22 января 2025, 08:44:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Что за рыба - гибрид?

Автор paul, 13 июня 2012, 23:01:35

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Archi

 
Цитата: sanek2123 от 30 сентября 2012, 01:56:06
Гибрид-это смесь карася с карпом,был выведен во времена коммунизма,что бы типа рыба была и дешевой и могла размножатся в любых условиях.....Но что то там у комуняк пошло не так,вообщем рыба или сама сбежала,или специально ее выпустили в реки-так как получился совсем не вкусный рыб,и который к тому же вытесняет все другие виды-по виживанию он как раз получился самым живучим и неприхотливым....
Промблема всего лиш в том ,что ставка делалась навыносливость, плодовотостьи быстрый рост  сего вада ,
а вот товарный вид желает лучшего .Да с наружи рыба имеет обычный вид представителя своего вида местной ихтиофауны ,а вот при обработке ,внутри имеется нехорошая черного цвета пленка ,которая и рубит весь товарный вид в процессе оценки товара . :)
ххх

Lesha81ku

Цитироватьполучился совсем не вкусный рыб
А вот с этим я не согласен! Тут конечно на вкус и цвет, некоторым только Осетр вкусен, но я считаю, кто так говорит тот не правильно его готовит. Советую прочитать соответствующую тему в разделе "Сам поймал сам приготовил" и изменить мнение о этой достаточно вкусной рыбе.

lesnik_68

Цитата: Lesha81ku от 13 октября 2012, 09:35:32
А вот с этим я не согласен! Тут конечно на вкус и цвет, некоторым  :crazy:только Осетр вкусен, но я считаю, кто так говорит тот не правильно его готовит. Советую прочитать соответствующую тему в разделе "Сам поймал сам приготовил" и изменить мнение о этой достаточно вкусной рыбе.
Спасиба ЛёшавосемдесятодинКУ! Сейчас же пойду, наловлю Гибрида, наделаю из Него куевуХучу блюдов, сяду и начну изменять своё, неправильное мнение, о такой замечательной рыбе,  как Донской Гибрид!

Lesha81ku

Цитироватьнаделаю из Него куевуХучу блюдов, сяду и начну изменять своё, неправильное мнение
Верное решение! С помощью именно такой процедуры я в своё время кардинально изменил своё мнение по поводу такой рыбы как Уклея.

lesnik_68

Цитата: Lesha81ku от 15 октября 2012, 09:50:37
Верное решение! С помощью именно такой процедуры я в своё время кардинально изменил своё мнение по поводу такой рыбы как Уклея.
Да, спасибо. Только-то, что Вы сейчас кушаете, я уже дааавным давно, в ватЕр клозет, отнёс. Ещё раз спасибо.

Lesha81ku

Как говорится, каждому своё... Ещё раз повторюсь, для кого-то и Осётр не рыба, а так.....понты!

Po$$eiDoN

Как его только не называют: гибрид, метис, душман, лапырь, буффало, карабас очевидно одно он похож на серебристого карася, только карась кругленький такой, а гибрид более продолговатый. Вкусовые его качества не на высоте, но кушать можно. Вот сейчас жена рядом жарит этих гибридов с весёловского водохранилища. Будем употряблять!

Плюшкин

Сделай котлеты  и узнай вкус.....

Андрей М

Гастрономические качества гибрида,в основном зависят от места его проживания.У нас с цимлянского моря он вкусный и жирный,с дона уже не то хотя тоже вкусный.А вот озерный это другая история,тут и глист в хвосте присутствует и запах тины.А так в общем на любителя.Моя жена вяленого любит,сбрызнув его лимоном.

Vikev

Гибрид пойманный выше Ростова,вкусней пойманного ниже Ростова.Коты правда разницы не замечают ;D.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Плюшкин

Гибрид пойман в Аксайке  и Дону имеет разный вкус особенно летом не говоря о  прудовом тот  воше вонючий.

Po$$eiDoN

У вас с цимлянского моря вся рыба вкусная и жирная(рыба из цимлы во всей стране цениться) на маныче уже не то но есть можно.
Цитата: Андрей М от 02 февраля 2013, 15:16:54
Гастрономические качества гибрида,в основном зависят от места его проживания.У нас с цимлянского моря он вкусный и жирный,с дона уже не то хотя тоже вкусный.А вот озерный это другая история,тут и глист в хвосте присутствует и запах тины.А так в общем на любителя.Моя жена вяленого любит,сбрызнув его лимоном.
Цитата: Андрей М от 02 февраля 2013, 15:16:54
Гастрономические качества гибрида,в основном зависят от места его проживания.У нас с цимлянского моря он вкусный и жирный,с дона уже не то хотя тоже вкусный.А вот озерный это другая история,тут и глист в хвосте присутствует и запах тины.А так в общем на любителя.Моя жена вяленого любит,сбрызнув его лимоном.

Vikev

Цитата: Po$$eiDoN от 03 февраля 2013, 14:53:21
У вас с цимлянского моря вся рыба вкусная и жирная(рыба из цимлы во всей стране цениться) на маныче уже не то но есть можно.
Всё правильно,по мере продвижения от Цимлы к Ростову и далее вниз Дон больше и больше становится похож на помойку,соответственно и рыба становится со "специфическим " привкусом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ВИКИНГ

Цитата: Vikev от 03 февраля 2013, 16:46:39
Всё правильно,по мере продвижения от Цимлы к Ростову и далее вниз Дон больше и больше становится похож на помойку,соответственно и рыба становится со "специфическим " привкусом.
Та нормальный Душман в Ростове!И жирный и укусный.И с икрой почти весь. ;)так что и икрянник и котлетки,и так пожарить.Укусно!Мы таки на брезгуем ;).Эт я за семью свою сказал! ;)А там  :oне знаю :smoke:
[/URL]

Толя Толя

В Рогожкино гибрид на вкус "гыбрррыд",в Старочеркасске "гибрид",в Константиновске "гибридик",в Весёлом "вкусён",а Цимлянский ??? будем изучать новые места!Тёща с тестем от Весёловского просто тащяться.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter