28 мая 2025, 03:03:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

ZIELFISCH

Цитата: Artem от 04 ноября 2010, 23:26:58
А про CRS-802L (7-23) что нибудь расскажите?Для каких лучьше приманок и видов проводок предназначен?Вобщем достался он мне,а что с ним делать я толком не знаю? Я начинающий.Какую катуху под него приобресть,какую нить?      Заранее Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошая универсальная палка в своей цене.
Катушку лучше поставить типопразмером 2500 или 3000 по Шимано или Дайве.
Нитку, исходя из мощности палки, можно использовать разрывной нагрузкой до 15лб или 6кг.
Каждому своё.

alexandr247

Планирую покупку спиннинга этой фирмы. Подскажите, в Ростове их можно приобрести только на на Текучева-Буденновский или есть еще где посмотреть?

Partizan

Цитата: alexandr247 от 08 декабря 2010, 17:46:58
Планирую покупку спиннинга этой фирмы. Подскажите, в Ростове их можно приобрести только на на Текучева-Буденновский или есть еще где посмотреть?
А что хочешь то?Может есть смысл в Таганрог прокатится.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Цитата: alexandr247 от 08 декабря 2010, 17:46:58
Кроме них были когда-то (давно) в Серебряном Ручье .

Partizan

Цитата: багер от 08 декабря 2010, 18:29:47
Кроме них были когда-то (давно) в Серебряном Ручье .
В ручье уже немая.Вообще там мало что есть достойного,ну разве что по мелочёвке.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sher

Господа, знаю у вас широко представен майор, а соответственно пользователей достаточно - выразите своё мнение, стою перед выбором палки чисто под МДЖ. Вот и думаю финку графитлидеровскую или всеж от Майора чегонить... На рассмотрении

1 Аиррок AR-S732M
2 Зальтз ZAT-S732M
3 KGL-S732M

Все показатели идентичны, единственое нет описания технологии бланков и модульности, и самое страшное веса. Теоретически КГЛ должен быть легче - рукоять из пробки.
Выскажите мнения.

Manzoni

Саш, Айрок малость помощнее финки и постройнее(на мой обывательский взгляд).
У меня, правда,Тубулярка.....а вот у Лехи Номада-как раз таки Солид  ;)
Он поподробнее может рассказать.
Зальтц бяка, адназначна  :)

Don REPER

1 Аиррок AR-S732M -88 гр         http://www.midacompany.ru/Mida.aspx
2 Зальтз ZAT-S732M -
3 KGL-S732M -

Sher

Спасибо Андрюх, понял, видел. Я не совсем правильно выразился по аирроку есть инфа, а вот по остальным поппа, как в принципе и с наличием. Хотя Зальтз нашел в Харькове в инетмаге.

Сереж а на твой скромный обывательский взгляд  :)  ;) под МДЖ солид иль тубуляр. Как же не хватает тестирования спиннингов как у вас.....

Partizan

Цитата: sher от 08 декабря 2010, 21:36:57
Спасибо Андрюх, понял, видел. Я не совсем правильно выразился по аирроку есть инфа, а вот по остальным поппа, как в принципе и с наличием. Хотя Зальтз нашел в Харькове в инетмаге.

Сереж а на твой скромный обывательский взгляд  :)  ;) под МДЖ солид иль тубуляр. Как же не хватает тестирования спиннингов как у вас.....
Саш,ну ей богу,не от тебя этот вопрос нам слушать.Конечнож солид ;) Хотя мне,больше финка по душе.

Manzoni

Цитата: sher от 08 декабря 2010, 21:36:57
Саш, ты знаешь, у меня мдж эпизодически.
Поэтому взял тубулярку.
Просто брать узкозаточенный под мдж солид, и,ловить им от случая к случаю-не мое.
Потому и остановился на тубулярке...НО, отмечу,что не на AR-T722M, а на AR-T732ML, т.к. у него, в отличии от М-ки, кочик больше под мдж подходит.
Ну и, почему именно более комлистый Айрок, а не Финеза, уже,кажется где-то писал.
Болеее "строгий" строй и комель помощнее.Лучше в руку, так сказать,лёг.

alexandr247

Цитата: Partizan от 08 декабря 2010, 18:28:03
А что хочешь то?Может есть смысл в Таганрог прокатится.

Подбираю из следующих спинов: Crostage: CRS-862ML 8'6"/2.59 тест 10-30; CRS-902ML 9'0"/2.74 тест 10-30.
Triple Cross: TC-862ML 8'6"/2.59 тест 10-30
Restive: RTS-852MH 8'5"/2.57 тест 8-35
В основном для Дона, поводковые, джиг (всего по-немногу :) )
Если, что можно в личку сориентировать по ценам.

ZIELFISCH

Цитата: alexandr247 от 09 декабря 2010, 09:33:59
Подбираю из следующих спинов: Crostage: CRS-862ML 8'6"/2.59 тест 10-30; CRS-902ML 9'0"/2.74 тест 10-30.
Triple Cross: TC-862ML 8'6"/2.59 тест 10-30
Restive: RTS-852MH 8'5"/2.57 тест 8-35
В основном для Дона, поводковые, джиг (всего по-немногу :) )
Если, что можно в личку сориентировать по ценам.

Из твоих вариантов лично я бы выбрал Рестива. Но для поводковых с берега будет маловато, лучше до 42 грамм.
Каждому своё.

alexandr247

Цитата: ZIELFISCH от 09 декабря 2010, 09:39:05
Из твоих вариантов лично я бы выбрал Рестива. Но для поводковых с берега будет маловато, лучше до 42 грамм.

Спасибо, присмотрюсь, RTS-802H 8'0"/2.44 10-42 Ganzzz  уже вроде сторговал. :)

ZIELFISCH

Цитата: alexandr247 от 09 декабря 2010, 18:05:06
Спасибо, присмотрюсь, RTS-802H 8'0"/2.44 10-42 Ganzzz  уже вроде сторговал. :)

8ка не каждому нравится, эти палки мы брали чисто для поводковых, чтобы удобно было анимировать. Есть еще 892й, возможно тебе он покажется более интересным.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter