19 апреля 2025, 03:15:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Batonarmavir

Цитата: Kazachok от 21 декабря 2012, 19:45:34
У всех разные способы покупки,кто то в магазине,кто то в интернет=магазине.....отчего не узнать,а вдруг завезли... ;)
В Мире охоты посмотрите. У них прятный и честный поисковик по магазинам, но цена может быть выше, чем у других продаванов.

shved

я не совсем понял как у лотоса на сайте заказать палатку? кто то заказывал?

левша

В Тихорецке в понедельник были. в М О  и в магазинчике около роддома на углу. ценник не знаю,но точно видел. У лотоса сеичас цвет такои ярко зеленыи-лупатыи, не спутаеш.

Kazachok

Цитата: Batonarmavir от 21 декабря 2012, 21:15:11
В Мире охоты посмотрите. У них прятный и честный поисковик по магазинам, но цена может быть выше, чем у других продаванов.

Спасибо!!!

Нет на сайте заказать нельзя, только у дилеров.....На Коммунистическом и на Ленина...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

shved

Цитата: Kazachok от 21 декабря 2012, 21:25:14
Спасибо!!!

Нет на сайте заказать нельзя, только у дилеров.....На Коммунистическом и на Ленина...

уже звонили им? что говорят?

Andry98

Вот  палатка!! ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

На Ейском такие можно в аренду сдавать, как думаете спрос будет? ;)
(Фото стянул с МЛ) :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 24 декабря 2012, 11:17:34
Лишь бы по пьяни с сортиром не перепутали ;) ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

muari2006

Кстати, по креплению палатки ко льду.
Вчера на Темере, на Геркулесе, видел в продаже буравчики из нержавейки диаметром 18 мм и высотой см 15 по цене 160 руб шт. Продают в самом углу с правой стороны, в последнем закрытом павильоне.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Kazachok

Я думаю,будет... ;)..было бы преложено... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

hanter84

Да конечно будет, только кто же их поставит, а так за сезон  можно заработать очень не плохо

ribalkin1

24 декабря 2012, 16:25:26 #267 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 16:36:28 от ribalkin1
Цитата: SenSey от 20 декабря 2012, 09:06:09
Я себе взял в прошлом году Маверик Айс 5 blu (в синей светлее и на глаза не давит)
http://www.mavericktent.ru/production/accessories.php?SECTION_ID=23

места в ней для двоих просто навалом, тепло, вентиляция есть, просторная  и что самое главное отличие от палаток типа "зонт" это то что внутри нет ничего из конструкции, то есть чисто пустое пространство

А в палатках типа зонт тоже нет ничего особо из конструкции,если вы имеете ввиду спицы ,которые сверху,то на них очень удобно вешать фонарь или другое освещение,можно даже из продуктов класть ,чтобы не промерзало,когда мороз сильный.Я например ,когда  без сала еду ,колбасу или курицу там, наверх положишь в пластмассовой коробке и она отмерзает к обеду.Наоборот даже очень удобно. :) тепло то оно наверх идет.Мотыля кормового туда же,правда во многих палатках и сеточки карманы на верху есть, но их как правило иногда не хватает.
РС ! На голову пока ни чего не падало ;) Еще обратите внимание когда покупаете палатки,чтоб примная часть в спицах не была пластмассовой.Иногда бывает ломается.Лучше когда полностью металл.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Roma8800

Ребята есть у кого палатка COMFORTIKA AT06 Z-3, отзовитесь, для двоих норм? или поменьше взять COMFORTIKA AT06 Z-2.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

левша

Цитата: Roma8800 от 24 декабря 2012, 18:34:43
Ребята есть у кого палатка COMFORTIKA AT06 Z-3, отзовитесь, для двоих норм? или поменьше взять COMFORTIKA AT06 Z-2.

Комфортика 2 - только одному,вдвоем тесновато.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter