12 ноября 2025, 03:30:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 04 января 2013, 21:36:19
Думается мне, многое зависит не от количества свечей и горелок, а от того в какую "палатку" влез. ;) :)

С Наступившим Форумчане!!
Палатка называется-"Мама! Роди меня обратно....!"
Из "таких" обычно ВСЕ вылазят :o ;D ;D ;D

Batonarmavir

Цитата: Andry98 от 04 января 2013, 21:36:19
Думается мне, многое зависит не от количества свечей и горелок, а от того в какую "палатку" влез. ;) :)

С Наступившим Форумчане!!
Не палатка, а пилотка  :o

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2013, 23:12:43

Из "таких" обычно ВСЕ вылазят :o ;D ;D ;D
Ага, а как  подрастут, пытаются "влезть" ; ;D
Сорри не удержался... :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Sedji от 04 января 2013, 23:08:15

;DЯ не успею и термуху снять ;D ;D  А где такую красоту продают? :crazy:
Строго на заказ, размеры зависят от желания клиента. ;) ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SoulKeeper

Срочно хочу купить Нельма-3 или Нельма-3 Люкс в Ростове.
Контакты и цену можно в личку.
ЗЫ Лучше Нельма-3 Люкс

hanter84

Цитата: AlCh от 28 декабря 2012, 20:43:05
кто пользовал
нельма или лотос.
интересуют недостатки.
У меня Нельма2 за два года активных рыбалок лопнула проволока на соединениях, а так всё слава Богу хорошо. Смело качеству оценка 5

SoulKeeper

Цитата: hanter84 от 09 января 2013, 12:14:41
У меня Нельма2 за два года активных рыбалок лопнула проволока на соединениях, а так всё слава Богу хорошо. Смело качеству оценка 5
Проволока это где? Починить самостоятельно можно?

hanter84

Цитата: SoulKeeper от 09 января 2013, 12:36:28
Проволока это где? Починить самостоятельно можно?
Где соединяются звездочки и дуги. Конечно можно я все сделал сам, обычной вязальной проволокой

Пловец

Цитата: SoulKeeper от 09 января 2013, 10:52:42
Срочно хочу купить Нельма-3 или Нельма-3 Люкс в Ростове.
Контакты и цену можно в личку.
ЗЫ Лучше Нельма-3 Люкс
В Пикничке на Северном были
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

muari2006

Протестировал палатку Маверик Айс 2. Очень хороша. После китайской раскрывушки - небо и земля.  Спасибо Килякам за скидку - так бы хрен бы купил. А так жаба расслабилась, глядя на скидку и прошляпила покупку ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SoulKeeper

Я сегодня таки взял Нельма-3 Люкс. Ещё не раскрывал, но по ощущениям тяжеловато тащить на горбу (хотя её можно одеть на спину как рюкзак, боюсь если провалиться, то сразу камнем с ней на дно, рисковать не хочу). Надо будет санки покупать :)

ribalkin1

Цитата: AlCh от 28 декабря 2012, 20:43:05
кто пользовал
нельма или лотос.
интересуют недостатки.
Второй сезон активно использую Нельма 2 .Пока ни каких нареканий. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

10 января 2013, 19:54:45 #297 Последнее редактирование: 10 января 2013, 20:09:59 от ribalkin1
Цитата: SoulKeeper от 09 января 2013, 22:43:21
Я сегодня таки взял Нельма-3 Люкс. Ещё не раскрывал, но по ощущениям тяжеловато тащить на горбу (хотя её можно одеть на спину как рюкзак, боюсь если провалиться, то сразу камнем с ней на дно, рисковать не хочу). Надо будет санки покупать :)
Ее очень удобно в санки перед ящиком класть поперек .Только крепление веревок надо сделать так,чтоб веревка ,когда санки тащишь натягивается и держит ящик рыболовный и петлей прижимает палатку,которая заодно играет рольпротивоопрокидывателя санок.Очень удобно и санки не ковырнутся на бок.Типа так  я вот вожу весь шмурдяк и у меня еще кана с живцом сзади ящика и спереди жерлицы в сумочке лежат.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

SoulKeeper

Цитата: ribalkin1 от 10 января 2013, 19:54:45
Ее очень удобно в санки перед ящиком класть поперек .Только крепление веревок надо сделать так,чтоб веревка ,когда санки тащишь натягивается и держит ящик рыболовный и петлей прижимает палатку,которая заодно играет рольпротивоопрокидывателя санок.Очень удобно и санки не ковырнутся на бок.Типа так  я вот вожу весь шмурдяк и у меня еще кана с живцом сзади ящика и спереди жерлицы в сумочке лежат.
отличное решение :)

serg-161-rus

мужики скажите на сколько хватит китайской палатки, есть смысл покупать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte