рыбалка на прудах в районе Каменска,Миллерово

Автор sergei76, 24 июня 2012, 22:55:22

vovaboy

Вчера был на пруду в с. Каныгин ( 15 км. от станции Глубокий). При въезде в село поинтересовался у проходившей тетки, где находится пруд? Тетка пояснила, что местные выращивают в пруду рыбу и всех пришлых с пруда прогоняют. Я все-же решил попробовать и не пожалел. Клев как из пулемета. С 8 до 14 улов составил свыше 5 кг. то-ли карась, то-ли гибрит (я не разбираюсь). Ловил на опарыша. В пруду так-же присутствует карп. За время рыбалки ко мне никто не подходил. Когда уезжал по берегу увидел таблички, что лов запрещен, которых с утра не было.
Опытный политик даже рыбе обещает прибавки воды.

vetalik

Здравствуйте.В воскресенье был на пруду в Нижнегойвеном.Пруд закрыт, как сказал охранник рыба болеет краснухой.В доль берега много дохлой рыбы.Вода зеленая.

Gizmo

Добрый вечер! Кто обладает информацией по пруду в Нижнеговейном? Как с ним дела?

Evgeniy1987

Доброго времени суток! Хочу поделиться информацией. Сегодня заехал на пруд в Нижнеговейном(он же "Плетняковка").Ворота закрыты, к воде не подъехать.Вода упала примерно на треть,возможно за зиму.В канале из которого подкачивают тоже воды мало,т.к. шлюза еще открыты.Возможно из-за этого пруд и не могут набрать.Хотели на выходных сезон открыть.Придется ехать в Харьковку на разведку.

Gizmo

Цитата: Evgeniy1987 от 12 апреля 2018, 20:46:44Придется ехать в Харьковку на разведку.
Добрый день! Если не секрет, чем закончиласть разведка в Харьковке?

Evgeniy1987

Цитата: Gizmo от 25 апреля 2018, 17:21:22Добрый день! Если не секрет, чем закончиласть разведка в Харьковке?
ДВС! Были в Харьковке неделю назад. Воды нет. Через весь став бежит ручей.Кран на дамбе открыт и висит замок. Вода прет в пол трубы. Кто и зачем открыл не понятно.

vovka83

А еще где можно в этом районе половить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter