28 мая 2025, 03:01:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Серёга 1988

Ночи доброй!Вопрос производственного характера!Коллеги ну кто подскажет будет ли это моделька работать с кол<***>ками 3-5-7гр?!Вершинка солид!

Серёга 1988

багер

15 апреля 2015, 10:54:59 #707 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 10:57:09 от багер
Цитата: Сергей 009 от 14 апреля 2015, 22:51:27
KGL-S762AJI
Будет , даже без верхнего колена . Трудно найти спиннинг, который совсем не работает с кол<***>ками . Но если хочешь по-настоящему комфортной работы , то нужно смотреть менее концевой , чем  KGL . ( Например : Траутекс , Фобос , по указанному верху  Гарик 842 )
ЗЫ У того же Мажора - Кросстейдж под кол<***>ки - отлично !

Серёга 1988

Цитата: багер от 15 апреля 2015, 10:54:59
Будет , даже без верхнего колена . Трудно найти спиннинг, который совсем не работает с кол<***>ками . Но если хочешь по-настоящему комфортной работы , то нужно смотреть менее концевой , чем  KGL . ( Например : Траутекс , Фобос , по указанному верху  Гарик 842 )
ЗЫ У того же Мажора - Кросстейдж под кол<***>ки - отлично !
Проста нужна палка униварсал!Чтобы джиг работал от 3гр и колебло не крупное))Для колебка от 10гр у меня райзер есть))

багер

Цитата: Сергей 009 от 15 апреля 2015, 10:59:21
Проста нужна палка униварсал!Чтобы джиг работал от 3гр и колебло не крупное))Для колебка от 10гр у меня райзер есть))
Чтобы ещё за пивом ходила . От 3гр на джиге , далеко не каждая работать будет , под такие условия я бы взял Аяши Химитсу Некст до 8 гр. (Но с воблерами она никакая , и за пивом ходит медленно ) ИМХО

Яцик69

Ребята! Есть ли обладатели спиннинга "Major Craft" - Truzer S742AJI, "Major Craft" - Truzer S772L, хотелось бы услышать отзывы по ним. Сам в основном собираюсь его применять в джиге на реках со слабым течением, а также в проводке не крупных кренков, применительно к голавлю. Интересует тактильные ощущения в руку по нижнему тесту, с скольких грамм, а также отрабатывание бланка во время подсечки и вываживания :-[.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

vist

Та все у Трузера 742 нормально 3г+2.5 дюйма нормальна стучит на твердом дне, палку не имею но со слов знакомого, с вываживанием проблем нет .  Имею x-райд  752 до 10г все у него нормуль 3г+2.5 стучит в руку на твердом дне, максимум перегружал 12г+3 дюйма. Края 10г+2.5-3 дюма, на вываживании проблем нет. Палки примерно одного уровня  :) Вот есть видео о поимке головля на х-райд http://www.youtube.com/watch?v=PqqT-f5rCdA

protraxion

Друг интересуется как этот хлыст работает с воблерами(твич) Major Craft KG-Lights KGL-782 M 5-20гр (Kurodai. )длинноват я считаю,но приоритет джиг-отводной,воблеры вторичны
Dont touch my messages please

Ромчик

Цитата: vist от 16 апреля 2015, 07:37:47
Та все у Трузера 742 нормально 3г+2.5 дюйма нормальна стучит на твердом дне, палку не имею но со слов знакомого, с вываживанием проблем нет .  Имею x-райд  752 до 10г все у него нормуль 3г+2.5 стучит в руку на твердом дне, максимум перегружал 12г+3 дюйма. Края 10г+2.5-3 дюма, на вываживании проблем нет. Палки примерно одного уровня  :) Вот есть видео о поимке головля на х-райд http://www.youtube.com/watch?v=PqqT-f5rCdA
У вашего знакомого слишком чувствительные руки  ;) У меня был 742 Трузер, палка жетская, вершинка информативна только на течении, в стояке при боковом ветре 6гр+3д еле еле видно, но ручка сцукомегаудобная
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

TOYOTA

Мужики подскажите пожалуйста реальный нижний тест RTS-902MH. Хочу закупиться свинцом, не хочу брать лишнее.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

тракторист

Всем доброго времени суток! Кто нибудь юзает Dodger DGS-702L ? Опишите агригат поподробней буду очень признателен! :) :) :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

camillo324

всем привет,хотелось услышать про такую палочку Major Craft - Rizer 832ML
как она для джига? и интересует от скольки грамм реально комфортно(а если конкретней как будет от 6гр.+ резина)
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Manzoni

camillo324
если это тот смычок, который 83-й до 21 гр, у пилигримыча такой.
насколько помнится, под джиг он ему очень нравился.
что там по низам-не помню, пошукай по темам.

Wonder

Цитата: тракторист от 02 июля 2015, 23:40:24
Всем доброго времени суток! Кто нибудь юзает Dodger DGS-702L ? Опишите агригат поподробней буду очень признателен! :) :) :)
я бы доджеры в лайтах не рассматривал. В тяжелых тестах дрыны прикольные, кидучие, сбалансированные, с достаточной чуйкой. В лайте надо что-нибудь классом повыше.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Серёга 1988

Цитата: camillo324 от 24 августа 2015, 23:11:13
всем привет,хотелось услышать про такую палочку Major Craft - Rizer 832ML
как она для джига? и интересует от скольки грамм реально комфортно(а если конкретней как будет от 6гр.+ резина)
http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33680

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter