29 сентября 2025, 19:45:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

do-vitas

на крайней рыбалке ламанул кончик на KG.Lights T862MH может кто помочь с хлыстиком?

slog.s

Цитата: Назар от 05 января 2014, 22:47:53
сегодня обрыбил обновку Major Craft K.G.Lights KURODAI KGL-782M ловил чебуром 5гр+приманка т.е. чуть больше низа по тесту ну что сказать-палка огонь что заброс,что чуйка что вываживание мне все очень понравилось ;)
судака валит отменно полторашника паркует с легкостью
на мягком дне(глина с илом)  проводка четко контролируется по кончику а как только попадается пятно ракушки каждое падение приманки четко в руку аж со звоном  :crazy:
осталось погонять его с поводковыми оснастками и на джиге потяжелее но я заранее уверен что палка справится на отлично
Следующий этап KGevolution, и можно закрыть следующие веса.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Назар

Цитата: slog.s от 06 января 2014, 11:17:15
Следующий этап KGevolution, и можно закрыть следующие веса.
не вижу смысла у меня все веса теперь закрыты и закрыты палками которые мне очень нравятся и менять их в ближайшем будущем я не собираюсь ;)

пилигрим

Цитата: do-vitas от 06 января 2014, 08:29:55
:o :o :o :o
как можно сравнивать разные палки да еще писать всякое г.....
Можно.... когда поймешь как это делать. И если подержишь в руках, а еще лучше попробуешь на воде обе палки , то поймешь что не такие уж они и разные, разве что по цене и названию ;D ;D ;D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Hishnik 93

На днях прикупил  Major Craft K.G.Lights KGL-S802AJI 244 см, 0,6-10 гр, брал для ловли на Веселовке, не будет слабым под судака? Продавец советовал именно этот, сказал что сам таким ловит на Весёлке и без прблем. 

Shaker

Цитата: Hishnik 93 от 08 января 2014, 21:56:03
На днях прикупил  Major Craft K.G.Lights KGL-S802AJI 244 см, 0,6-10 гр, брал для ловли на Веселовке, не будет слабым под судака? Продавец советовал именно этот, сказал что сам таким ловит на Весёлке и без прблем.
Не будет. Это точно ;)

Андрик93

Мужчины, а куродай который до 20 гр перегруз допускает небольшой... ну например 20гр плюс свинг импакт 4??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shaker

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 22:44:22
Мужчины, а куродай который до 20 гр перегруз допускает небольшой... ну например 20гр плюс свинг импакт 4??
Ты там вроде определилися, иль не? ;D Не допустит он такого, кинул ты риволтушку >:( ;D

Назар

четырех дюймовая приманка+кручок=это уже около 4-х грамм(одна пятая теста)
я сегодня прогулялся на озеро рядом с домом(после твоего звонка ;)) решил проверить 18гр+свиминг рибстер(тоже не маленькая приманка) без намека на провал и пуляет далеко
но больше 18 грузить своего не буду для таких условий лучше талона возьму ;)

пилигрим

Кглы не любят перегруза, не только куродай. Верха учитывай груз плюс примана
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Андрик93

Цитата: Shaker от 08 января 2014, 22:48:56
Ты там вроде определилися, иль не? ;D Не допустит он такого, кинул ты риволтушку >:( ;D
Да не кинул я...просто размышляю! ))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shaker

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 22:55:34
Да ладно, уже отмазки не прокатят :P

Назар

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 22:55:34
ох не верится мне в эти сказки ;)
приедешь домой если льда не будет мотнемся на рыбалку покидаешь мажора и все для себя решишь ;)
риволту в топку

Shaker

Цитата: Назар от 08 января 2014, 22:58:41
риволту в топку
Правильно, Андрику 73-я нах не нужна ;D

Wonder

Цитата: Hishnik 93 от 08 января 2014, 21:56:03
На этот вопрос нет однозначного ответа. Я сам на соревнованиях на Веселке в жару и безобразный клев ловил кглайтсом 762aji (а он чуть слабее 802го) и использование УЛ и тонкой снасти помогало взять заветный хвостик.
Но были и ситуации, когда попадали на активный клев неплохого клыкастого и он охотнее отзывался на достаточно крупные приманки. И даже такой заслуженный спиннинг, как Старый Эвид до 14 грамм лишь стучал по зубам в бронированной пасти и после кратковременного вываживания следовал сход. Помогало взять в руки мощнейший 20 либровый хотшот с несгибаемым комлем. Соотношение реализации у меня с хотшотом против напарников с Эвидом и Кларусом до 14 грамм было 6 к одному, хотя поклевок у них было больше.
Так что выход только иметь УЛ для тухлого клева и более мощную палочку для раздач.
К сожалению реалии нашего времени говорят, что раздачи бывают все реже и реже :(
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter