03 февраля 2025, 13:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Serj1978

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2009, 20:37:33
Други! Постойте! Мы пока купили подарки только для Детского дома, для самих детишек мы пока ничего не купили! Детям нужны ИГРУШКИ! ФРУКТЫ, КОНФЕТКИ! Надо девчушкам купить куклок или мягких игрушек, а парнишкам машинки.Завтра проскочу по базам посмотрю чё, по чём. Надо ещё купить ящик мандарино-апельсинов, и ещё я думаю надо купить по коробочке конфет воспитательницам и нянечкам, в знак благодарности за их не лёгкий труд. (Обсуждаем)

Я за!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Valera_Rostov

Может как в старые совдеповские времена каждому ребенку
по подарку собрать или купить.

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 30 ноября 2009, 21:19:16
Может как в старые совдеповские времена каждому ребенку
по подарку собрать или купить.
Так и сделаем детишкам -игрушки сладости , администрации в помощь- канцелярия.

багер

Большой выбор конфет , зефиров и т.д. на Малиновского , на кольце, возле Фортуны .Жена говорит , что и цены ниже магазинных . База "Марина "или "Светлана" , точно не помню . Перед проходной у них ларёк для неоптовой торговли , стоянка для покупателей есть .

manager175

у меня друзья производят детское шампанское, можно и его к сладостям, детишки от него без ума!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

manager175

Цитата: багер от 30 ноября 2009, 21:30:49
Большой выбор конфет , зефиров и т.д. на Малиновского , на кольце, возле Фортуны .Жена говорит , что и цены ниже магазинных . База "Марина "или "Светлана" , точно не помню . Перед проходной у них ларёк для неоптовой торговли , стоянка для покупателей есть .

База Марина, там кстати и новогодние подарки можно купить в коробках по очень хорошим ценам, и отличного качества в прошлом году на работе детям покупали именно там!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: багер от 30 ноября 2009, 21:30:49
Я как раз завтра там буду, зайду посмотрю, если всё устроит куплю наборы.

prishepa

У меня есть небольшой опыт. Я участвовал в похожем мероприятии вместе с Лансер Клубом. Самое основное это то что у нас на форуме нет женщин. А детям это очень нужно. Мужики - самцы, кто бы что не говорил.
В позапрошлом году когда маленькие дети клеились как маленькие липучки к форумчанам женского пола, мужики стояли и мялись в сторонке.
Нам бы коротко  и ясно, - по лекалу, а им нужна ласка и забота, и любовь.

НУЖНО ИСКАТЬ ЖЕНЩИН!

Герасим

могу превести с под тулы пряник, настоящий тульский пряник, если надо позвоните т. в справочнике

kostya

Со сладкими подарками надо быть очень осторожными, мы  на предприятии в прошлом году влетели. Взяли на пробу в коробках было одно а когда покупали много совсем другое.

Герасим

Цитата: kostya от 01 декабря 2009, 08:00:15
Со сладкими подарками надо быть очень осторожными, мы  на предприятии в прошлом году влетели. Взяли на пробу в коробках было одно а когда покупали много совсем другое.
Я же и говорю, могу превести пряники, длина15см., ширина 7см это приблезительно, выгледит кросиво и очь вкусный, проверено на себе ;D ;D ;D

lesnik_68

01 декабря 2009, 16:02:38 #281 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 16:12:14 от lesnik_68
Друзья! Я сегодня закупил 40 Новогодних подарков, на базе "Марина" По 139 р. итого 5560р. Наборы по 600гр. в виде ёлочки, завтра займусь игрушками. Сегодня + ещё один добрый человек. Всё отчитался.

владимир шахты

кто нибудь знает возраст детей в этом детском доме?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

lesnik_68

Цитата: владимир шахты от 01 декабря 2009, 16:17:26
кто нибудь знает возраст детей в этом детском доме?
володя в теме всё есть , не помню на какой странице, но есть.

Домченков

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2009, 16:19:48
володя в теме всё есть , не помню на какой странице, но есть.

На первой и второй

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter