01 февраля 2025, 09:06:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012

Автор Ganzzz, 08 июня 2012, 21:48:14

Кто станет Чемпионом Европы 2012?

Испания
21 (13.7%)
Голландия
3 (2%)
Германия
42 (27.5%)
Россия
40 (26.1%)
Италия
9 (5.9%)
Англия
2 (1.3%)
Франция
6 (3.9%)
Португалия
8 (5.2%)
Украина
2 (1.3%)
Свой вариант )))
2 (1.3%)
По барабану...
18 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 30 июня 2012, 21:48:14

Ganzzz

Кстати, а куда подевалась реклама о "Бил, бью и буду бить"?  ;D ;D ;D

ZIELFISCH

Я вспомнил что мне напоминают пляски Кристины перед исполнением стандарта. ;D В реслинг его надо, чтобы челку помяли. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Zaba

27 июня 2012, 23:09:11 #692 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 23:10:51 от Zaba
Цитата: Ganzzz от 27 июня 2012, 23:00:45
Кстати, а куда подевалась реклама о "Бил, бью и буду бить"?  ;D ;D ;D
отстаньте от кержакова
;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ganzzz

27 июня 2012, 23:13:51 #693 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 23:17:53 от Ganzzz
Цитата: Zaba от 27 июня 2012, 23:09:11
отстаньте от кержакова
;D

Кержаков теперь глаголом стал  ;D Если кто не в курсе, английские газетчики теперь так называют удар мимо ворот с близкого расстояния при 100% возможности попадания в створ  ;D Kerzhakoved  ;D

"В английском языке появился неологизм «kerzhakoved». Ситуация, обозначаемая этим глаголом, описывает удар с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Условно глагол можно перевести как «скержаковил».

Во время трансляции матча Англия-Италия на Евро-2012 английский комментатор использовал глагол «kerzhakov», чтобы описать промах итальянца Даниэле Де Росси: «Какой промах-де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к-де Росси, который развернулся и kerzhakoved мимо ворот с шести метров».

Новое слово уже набирает популярность в Сети. Так, нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это'О выразил надежду, что в следующем сезоне он не будет играть в стиле форварда сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова. Надеюсь, в предстоящих матчах я не буду кержаковить!» — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Форвард сборной России и питерского «Зенита» Александр Кержаков установил своеобразный рекорд чемпионатов Европы. В игре против Чехии Кержаков пробил по воротам семь раз, но в створ ворот так и не попал. Всего, в трех матчах группового этапа Евро-2012 Кержаков нанес 12 ударов по воротам соперника, при этом в створ — только однажды. "

Ganzzz

А матрас то три-два-раз  >:(

SCHUKAR

А португальцы то катают испанчегов. Отрадно!
Первая по-настоящему интересная игра ЧЕ!

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:17:21
А португальцы то катают испанчегов. Отрадно!
Первая по-настоящему интересная игра ЧЕ!

Да ладно. По-сравнению с Италия - Англия игра ниочем.
Каждому своё.

SCHUKAR

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 23:24:53
Да ладно. По-сравнению с Италия - Англия игра ниочем.
дело вкуса
что Англия, что Италия на этом чемпионате - мёртвые

Михаил96

Игра не впечатляет, скучно :( 

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:30:58
дело вкуса
что Англия, что Италия на этом чемпионате - мёртвые

Но самый интересный и качественный матч выдали именно эти команды!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ZIELFISCH

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 23:34:43

Поддерживаю на 100%!
Каждому своё.

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 27 июня 2012, 23:34:43
с мячами, забитыми в серии пенальти! ;) ;D
здесь напрашивается вопрос - обе команды очень сильные или одинаково слабые? :crazy:
итальянцы и из группы с трудом выползли
если серьёзно, меня та игра вообще не впечатлила, имхо

Petrov

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:41:45

Вот и я заснул после первого тайма  ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: ZIELFISCH от 27 июня 2012, 23:07:10
Я вспомнил что мне напоминают пляски Кристины перед исполнением стандарта. ;D В реслинг его надо, чтобы челку помяли. ;D ;D ;D
О нём можно говорить много и по разному, НО одно у него не отнять, в ФУтБОЛ он играть умеет. Португезы вперёд!!!!!!!!!!!

ZIELFISCH

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2012, 23:41:45
с мячами, забитыми в серии пенальти! ;) ;D
здесь напрашивается вопрос - обе команды очень сильные или одинаково слабые? :crazy:
итальянцы и из группы с трудом выползли

Судя по первому тайму эти идут туда же. Только в Италии - Англии была игра на результат, а здесь дыр-дыр в середине поля в ожидании ошибки противника. Команды сильные, но вкладываться в отличае от первых не хотят. Ждут чего-то, а чего не понятно. Я ждал другого от этой игры, хотя и от Англии с Италией полученного драйва тоже не ожидал.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter