01 февраля 2025, 08:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:41:45
с мячами, забитыми в серии пенальти! ;) ;D
здесь напрашивается вопрос - обе команды очень сильные или одинаково слабые? :crazy:
итальянцы и из группы с трудом выползли
если серьёзно, меня та игра вообще не впечатлила, имхо

Я Вас понял, Вам интереснее смотреть, как Португалия-УГ 7-1 выносит в одни ворота, без сопротивления, без интриги!!!!!! По мне это, как гупиев в переполненном аквариуме ловить, а не трофейного судака/щуку в диком водоеме.....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ganzzz

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 23:51:02
По мне это, как гупиев в переполненном аквариуме ловить, а не трофейного судака/щуку в диком водоеме.....
И тут всё рыбалкой опошлил  ;D ;D ;D

SCHUKAR

27 июня 2012, 23:54:09 #707 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 23:56:32 от SCHUKAR
Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 23:51:02
Я Вас понял, Вам интереснее смотреть, как Португалия-УГ 7-1 выносит в одни ворота, без сопротивления, без интриги!!!!!! По мне это, как гупиев в переполненном аквариуме ловить, а не трофейного судака/щуку в диком водоеме.....
не совсем
интересна игра двух сильных, техничных команд, таких как сегодня
потому Российский чемпионат и не смотрю
а иначе можно бесконечно восхищаться баталиями на уровне Ростов-Шинник :o
кто из них судак, а кто щука значения не имеет ;D

SCHUKAR

Цитата: FLY-1971 от 27 июня 2012, 23:47:40
О нём можно говорить много и по разному, НО одно у него не отнять, в ФУтБОЛ он играть умеет. Португезы вперёд!!!!!!!!!!!
да, хоть и гламурен, но футболист настоящий

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:54:09
не совсем
интересна игра двух сильных, техничных команд, таких как сегодня
а иначе можно бесконечно восхищаться баталиями на уровне Ростов-Шинник :o
кто из них судак, а кто щука значения не имеет ;D

По моему на этом уровне не осталось, ни Ростова, ни Шиника, а остались четыре лучшее команды Европы!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: FLY-1971 от 27 июня 2012, 23:47:40
О нём можно говорить много и по разному, НО одно у него не отнять, в ФУтБОЛ он играть умеет. Португезы вперёд!!!!!!!!!!!

А чем тот же Руни хуже играет в футбол? Тем что он не гламурная соска? ;D Тем что Кристину из-за "театральности" больше видно? ;D На самом деле игроков такого класса в мире достаточно и на сегодняшний день, так что не стоит говно на вилы поднимать.
Каждому своё.

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 23:58:06
По моему на этом уровне не осталось, ни Ростова, ни Шиника, а остались четыре лучшее команды Европы!!!
Англия в четверку не попала. только в восьмерку, так на всякий случай
а насчёт Италии - прискорбно, европейский футбол на этом чемпионате выглядит не лучшим образом :(
за редким исключением

SCHUKAR

Цитата: ZIELFISCH от 28 июня 2012, 00:00:13
А чем тот же Руни хуже играет в футбол? Тем что он не гламурная соска? ;D Тем что Кристину из-за "театральности" больше видно? ;D На самом деле игроков такого класса в мире достаточно и на сегодняшний день, так что не стоит говно на вилы поднимать.
два вопроса
почему англичан практически нет в ведущих европейских клубах? (кроме английских)
почему сборная Англии при реально сильном чемпионате по своим достижениям сопоставима со сборной России/СССР?

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 28 июня 2012, 00:01:03
Англия в четверку не попала. только в восьмерку, так на всякий случай
а насчёт Италии - прискорбно, европейский футбол на этом чемпионате выглядит не лучшим образом :(
за редким исключением

Завтра увидим, каков унылый Европейский футбол))

SCHUKAR

28 июня 2012, 00:07:05 #714 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 00:18:09 от SCHUKAR
Цитата: Medintsev от 28 июня 2012, 00:04:05
Завтра увидим, каков унылый Европейский футбол))
нее... одна команда зрелища не сделает
европейский будет в финале ;)
а завтра - 90 минут будет топтание в обороне уроженцев апеннин :o

с другой стороны тем интереснее будет увидеть, что дойчи смогут с этим сделать :smoke:

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 28 июня 2012, 00:07:05
нее... одна команда зрелища не сделает
европейский будет в финале ;)
а завтра - 90 минут будет топтание в обороне уроженцев аппенин :o

с другой стороны тем интереснее будет увидеть, что дойчи смогут с этим сделать :smoke:

Надеюсь Дойчи еще не забыли топтание в полуфинале на домашнем чемпионате мира 2006 года ;D

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 28 июня 2012, 00:03:43
почему англичан практически нет в ведущих европейских клубах? (кроме английских)

А оно им надо? Кто сказал что они стремятся там играть? Это у нас в России вечно стремятся куда-то туда, лишь бы не дома.

Цитата: SCHUKAR от 28 июня 2012, 00:03:43
почему сборная Англии при реально сильном чемпионате по своим достижениям сопоставима со сборной России/СССР?

Я бы такой оценки не дал, т.е. командно Россия слабее. А почему нет у Англичан сильной командной игры нужно тренера спрашивать.
Каждому своё.

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 28 июня 2012, 00:11:02
Надеюсь Дойчи еще не забыли топтание в полуфинале на домашнем чемпионате мира 2006 года ;D
было такое
но команда то не Лёфа была...

SCHUKAR

Цитата: ZIELFISCH от 28 июня 2012, 00:13:18
А оно им надо? Кто сказал что они стремятся там играть? Это у нас в России вечно стремятся куда-то туда, лишь бы не дома.

Я бы такой оценки не дал, т.е. командно Россия слабее. А почему нет у Англичан сильной командной игры нужно тренера спрашивать.
я просто констатирую факты и результаты, а выводы - дело каждого :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter