07 июня 2025, 07:12:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Андрик93

Цитата: Назар от 08 января 2014, 22:52:07
четырех дюймовая приманка+кручок=это уже около 4-х грамм(одна пятая теста)
я сегодня прогулялся на озеро рядом с домом(после твоего звонка ;)) решил проверить 18гр+свиминг рибстер(тоже не маленькая приманка) без намека на провал и пуляет далеко
но больше 18 грузить своего не буду для таких условий лучше талона возьму ;)
Леха, вот в том и засада...для низов кгл до 10 и риволта 732 до 12, верха дельта до 42, нужна середина...куродай, если 18 плюс приманка немного не то, нужна реальная работа грамм до 24! млять как неудобно с телефона писать! ))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 23:06:25
Леха, вот в том и засада...для низов кгл до 10 и риволта 732 до 12, верха дельта до 42, нужна середина...куродай, если 18 плюс приманка немного не то, нужна реальная работа грамм до 24! млять как неудобно с телефона писать! ))
так от 20 можно уже и с дельтой плясать ;)

Wonder

Мне скоро виво 792-я приедет. Сравню с 772 риволтой до 21 ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Назар от 08 января 2014, 23:08:26
так от 20 можно уже и с дельтой плясать ;)
с той, которая до 42? Ню-ню ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Назар

Цитата: Wonder от 08 января 2014, 23:09:24
а что смущает ??? ловит он с лодки загоризонтный заброс ему не нужен джиг на течении должен быть вполне комфортным
или я чего то не догоняю?  :o

Андрик93

Цитата: Wonder от 08 января 2014, 23:09:24
Вот, Григорий вы все прекрасно поняли!! )) На мой не опытный взгляд пляски с дельтой до 42 начинаются примерно с унции, ниже можно, но как-то не то это!))

Wonder

Цитата: Назар от 08 января 2014, 23:14:33
а что смущает ??? ловит он с лодки загоризонтный заброс ему не нужен джиг на течении должен быть вполне комфортным
или я чего то не догоняю?  :o
ну заброс тут вообще не при делах. А ловить напостоянку 20 граммами (например на Манычской) полутораунцовкой и если еще и клев неахти ...

Назар

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 23:16:41
Вот, Григорий вы все прекрасно поняли!! )) На мой не опытный взгляд пляски с дельтой до 42 начинаются примерно с унции, ниже можно, но как-то не то это!))
аааа так ты эстет плюгавый и по рабоче-крестьянски ловить тебе уже зазорно >:( ;) ;D ;D ;D
тогда ищи унцовик какой-нибудь чтоб уж ваще все по фэн шую было

Назар

Цитата: Wonder от 08 января 2014, 23:17:55
ну заброс тут вообще не при делах. А ловить напостоянку 20 граммами (например на Манычской) полутораунцовкой и если еще и клев неахти ...
можно надо только себя убедить что ради куродая можно и так поизголяться  ;) тем более он не так часто джигом в Дону ловит(ловил по крайней мере) все больше отводной
хотя если возжа под хвост попала и Андрик решил ловить следующий сезон только на джиг тогда да взрыв мозга и долгие поиски той самой заветной удочки(которая через год все равно надоест) ;)

Андрик93

Цитата: Назар от 08 января 2014, 23:26:20
можно надо только себя убедить что ради куродая можно и так поизголяться  ;) тем более он не так часто джигом в Дону ловит(ловил по крайней мере) все больше отводной
хотя если возжа под хвост попала и Андрик решил ловить следующий сезон только на джиг тогда да взрыв мозга и долгие поиски той самой заветной удочки(которая через год все равно надоест) ;)
Уже попала! ) Взрыва мозга не будет! нужно будет половить 772 риволтой до 21и твоим куродаем, ну и после решить, что нужно брать экстрима до 17.5!))

Назар

Цитата: Андрик93 от 08 января 2014, 23:35:28
Уже попала! ) Взрыва мозга не будет! нужно будет половить 772 риволтой до 21и твоим куродаем, ну и после решить, что нужно брать экстрима до 17.5!))
бери экстрима ;)

Назар

куродай сцуко Спиннинг
сегодня на мелком окуне показал себя-слышно даже как окунь ребра на сатурне перед поклевкой пересчитывает ;) ;D ;D ;D ;D

Shaker

Цитата: Назар от 18 января 2014, 22:18:59
куродай сцуко Спиннинг
сегодня на мелком окуне показал себя-слышно даже как окунь ребра на сатурне перед поклевкой пересчитывает ;) ;D ;D ;D ;D
Ну как катушка? ;) :smoke:

Назар

Цитата: Shaker от 19 января 2014, 00:11:11
Ну как катушка? ;) :smoke:
ниче так ;)
за свои денюжки вполне и крутит и укладывает и петелек нету и вес и внешний вид

Назар

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter