02 февраля 2025, 13:57:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

mykola82

Цитата: Сайдекс от 08 августа 2021, 06:59:17Ну так в батарейку зайти и глянуть, куда уходит заряд
в настройках не привычно,я к самсунгу своему привык,а на её,андройд отличается,по другому всё как то,замудренно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Рибяты, что взять в пределах 15-16тыс.р? Посматриваю в его сторону Xiaomi Redmi 12 4/128Gb, черный, но 4Гб оперативы сильно смущают
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 02 октября 2023, 14:22:12Рибяты, что взять в пределах 15-16тыс.р? Посматриваю в его сторону Xiaomi Redmi 12 4/128Gb, черный, но 4Гб оперативы сильно смущают
А что она с ним делать собирается? Фильмы в 4К снимать? У Мелкой 10-й 4/64. Не жалуется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Это не ей. ;D Игры не планируются. Звонки, Вацап... Ничего тяжелого
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

4 мало , надо хотя бы 16  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 02 октября 2023, 15:30:35Это не ей. ;D Игры не планируются. Звонки, Вацап... Ничего тяжелого
У меня редми 9.
8 ядер по 2 ГГц и 4 оперативки, 64 памяти.
Вообще по вашим хотелкам не тормозит ok интернет, кацап, видео и фильмы смотрю с интерната и вообще не тормозит....короче я забыл про тормоза и зависания после самсунга гэлакси facepalm 
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 02 октября 2023, 15:30:35Это не ей. ;D Игры не планируются. Звонки, Вацап... Ничего тяжелого
Тем более хватит.😉

Моцарт

Так а что брать в итоге?

Искандер

Realme по деньгам. Всяко лучше Xiaomi Redmi.

Моцарт

Realme лучше чем Xiaomi? Вторые вроде намного дольше на рынке и у них много всякой техники

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 02 октября 2023, 18:22:25Realme лучше чем Xiaomi? Вторые вроде намного дольше на рынке и у них много всякой техники
Не лучше. Отзывы разные, но выбор конечно за вами.
П.с. я бы ксиаоми взял, так как у меня и роутер их, и фирма действительно бренд, который заслужил доверие. И сервис и магазины и много качественной продукции.
https://dzen.ru/a/XxqaAKXIeFEUks1E
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Комменты в статье самое интересное, люди пишут. И вот там есть неудачные модели реалми и еще косячки
Будь самим собой!!!

Valin

mykola82

Цитата: Valin от 02 октября 2023, 19:46:51Нокиа 3110 appl
как раз под сезон ;) грецкий орех колоть  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 02 октября 2023, 19:47:41как раз под сезон ;) грецкий орех колоть  :)
Сдачу пропить appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter