30 января 2025, 10:40:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

viktor

Цитата: mobilis от 04 июня 2010, 20:20:46
Если там цена не устроит - стучи в личку.  ;)
А что есть возможность поменять корпуса на Nokia N72 и N91?
Быть добру

mobilis

Цитата: viktor от 04 июня 2010, 23:29:29
А что есть возможность поменять корпуса на Nokia N72 и N91?
Есть желание - есть возможность.  :)
зы. Личка рулит. Контакты в секретке.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

vaniokxx

Нужна помощь,разрываюсь между выбором сони экспирия е3или е4 или м2.какой из них поудачней?в плане глюков и поломок?
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Vladimir 59

Цитата: vaniokxx от 26 августа 2015, 21:11:27
Нужна помощь,разрываюсь между выбором сони экспирия е3или е4 или м2.какой из них поудачней?в плане глюков и поломок?
Маркет тебе в помощь:
https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&track=fr_cm_vendor&gfilter=1801946%3A1871023&exc=1&how=dpop
С Уважением-Владимир.

vetalik

Цитата: vaniokxx от 26 августа 2015, 21:11:27
Я чет в соньках разочарован. Сыну купили z1. У него год отпахал нормально , ну думаю возьму себе , взял экспирия v. И тут понеслось, у сына дважды меня тачь. У меня постоянные зависоны. Отходят контакты и пока не е.нишь не разблокируется. Батареи на 1700mah не хватает на день ,а если поиграть или полазить в нете то чиса три и все.

Бох

Цитата: vetalik от 26 августа 2015, 22:15:35
Я чет в соньках разочарован. Сыну купили z1. У него год отпахал нормально , ну думаю возьму себе , взял экспирия v. И тут понеслось, у сына дважды меня тачь. У меня постоянные зависоны. Отходят контакты и пока не е.нишь не разблокируется. Батареи на 1700mah не хватает на день ,а если поиграть или полазить в нете то чиса три и все.
+1 даже бы не думал ;D а взял гнусмас  ;D

Моцарт

vetalik, у меня сонька ZR уже год. зависов не было. Но надо понимать что операционка Андроид  ??? ВРоде и основана на линухе, но и не линух  ;D ;D ;D
Про игры...  ??? Постоянно включенный экран + работа проца и системы в целом + всевозможные передачи данных (wi-fi, gprs, синий зуб...) В андроиде относительно не плохо реализована функция мониторинга потребления электропитания  ;) По ней можно отследить что кушает батарею больше всего. При покупке телефона у меня безумно жрала батарею сама система. После перепрошивки с последующим взломом батареи стало хватать до 2-х суток  :) Дерзай и читай форумы типа 4pda  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Барабас

Жене(ну или и.о. жены) нужен айфон, причем чем последнее, тем лучше :smoke: Испытал на собственной шкуре, причем у жены был до айфона андроид, неубиенный HTS sensation(досих живай, ребенок уже с нив в треий класс пойдет). Первые две недели плювалась - он не может то, он не может сё ит.д. и т.п. Потом стала говорить - у меж айфон, а у вас телефоны мобильные. Но мы с нее, с детьми улыбаемся, т.к. даже дети оценили и мамин айфон не трогают, потому, что папин телефон на андроиде и планшеты(у детей кстаи их два), работают намного лучше, стабильнее, беспроблемнее или что-то типа того.

Plaha

Сони эриксон АТСТОЙ !! ИМХО
Поменял 4 или 5 телефонов за год, то по гарантии ремонт, то деньги возвращали.

JonМитрич

Та то у тебя ЭрЕксон неправильный......
У меня АркЭс с момента выхода работает.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vaniokxx

Тогда что посоветуете до 10 тыс
89613219593

Бох

Гнусмас..нокиа с 4g 630кажется..
Какие параметры?

lesnik_68

Цитата: Бох от 27 августа 2015, 12:27:29
Гнусмас.
Какие параметры?
Однозначно, чЁ я только не приобретал ???

Andry98

На Соньки действительно много нареканий. Друзья их имели, ввиду. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vaniokxx

В 630 нехвотант камеры фронт и 2 симак а ток ниче
89613219593

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter