01 февраля 2025, 11:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

ckazochnik

Ну что кто там  еще будет болеть за Порту?
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Ganzzz

Цитата: ckazochnik от 27 июня 2012, 21:47:51
Ну что кто там  еще будет болеть за Порту?
Порту отстой! Спортинг круче  ;D

Medintsev

27 июня 2012, 22:14:48 #677 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 22:18:01 от Medintsev
Буду надеяться, что Португалия даст бой Испанцам!!

Испанцы без Вильи и Пуйоля - сборная нытиков, ни одного мужика в составе, в сравнении с ними даже Кристина - Викинг!!
Извиняюсь - Алонсо все таки - мужчина, шикарный игрок, приятно смотреть, как бьется на поле!!
Да и должен футбольный Бог наказать Испанцев за попытку договрнячка с Хорватами, плевать хотелось от этого цирка.... как я хотел, что бы Хорваты наказали этих гомосексуалистов!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 22:14:48
Буду надеяться, что Португалия даст бой Испанцам!!

Испанцы без Вильи и Пуйоля - сборная нытиков, ни одного мужика в составе, в сравнении с ними даже Кристина - Викинг!!
Извиняюсь - Алонсо все таки - мужчина, шикарный игрок, приятно смотреть, как бьется на поле!!
Да и должен футбольный Бог наказать Испанцев за попытку договрнячка с Хорватами, плевать хотелось от этого цирка.... как я хотел, что бы Хорваты наказали этих гомосексуалистов!!

Имею прямопротивоположное мнение. ;D От Кристины просто воротит, поэтому больше не хочется видеть этого педика вместе с командой. ;D На "политику" про договоры и т.п. мне насрать, а зализанная рожа этой куклы экран портит. ;D
Каждому своё.

Zaba

Португальцы победят 2-1. Покойный Пауль так предсказал. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

ZIELFISCH

Цитата: Zaba от 27 июня 2012, 22:25:55
Португальцы победят 2-1. Покойный Пауль так предсказал. :)

Как покойник предсказать мог? ;D ;D ;D
Каждому своё.

Zaba

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:26:59
Приснился мне сцуко!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:26:59
Сушеные кольца осьминога по полу рассыпались в виде счета  ;D

Medintsev

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:24:05
Имею прямопротивоположное мнение. ;D От Кристины просто воротит, поэтому больше не хочется видеть этого педика вместе с командой. ;D На "политику" про договоры и т.п. мне насрать, а зализанная рожа этой куклы экран портит. ;D

То что нагеленная Кристина бесит, это вообще без вопросов ;D ;D ;D Но на этом чемпе он тянет свою сборную... это не Чипсоед гнусявый >:(

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 22:32:34
То что нагеленная Кристина бесит, это вообще без вопросов ;D ;D ;D Но на этом чемпе он тянет свою сборную... это не Чипсоед гнусявый >:(

Чипсоеда вообще на кол на красной площади давно пора посадить! >:( Эта гнида берега напрочь попутала!
Каждому своё.

ZIELFISCH

По-моему Кристина на Гитлера косить начал. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Medintsev

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:40:48
Чипсоеда вообще на кол на красной площади давно пора посадить! >:( Эта гнида берега напрочь попутала!

Слышал, что этого утырка погнали из рекламы Чипсов ;D ;D ;D И говорят, что не байка... если своя страна не научила Уважительно относиться к свои болельщикам/соотечественникам/(а для этого ублядка, еще и людям за счет, которых он получал свои ганарары), то Транснациональная Корпорация БЫСТРО этому обучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medintsev

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:47:04

+ 1  ;D ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 22:47:04
Круг поклонников расширяет. Сначала школьницы, потом педики, теперь нацики  ;D ;D ;D

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 22:49:49
Слышал, что этого утырка погнали из рекламы Чипсов ;D ;D ;D И говорят, что не байка... если своя страна не научила Уважительно относиться к свои болельщикам/соотечественникам/(а для этого ублядка, еще и людям за счет, которых он получал свои ганарары), то Транснациональная Корпорация БЫСТРО этому обучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мало! Я бы погнал отовсюду! Сталлина на него нет! ;D ;D ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter