рыбалка на прудах в районе Каменска,Миллерово

Автор sergei76, 24 июня 2012, 22:55:22

sergei76

всем привет.Решил немного исправить географию прудов ,а то они кончаются где то в районе Зверево.вчера проехал на Клиновой (от каменска где то 15км ,от глубочки столько же в сторону украины,большая часть дороги-грунт) в балке 3 пруда :нижний-он же Харьковский спущен,:средний-он же Нижний клиновской воды норма,глубиной до 12м зеркало большое,сазан и амур до 5-10кг есть и больше,но одно НО -захапала его фирма КРОНА и последовал полный запрет на рыбалку.:верхний он же Верхний клиновой -на него сегодня и выдвинулся.в 5 утра на месте ,закорм-и один гибрид.......сазан ходит,прыгает но из предложенных макухи,бойлов ничего не выбрал....итг 2 десятка гибрида 350-300 на перловку соблазнились . кстати пруд ОЧЕНЬ сильно закоряжен,на фото прошлогодний трофей с этого пруда

zahhar

Поясни пожалуйста,на верхнем ставу можно рыбачить или нет? он платный,или как?

sergei76

да платный цена символическая-100руб день, но упаси попасть под дождь

zahhar

Да дороги там полный вперед!!!!! Не знаю как сейчас-раньше рыбы там было море как впрочем и коряг :)

sergei76

рыба есть всякая ,ток в пруду кормовая база хорошая-неделями может не показываться,а вообще самый лучший пруд-нижний ,рыбы там со времён СССР он не спускался полностью . было 200 руб день,теперь КРОНА запретила -козлы

zahhar

А в каком состоянии пруд на Кочетовке - ужасная балка ? Как то лет 8 назад ловили там линя , тогда спиннингом еще не увлекался,хотелось бы по тем местам со спинном проехаться.... :eat1:

sergei76

только что прибыл с верхнего .удалось таки выволочь на 4,5кг красноперого .насадки-бойлы:мёд ваниль мотыль ,на перловку-гибридос . А что касается ужасной балки-я по хщнику не любитель,но насколько наслышан-делать там нечего,ибо после сетей и электроудочки ..........

vetalik

26 июня 2012, 19:30:53 #7 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 19:41:09 от vetalik
Цитата: sergei76 от 26 июня 2012, 12:50:16
только что прибыл с верхнего .
Здравствуйте.Не могли бы на карте показать где находятся эти пруды.
А то к родителям в гости езжу и бываю только на этом пруду.Но там гибридос атакует.
http://www.wikimapia.org/#lat=48.2903462&lon=40.3721595&z=15&l=1&m=b&v=8

sergei76

это ты в нижнеговейном ловиш ? я попытался отметить-я в компе не силен,11км от заводского на запад,но дорогу найти трудно

sergei76

немного запоздалый отчёт-вчера на утреннюю на верхнем клиновом сазанчик 1,5кг погода похабная,рыба не ходит........Виталик,АТЛАС на молодежном,х.Куркин за Тарасовкой ,свх Красная заря в Миллерово и рекомендую пруд Францевский-м4Дон на север ,проезжаеш Грай-воронец,потом Семено-камышенская и следующий виадук-твой с него круто влево-по насыпной,мимо карьера 500м и ты на месте-зеркало большое,посередине напротив пляжа затопленный коряжник ,сазан есть-трофейный от 7кг-и ,,,,кстати он бесплатный

sergei76

забыл-на фото краснопёрый от  26 числа

Шрек

Цитата: sergei76 от 26 июня 2012, 20:15:58
это ты в нижнеговейном ловиш ? я попытался отметить-я в компе не силен,11км от заводского на запад,но дорогу найти трудно
Не знаю кто про что говорит,но платник за Нижнеговейным дороговат...За рыбалку платить 100 руб.,гибрид(ладошечный),окунь(не встречал)-бесплатно.А вот сазанчики и зеркальный карп-все по 120 руб. за килограмм,при чем любой величины(на рынке по ходу дешевле),но есть один аргумент,который для меня перевешивает все-это удовольствие от самой рыбалки,а она там хорошая,вот и сегодня был,заплатил 1000 руб.,но удовольствие получил на всю неделю,в следующий выходной снова туда...А на фото не много моего улова... :spin:

Шрек

http://www.wikimapia.org/#lat=48.2847208&lon=40.3426767&z=15&l=1&m=b&v=8
Это ссылка,где в Нижнеговейном поворот с дороги налево и по хутору(поворот сразу за магазином),потом по грунтовой дороге вдоль берега Донца,а эта ссылка уже на месторасположения самого платного пруда  http://www.wikimapia.org/#lat=48.2906888&lon=40.374949&z=15&l=1&m=b&v=8.Все смотреть где крестик на карте.
Удачного лова друзья!!!И всех с праздником рыбака 8 июля!!! :lodka1: :rybak1: :spin:

amigos

Цитата: zahhar от 25 июня 2012, 18:31:25
А в каком состоянии пруд на Кочетовке - ужасная балка ? Как то лет 8 назад ловили там линя , тогда спиннингом еще не увлекался,хотелось бы по тем местам со спинном проехаться.... :eat1:
на ужасном голяк,электрики выбивают малька который год, прорядили поголовье и сеточники,и бреднем переодически цедят,короче загубили  пруд напрочь.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Шрек

:undecided:Да уж...Сегодня хотел порыбачить на платнике за Нижнеговейным,прибыл к месту лова,но то,что я увидел меня шокировало.Рыбаков нет!!!Была молодая пара с двумя закидухами и они мне поведали,что с утра тут места не было свободного,но все уехали,так как ни у кого и ни на какую приманку рыба не клевала,да и рыбе то не до этого...Замор гибрида,толстолоба(другой рыбы я не увидел среди трупов).Рыба плывет к берегу и высунув морды пытается обеспечить себя кислородом.Что произошло???Работники пруда объяснить не могут.Говорят и воду из Донца подкачивали,а толку нет...SOS!!!Рыба гибнет!!!  ??? :-[ :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter