02 февраля 2025, 16:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

Alexey61

Цитата: Pilot-69 от 20 апреля 2021, 07:29:01Заказал Xiaomi Redmi Note 10 ё
Щикарный выбор ok

Моцарт

Цитата: Pilot-69 от 20 апреля 2021, 07:29:01Все муки творчества выбора закончились... ??? Заказал Xiaomi Redmi Note 10 RU 4+64ГБ [Ростест, Доставка от 2 дня, Официальная гарантия] в белом цвете... Жду доставку... :avto:
У меня Xiaomi Redmi Note 3 ещё есть ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Cloozz от 20 апреля 2021, 08:46:48У меня Xiaomi Redmi Note 3 ещё есть ;D
это ретро ,чтоли🤔😁
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

У жены хонор 10лайт ,стал разряжатся ,вчера зарядила вечером до 100,а утром он уже выключился,это уже не впервый раз,я говорю мож чё то скачиваеся🤔или джипиэс включен?нет выключено всё,может какая игра жрёт ,сын установил🤷‍♂️

do-vitas

Сделай общий сброс!

mykola82

minigoal82

А лучше Hard reset, на ютубе полно видосов, но что то мне подсказывает, что это не поможет.
Заряжается до 100% быстро или медленно?
с уважением Михаил!!!

do-vitas

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2021, 11:54:01А лучше Hard reset, на ютубе полно видосов, но что то мне подсказывает, что это не поможет.
а может и помочи!тока ты учти все пропадет! может там что установили оно ночью то вайфаем то гео пользуется без вашего на то разрешения, и первое что делают сброс! я бы в рековри вайпы сделал! на 4pda читай все есть!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2021, 11:54:01А лучше Hard reset, на ютубе полно видосов, но что то мне подсказывает, что это не поможет.
привет Миш,заряжается долго.Раньше ей зарядки на 2дня хватало🤷‍♂️

minigoal82

Цитата: mykola82 от 07 августа 2021, 14:31:39привет Миш,заряжается долго.Раньше ей зарядки на 2дня хватало🤷‍♂️
Ну тогда пробуй хард резет, только сначала скинь все нужное на флэшку или ноут.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: do-vitas от 07 августа 2021, 12:28:13а может и помочи!тока ты учти все пропадет! может там что установили оно ночью то вайфаем то гео пользуется без вашего на то разрешения, и первое что делают сброс! я бы в рековри вайпы сделал! на 4pda читай все есть!
жена нажать не могла,она не лазит ,где попало,а вот малой ,сын мог нажмакать,я ей отключил вчера платную подписку с игр,по 30р снимали в сутки

mykola82

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2021, 14:34:44Ну тогда пробуй хард резет, только сначала скинь все нужное на флэшку или ноут.
ну да,у неё много фоток детских на телефоне,говорил я ей тогда еще бери самсунг ,она завыпендривалась🤷‍♂️🤷‍♂️

operator88

Ксяоми поко м3 у меня, глубоко не использую его и проблем с ним нет. Но на 4пда люди жалуются, что часто он становится кирпичом, при использовании его по полной. Не советую.

Сайдекс

Ну так в батарейку зайти и глянуть, куда уходит заряд

JonМитрич

Может проще на кнопочку справа внизу ткнуть и посмотреть какие приложения были открыты (женой, или сыном), а потом их шарк-шарк-шарк пальцем в сторону и все удалить, И будет счастье - батарейка намного дольше заряд держать будет.  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter