20 ноября 2025, 08:18:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

Partizan

Вот так,не дождавшись своего трофея,безвременно канул в Лету мои Кросс.Погиб под жестким перегрузом  :o

Горевать долго не будем,ему на смену пришел Рестив 732L 5-15,уже разловлен.Палочка чудо,на голову выше Кросса. :)
Король умер,да здравствует король ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Ganzzz

А как ты умудрился его в семи местах заломать?  :o :o :o

Partizan

Я же говорю,перегруз.Килограмм на 120 ;D Упали на него...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Теперь начнут трубить о том, шо Мажоры ломучие  :crazy:  ;D

Pavel44

Цитата: Partizan от 07 сентября 2010, 00:36:15

Горевать долго не будем,

Колечки не вздумай выкинуть, пригодятся.
С переходом на новый уровень!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Partizan

Цитата: Manzoni от 07 сентября 2010, 09:36:50
Теперь начнут трубить о том, шо Мажоры ломучие  :crazy:  ;D
Уже после,пытались ломать бланк руками.Очень крепкий,хотя стеночки тонюсенькие.
Выкидывать и не собирался,зимой узреете билдерскую палочку,с фурнитурой этого Кросса. ;)

Serj1978

Цитата: Partizan от 07 сентября 2010, 10:04:16
Уже после,пытались ломать бланк руками.Очень крепкий,хотя стеночки тонюсенькие.
Выкидывать и не собирался,зимой узреете билдерскую палочку,с фурнитурой этого Кросса. ;)

Фурнитура должна соответствовать бланку, чтоб не получилось запорожца с мотором от мерседеса. Чисто к слову. Ибо помнится ты замахивался на весьма высоко-классные бланки.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Цитата: Serj1978 от 07 сентября 2010, 11:50:29
Фурнитура должна соответствовать бланку, чтоб не получилось запорожца с мотором от мерседеса. Чисто к слову. Ибо помнится ты замахивался на весьма высоко-классные бланки.

Наверное здесь не особо в тему,но всеж про мажоров  ;)
Естественно,я не собираюсь тяжелую фурнитуру вешать на УЛ бланк.Всё будет соответствовать,бланк планируется подобного класса. :)

Ganzzz

Вот и я стал счастливым обладателем кастингового комплекта:
Major Craft Corkish CKC-702H до 42гр. + Abu Garcia Silve Max + PowerPro 0,23.

Сегодня провел небольшой тест драйв на пляже в Приморском парке, а заодно потренировался в забросе разных весов и настройке мульта. Вместо приманок использовал грузы-капли от 10 до 28гр.
Первое впечатление от снасти хорошее, с учетом того что с мультами вообще раньше не работал. Бросковые качества на высоте, но над настройками тормозов надо еще поработать (по началу бороды достали).
Скорее бы испытать его в реальных боевых условиях с реальными приманками  :eat1:  ~) :)

Don REPER

08 сентября 2010, 17:53:21 #99 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 17:55:31 от Don REPER
А кто что хорошего или плохого скажет про Rizer и Basspara - желательно из личного опыта в УЛ и Л версии

Partizan

Цитата: Don REPER от 08 сентября 2010, 17:53:21
А кто что хорошего или плохого скажет про Rizer и Basspara
Так они появились недавно совсем.Не думаю что кто то успел прикупить,хотя...
Меня например Rizer тоже интересует. :)

Pavel44

Трусил хлыстиком (Basspara), в руках - прелесть, собираюсь приобретать с тестом 0,3-5

Don REPER

Nomad

Цитата: Pavel44 от 09 сентября 2010, 12:16:03
Трусил хлыстиком (Basspara), в руках - прелесть, собираюсь приобретать с тестом 0,3-5
А зачем? Ты ж вроде купил Pontoon Psychogun 6.9" 1.8-10.5 гр.?

Pavel44

Цитата: Pavel44 от 09 сентября 2010, 12:16:03

Хочу такую!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte