jp/english/index.jsp .
Акцент сделан на так называемые удилища ROCK/LIGHT GAME в тесте "ультралайт" и близкие к нему. Основная длина 221 см (7.3ft), если указана другая – значит в таком "росте" нет. Рассматривал только серии CROSTAGE, K.G.LIGHT и SKYROAD.

Красным и синим цветом выделены одинаковые по тесту. Отличие, у выделенных, состоит только в фурнитуре, материале рукоятки, размере и форме пропускных колец.
В категории KURODAI самые большие кольца, SKYROAD оснащены кольцами Fuji KR в стальных рамах, с вставками SIC у остальных серий просто Fuji K.
Японские производители разрабатывали удилища под конкретный стиль лова и соответственно рыбу:
AIJ – для лова в отвес ставрид с каменных пирсов
KURODAI, М (Mebaru) – применяются для лова по стилю похожему на нашу джиговую проводку.
RockFish – для универсальной рыбалки для всех каменных рыб
Более новые все модели SKYROAD у CROSTAGE – новые MEBARU.
P.S: Если где-то ошибся поправьте, а камнями кидать не надо)).
Пока только учусь

Серёга 1988

Вечер добрый!Кто подскажет можно ли эту модельку Мажора SPS-T732 M перегружать?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter