03 декабря 2024, 20:19:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

Excalibure

15 ноября 2009, 02:25:34 #15 Последнее редактирование: 15 ноября 2009, 02:38:52 от Excalibure
Цитата: glo от 13 ноября 2009, 13:33:15
Excalibure

Дружище, ты немного путаешь.

5310 вышел раньше (примерно лето-осень 2007г) ,нежели 5130 ( осень 2008г).

Ну естественно я с цифрами прогнал... 5310 у моей супруги... 5130 был позднее и он мне понравился больше...
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Serg63

У меня есть знакомый перец, барыга - ломбард, купи-продай телефоны, оргтехнику.... Занимается этим лет десять, через его руки прошли сотни телефонов. Так вот, он говорит: - Есть мобильный телефон, он называется Nokia, а все остальное - курительные трубки из соломы.... Андрюха, не парься, у тебя рядом куча магазов с мобилами - вышли с киндером погулять - завел жену с салон и сделал подарок, тем более сейчас у Nokia хорошая линейка женских! Я своей дарил 6300.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pavel080

Цитата: Serg63 от 15 ноября 2009, 10:11:54
сейчас у Nokia хорошая линейка женских! Я своей дарил 6300.

Ну не могу сказать, что 6300 женский телефон, но телефон убойный, 2 года как часы, правда кнопочи потёрлись, но этот дефект получился лишь от того, что с телефона сижу в сети. У большинства друзей тоже 6300 ни кто не жалуется.

З.Ы. В этом телефоне один недостаток, слишком быстро садиться акб. Заряжаю каждый день. :'(

mobilis

Главное - определиться с форм-фактором.
Моноблок - 6300 рулит, есть женские цвета корпуса (шоколад, белый, красный).
Раскладушка - 3600 fold, 6600 fold (электромагнитный механизм раскрытия, прикольно)
Слайдер - 3600s.

Из последних новинок - 2700, вполне себе достойный телефон,
стоит 4500-5000, выглядит дороже, функционал как у 6300.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Vitel

16 ноября 2009, 19:43:27 #19 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 19:48:35 от Vitel
ребят мож он уже купил телефон и потихонку ржот  ;D с нас как мы тут напрегаемся :P
Cloozz ты хоть че нить ответ подай признак жизни....
если у вас клюет пишите в личку ;)

Моцарт

Цитата: Vitel от 16 ноября 2009, 19:43:27
ребят мож он уже купил телефон и потихонку ржот  ;D с нас как мы тут напрегаемся :P
Cloozz ты хоть че нить ответ подай признак жизни....
Виталик, телефон еще не куплен и темка актуальна. За ответы всем спасибо. Каждую модель просматриваю в нете.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel44

Цитата: Анхен от 13 ноября 2009, 11:28:58
а по-моему, если Андрюха возьмет жену за руку, как бы невзначай приведет в магазин и скажет: "дорогая, выбирай!" - СюлЬприЗд будет еще тот, да еще и удовольствие от "перемерять весь ассортимент" ))))

Тогда ещё разок следуй совету!!!
Варианты могут продолжаться до безКонечности :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Анхен

Андрюх, дык расскажи, телефон-то подарил?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Моцарт

Цитата: Анхен от 01 декабря 2009, 12:44:36
Андрюх, дык расскажи, телефон-то подарил?
Ну дык тут навалилось всего и много.... :smoke:
Сначала заболел сынок (Димончик-1год), потом у жены треснул зуб............ :o :smoke:
Короче навалился внезапный финансово-половой кризис (это когда заглядываешь в кошелек, а там Х*Й ???)
Судя по всему будет подарок к Новому Году  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 03 декабря 2009, 22:05:27
Ну дык тут навалилось всего и много.... :smoke:
Сначала заболел сынок (Димончик-1год), потом у жены треснул зуб............ :o :smoke:
Короче навалился внезапный финансово-половой кризис (это когда заглядываешь в кошелек, а там Х*Й ???)
Судя по всему будет подарок к Новому Году  ;D ;D ;D
Андрюха! А ты этим прблам сделай, сексуально-акробатический этюд- "На х...ю вертел, все эти проблемы". Всё утрясётся. ;)

grigorykvk

всем привет может не по теме .но не знаю куда написать по этому заранее  прошу меня простить.где у нас в Ростове  можно заменить корпус nokia96.заранее спасибо.
с уважением Григорий

worm

Цитата: grigorykvk от 04 июня 2010, 16:02:49
всем привет может не по теме .но не знаю куда написать по этому заранее  прошу меня простить.где у нас в Ростове  можно заменить корпус nokia96.заранее спасибо.
http://www.nokia.by/support/service/centres/rostov/

Ладофон-Ростов (Ул. Социалистическая, д. 73/70, 299-02-23) могу рекомендовать уже потому, что там "заправляет" хороший человек и рыболов - Юрий LDF :)
Trahit sua quemque voluptas

Искандер

Никто не знает - Nokia N8 в продаже скоро появятся?

grigorykvk

спасибо за помощь как только приеду сразу туда обращусь .жалко хороший телефон а корпус заменить оказалось проблемой еще раз спасибо.
с уважением Григорий

mobilis

Цитата: grigorykvk от 04 июня 2010, 18:57:43
спасибо за помощь как только приеду сразу туда обращусь .жалко хороший телефон а корпус заменить оказалось проблемой еще раз спасибо.
Если там цена не устроит - стучи в личку.  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter