08 июня 2025, 06:32:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Manzoni

Цитата: Назар от 21 ноября 2013, 09:51:16
все закипел  ;D ;D ;D
а чего тут вскипать-то ;)
кстати говоря, 15-ти граммовые Куродаи под вжык, очень-даже-ничего так....
по отводному, конечно, там могут вопросы возникнуть.
опять же, у каждого свое восприятие.

Андрик93

Куродай...куродай...Лёня выбирай!!! ;D Куродай у Пилигрима вроде есть, пообщайся с ним!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

21 ноября 2013, 10:32:41 #467 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 10:34:32 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2013, 10:31:17Куродай у Пилигрима вроде есть, пообщайся с ним!!!
Ага ;)
У Андрюхи 76-й до 15, у товарища евойного, Кости, 78-й до 20-ти...
Общался с обоими-очень довольны. Всё никак не доеду, чтоб затестить самолично  :smoke:
Ну и тем более, что ребятам есть чем сравнить, там достойные палки на руках  :D

зы
а еще сливовый компот у них - наидостойнейший  ~) ;D

Назар

Цитата: Manzoni от 21 ноября 2013, 10:32:41
Ага ;)
У Андрюхи 76-й до 15, у товарища евойного, Кости, 78-й до 20-ти...
Общался с обоими-очень довольны. Всё никак не доеду, чтоб затестить самолично  :smoke:
Ну и тем более, что ребятам есть чем сравнить, там достойные палки на руках  :D

зы
а еще сливовый компот у них - наидостойнейший  ~) ;D
все больше склоняюсь к тому который до 20 но опять таки хочу хотя бы потрусить его здесь в питере был в паре магазинов-понтуны и на витринах и в хвалебных одах продавцов
а один так вообще убил я спросил у него а почему талоны только 6+ продаете ITMы с дельтами где на что получил ответ-6+самые надежные а все новинки ломаются у людей после пары рыбалок посмотрите лучше на амундсен-надежный крепкий спиннинг под джиг просто супер ;D ;D ;D ;D

Manzoni

Цитата: Назар от 21 ноября 2013, 10:44:07все больше склоняюсь к тому который до 20 но опять таки хочу хотя бы потрусить его здесь
я ж писал уже....

вот и ссыкля (если не потруть) http://www.<***>/catalog.php?id=9000701190

Спиннинг Major Craft KG-Lights KGL-782 M 5-20гр
Характеристики
-
Наличие в магазинах
Краснодар, ул.Красных Партизан
Новороссийск
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа

Раздел: РЫБОЛОВСТВО / Удилища / Удилища спиннинговые

зы
во всяком случае-чисто глянешь/потрусишь, ложиЦа в руку или нет....

Елик

как обещал описать свои впечатления по рестиву 69 до 21г. , я в восторге палка супер писаюсь кипятком ,не плюйтесь в меня я понимаю что есть лучше ,но я новичок и после дешевых палок я в ах.... .
Я склонялся к Тире но сэкономил и взял в три раза дешевле ,не жалею всему свое время
Только мучает вопрос ,судя по цене Тиро будет в три раза лучше ,в голове не укладывается)))

cerkar

Цитата: елик061 от 25 ноября 2013, 00:22:06
как обещал описать свои впечатления по рестиву 69 до 21г. , я в восторге палка супер писаюсь кипятком ,не плюйтесь в меня я понимаю что есть лучше ,но я новичок и после дешевых палок я в ах.... .
Я склонялся к Тире но сэкономил и взял в три раза дешевле ,не жалею всему свое время
Только мучает вопрос ,судя по цене Тиро будет в три раза лучше ,в голове не укладывается)))
Насчет в три раза лучше очень сомнительно, а в чем то Тира и по слабее будет, ей так не "покарчуешь" как 69-м, но это не значит что Тира хуже, нет хороша "чертовка", просто другая.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

vist

Спиннинги  Major Craft KG-Lights курадай и солид? Какая серия лучше для джига и отводного?

ZIELFISCH

Цитата: vist от 25 ноября 2013, 22:06:42
Спиннинги  Major Craft KG-Lights курадай и солид? Какая серия лучше для джига и отводного?

http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=635#opis_hash
Каждому своё.

do-vitas

Серия K.G.Lights

K.G.Lights - это новая серия лайтовых и ультралайтовых удилищ в категории "rock fish" и "ajing". K.G.Lights - легкие, стройные, великолепно сбалансированные спиннинги отвечающие самым современным требованиям.

Все удилища K.G.Lights отличаются реально быстрым и сверхбыстрым строем, и делятся на "tubular" и "solid" версии, что уже привычно для «рокфишевых» спиннингов. Но «солиды», в свою очередь, включают в себя 3 модели с тестом 0.5-5г и 4 модели с тестом 0.6-10г! И если первые, помимо мелких вертушечек и кол<***>очек, великолепно подойдут для микроджига и даже «наноджига», то «солиды» с более высоким тестом отлично применимы от микроджига до джига легкой категории и полноценно справляются с твичингом небольших воблеров. Кроме того, благодаря довольно высокой жесткости бланка, «солиды» с тестом до 10г не будут «проваливаться» при ловле на ощутимом течении и протаскивании легких поводковых оснасток через крутые бровки. И всё это, несомненно, в сочетании с высокой тактильной и визуальной чувствительностью, присущей всем «породистым» рокфишевым удилищам.

Спиннинги K.G.Lights оснащены новыми кольцами Fuji Sic K-серии,  катушкодержателем Fuji VSS, и комбинированной рукояткой из пробки и EVA.

KGLights Ajing (Solid tip) Hard model - линейка спиннингов, ставшая логическим продолжением завоевавшей большое количество положительных отзывов, моделей Ajing (Solid tip). На данный момент модельный ряд представлен тремя спиннгами - KGL-S7102H/Aji, KGL-S692H/Aji, KGL-S742H/Aji. У Hard Ajing (H/Aji) осталась, но чуть укоротилась, такая же чувствительная вершинка, но более жесткий бланк в средней части, в сравнении с просто Ajing моделями, увеличил диапазон возможностей использования их с воблерами минноу. Так же эти модели, вероятно, найдут применение при, ставшей популярной, ловле пелагического судака на легкий джиг.

KGLights MEBARU (Tubular) Long model - представлена двумя спиннингами: KGL-T862MH и KGL-T902H. Легкие, стройные  лайты с ярко выраженной конусностью бланка  в совокупности с чувствительной вершинкой, несомненно, найдут свое применение, в первую очередь, в ловле на джиг. Эти модели выделяются во всем "семействе" KGLights-ов  своей длиной и очень широким тестовым диапазоном. Судите сами - у 86-ой тест 0,8-15 грамм, у 9-ки - 1-20 грамм.

KGLights MEBARU (Solid tip) Bottom game model - представлена тоже двумя спиннингами: KGL-S742 Deep и KGL-782 Deep. В отличии от Rockfish моделей, Deep-модели немного помощней в комлевой части и, как говорят японские специалисты, дадут возможность справиться с более крупными хищниками клюнувшими на глубине.

у меня 86-й пока тока одна рыбалка но мне нравится

Дима С

А из Rizer есть моделька чисто под джиг?

багер

Цитата: Дима С от 26 ноября 2013, 21:47:46
А из Rizer есть моделька чисто под джиг?

Цель - купить Rizer , или поджиговать ? ???

protraxion

Dont touch my messages please

Дима С

Цитата: багер от 26 ноября 2013, 22:03:51
Цель - купить Rizer , или поджиговать ? ???
Цель поджиговать. :)

Дима С

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter