19 июля 2025, 08:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на ерике Терновой

Автор малой, 12 ноября 2009, 18:08:46

малой

12 ноября 2009, 18:08:46 Последнее редактирование: 09 января 2019, 21:04:51 от DonFisher
Кто бывал, что видел, кого и на что ловил. Рассказываем здесь  :) :oops!:Рыбалка на ерике Терновой

малой

Ganzzz

ну что, кто на Терновом рыбы наловил? Колитесь  ;D

psychadel

завтра туда собираюсь. уже "сижу на чемоданах" :) . погодка только не очень радует...

ilja

Цитата: psychadel от 17 ноября 2009, 21:06:49
завтра туда собираюсь. уже "сижу на чемоданах" :) . погодка только не очень радует...
Дождя на завтра не обещяют. Как грится - Ни хвоста ни чешуи. Ждем отчет.
С уважением, Илья.

psychadel

Спасибо Илья! ;) обязательно отпишусь!
вот сижу и думаю... подсачек брать? чи не брать? мало ли что...

Ganzzz

Информация к размышлению : Терновое это не ерик а ГИРЛО ))) Ну это так, к сведению  ~)

psychadel

18 ноября 2009, 10:20:59 #7 Последнее редактирование: 18 ноября 2009, 10:22:53 от psychadel
всем привет! значит рассказываю:
ехал на Терновой, встал с электрички непонятно где... мне показалось, что я проехал остановку. решил вернуться на остановку обратно. блукал, блукал, короче, как обычно заблудился... вышел через 3 часа аж на синявке. вот и сижу щас тут... а рып нет! в субботу будет попытка номер 2!
так что сегодня я без отчета :(
что не рыбалка - то приключения.

малой

Цитата: psychadel от 18 ноября 2009, 10:20:59
всем привет! значит рассказываю:
ехал на Терновой, встал с электрички непонятно где... мне показалось, что я проехал остановку. решил вернуться на остановку обратно. блукал, блукал, короче, как обычно заблудился... вышел через 3 часа аж на синявке. вот и сижу щас тут... а рып нет! в субботу будет попытка номер 2!
так что сегодня я без отчета :(
что не рыбалка - то приключения.
;D ;D ;D Прикольно!!! На Танаисе надо вставать, там переправа.

psychadel

я уже собрался! кто со мной? :)
выезжаю в 5:30

Билибон

Ну, колитесь кто и что.В Танаисе из электрички вышло 18 человек.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

малой

Цитата: Билибон от 21 ноября 2009, 21:00:10
Как ты оперативно всех пересчитал.... ;D ;D ;D На самом деле было 19. Я скрывался и шел от Приморки пешком ;D ;D ;D

малой

Значит суббота. НА первой электричке в 5-30 из Тагана, в составе меня и моего товарища Андрея видвинулись на Терновой. Ехали во 2 вагоне. Приехали, пока стояли в очереди на переправе, успели испить два по 100гр. переобуться и по катерам :lodka2: Сколько лошадинных сил было в дедушке сказать не могу, но догреб он резво. ;D Дальше по полю, по полю... сколько в км не знаю, но идти я мягко скзать "устал". Прибыли в место Х на Терновом, там и остались до конца дня. Погода супер, вотка холодный, колбаса сытный!!!  :buhalka: Особый привет местному (т.к. он там постоянно) аборигену Сереге, спасибо за подаренный мне хирургический зажим, пожалел он мои пальцы! Ну и собственно по улову :o Андрей - 2шт, Серега - 3шт, Я (герой) - 6шт ;D ;D ;D Ну разумеется щуков. По размеру не большие (весов нет, вес не знаю), но по поголовью все же....

малой

Цитата: Билибон от 21 ноября 2009, 21:00:10
А сам-то чего молчишь? Или некогда отписаться, все руки в счучьей икре? ;D ;)

Билибон

24 ноября 2009, 09:03:54 #14 Последнее редактирование: 09 января 2019, 21:02:58 от DonFisher
Цитата: малой от 23 ноября 2009, 15:59:52А сам-то чего молчишь? Или некогда отписаться, все руки в счучьей икре? ;D ;)
Да хвалится особо не чем, в суботу одна мамка полторашка и один подросток. А в воскресенье О.П. на Лютике все это было.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter