22 ноября 2024, 14:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на ерике Терновой

Автор малой, 12 ноября 2009, 18:08:46

малой

Ну что, колитесь! Мож кто на недельке бывал, как успехи?   :smoke:

Ganzzz

05 декабря 2009, 18:25:07 #31 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 18:38:30 от Ganzzz
Сегодня впервые рыбалил на Терновом. Погодка была не айс, но клев порадовал. Щука бралась как из пулемета, но увы не крупная. Итог: на двоих штук 50 - шнурков, 5 - в районе 1 кг и 1 - в районе 1,5-2кг.

batagonok

Цитата: Ganzzz от 05 декабря 2009, 18:25:07
Сегодня впервые рыбалил на Терновом. Погодка была не айс, но клев порадовал. Щука бралась как из пулемета, но увы не крупная. Итог: на двоих штук 50 - шнурков, 5 - в районе 1 кг и 1 - в районе 1,5-2кг.
А выходы были с глубины или как всегда под камыш? (это я имею ввиду не шнурков). Там был ещё кто? Как у них дела?
Всё хорошо, когда всё хорошо

Ganzzz

Цитата: batagonok от 06 декабря 2009, 11:37:23
А выходы были с глубины или как всегда под камыш? (это я имею ввиду не шнурков). Там был ещё кто? Как у них дела?
выходила отовсюда, четкой закономерности я не заметил. Еще блеснило человек 10 кроме нас, но насколько я видел результаты не очень.

малой

А я был в воскресенье. Итог 1 мамка на кило..... и Все, ОП. Такие успехи у всех. Ветер Север, метров до 10. Пасмурно. Морось. Погода не ахти. :o

Goodzon

Цитата: малой от 07 декабря 2009, 10:55:08
Итог 1 мамка на кило.....
Мамки начинаются с 1,5-2 кг, а это шнурок переросток

mr.Fuks

А если не секрет-где именно Вы ловили?
Ребята!Давайте жить дружно!

малой

Цитата: Goodzon от 07 декабря 2009, 19:37:23
Мамки начинаются с 1,5-2 кг, а это шнурок переросток

Специально для Goodzon ;D
А я был в воскресенье. Итог 1 ШНУРОК ПЕРЕРОСТОК на кило..... и Все, ОП. Такие успехи у всех. Ветер Север, метров до 10. Пасмурно. Морось. Погода не ахти.  :o

profish

Не ну в такую погоду, зачёт 200%... :spin:
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Ganzzz

08 декабря 2009, 15:41:50 #39 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 16:08:46 от Ganzzz
Цитата: profish от 08 декабря 2009, 14:14:59
Не ну в такую погоду, зачёт 200%... :spin:
завтра решил еще в более жестоких условиях попробовать  :warm:  Есть еще добровольцы-камикадзэ?

Ganzzz

Цитата: profish от 08 декабря 2009, 17:13:53
Ты смотри не переборщи, взмерзнешь як маугли.
Погода то в принципе ничего, но вот ветер не внушает доверия. А вообще как в том стишке:
Любил бы лето красное,
Каб ни жара да пыль,
Да комары да мухи...
замерзнуть не замерзну а вот с переправой на танаисе как дела обстаят? Им без разницы сколько народу вести или если я один буду то получится обломчик? Запугали что когда вода уходит и до покрышек не доплыть то из лодки на берег фиг выйдешь  :o ила говорят там доуя...  :o  Единственный раз был там и то в выходной когда народу дофига

малой

Цитата: Ganzzz от 08 декабря 2009, 17:20:08
замерзнуть не замерзну а вот с переправой на танаисе как дела обстаят? Им без разницы сколько народу вести или если я один буду то получится обломчик? Запугали что когда вода уходит и до покрышек не доплыть то из лодки на берег фиг выйдешь  :o ила говорят там доуя...  :o  Единственный раз был там и то в выходной когда народу дофига
Ни разу не попадал так, что бы был один или сгон был очень сильный. Поентому не подтвердить, не опровергнуть не могу. Возьми лишние 50руб. с собой, перевезут точно (оплатишь за троих).ИМХО

batagonok

Цитата: Ganzzz от 08 декабря 2009, 15:41:50
завтра решил еще в более жестоких условиях попробовать  :warm:  Есть еще добровольцы-камикадзэ?
Жалко, что завтра на работе. ГАНЗ, а ты в каком районе живёшь? Это я про то, что можно было бы и лодку как то взять. Я как то был на Недвиговке при сильном сгоне с кумом. Народу никого. Речка была по середине шириной метров 10-15. Я по весу меньше чем кум и то с трудом до берега добрался. А вот куму пришлось на животе ползти, т.к. его стало засасывать. Так что перевезти тебя перевезут, а вот смысл есть в такой рыбалке? :o
Всё хорошо, когда всё хорошо

mr.Fuks

Пока дует такой "верховой" в Донце и рукавах делать нечего.
Ребята!Давайте жить дружно!

Ganzzz

Увлекательный отчет #2:  В общем кроме меня больше дураков желающих половить на Терновом сегодня не оказалось. Переправился с трудом, паромщик меня одного вести согласился да вот на берег фиг выйдешь. воду угнало ипать-колотить... Погода жесть, мороз хоть и не большой но ветер с лихвой его компенсирует. Кромка воды замерзла на 10-15 см. канальчики и чеки тоже замерзли но полностью. Плетня хоть и пропина силиконом но на каждом 4 забросе приходится сбивать лед с колец и ролика лесоукладывателя.  В гордом одиночестве обошел почти весь сука остров, надыбал нечто напоминающее ямку и из нее достал 2 шнурков 3 кокуней и 1 карасика. В данный момент стою на переправе жду когда меня заберут из этого гиблого места.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter