24 июня 2025, 00:07:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

andrik78

сам имею лотос"Надежда"(описывал в этой теме),палатка просто супер ,таскаю уже второй сезон,а кореш купил лотос "специалист",так вот когда поседели в "специалисте"немного пожалел что не взял оную,во первых выше ,а во вторых даже втроём можно ловить ,а "профессионал" ещё  больше, ваще круто ,всей компанией можно ловить ;D :buhalka: :company:но если для одного "надежды" выше крыши"

Batonarmavir

Цитата: nazar161 2011 от 20 февраля 2012, 23:03:24
да и стоит она наверно под пятнашку
недавно осматривал внимательно профессионала от лотос-тент вот это весч реально
на следующий сезон буду брать
Непременно бери. В эти выхи на тальниках обкатал в 3 раз своего Профессионала. Место внутри море. Поместился весь скраб. Во время бесклевья делал небольние перерывы и кимарил. Интексовский надувной мартас, сверху пенка с фольгой о одеяло. Спалк  как у христа за пазухой несмотря на ветер и "-"  да еще и двое товарищей заглядывали на 50 граммов :buhalka: Ветер 3-7 метров в сек. даже не все одтяжки ставил, стояла как вкопаная. ;) ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Batonarmavir от 21 февраля 2012, 21:21:41
Непременно бери. В эти выхи на тальниках обкатал в 3 раз своего Профессионала. Место внутри море. Поместился весь скраб. Во время бесклевья делал небольние перерывы и кимарил. Интексовский надувной мартас, сверху пенка с фольгой о одеяло. Спалк  как у ХРИСТА за пазухой несмотря на ветер и "-"  да еще и двое товарищей заглядывали на 50 граммов :buhalka: Ветер 3-7 метров в сек. даже не все одтяжки ставил, стояла как вкопаная. ;) ;) ;D
.

ribalkin1

Цитата: Batonarmavir от 21 февраля 2012, 21:21:41
Непременно бери. В эти выхи на тальниках обкатал в 3 раз своего Профессионала. Место внутри море. Поместился весь скраб. Во время бесклевья делал небольние перерывы и кимарил. Интексовский надувной мартас, сверху пенка с фольгой о одеяло. Спалк  как у христа за пазухой несмотря на ветер и "-"  да еще и двое товарищей заглядывали на 50 граммов :buhalka: Ветер 3-7 метров в сек. даже не все одтяжки ставил, стояла как вкопаная. ;) ;) ;D
Хорошая палатка,только учтите ,что большой обьем дольше нагревать,и горелка нужна соответствующая.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

дан

А еще недавно на юбилейчик любимая задарила мечта пингвина [http://www.lotostent.ru/?show=41&lang=1&goodsID=4 теперь ждем холодов, льда и вперед на рыбалку с комфортом.

lesnik_68

Цитата: дан от 09 октября 2012, 16:37:10
А еще недавно на юбилейчик любимая задарила мечта пингвина [http://www.lotostent.ru/?show=41&lang=1&goodsID=4 теперь ждем холодов, льда и вперед на рыбалку с комфортом.
Хорошие палатки, только "суставчики" слабоватые, надо укрепить, я гвоздиками 10 кой укреплял. НХНЧ

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2012, 17:01:40
Хорошие палатки, только "суставчики" слабоватые, надо укрепить, я гвоздиками 10 кой укреплял. НХНЧ

Охренеть..  8 кусков палатка стоит и еще рукодельничать желательно.. Там гвоздь забить, там еще что.. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 09 октября 2012, 18:22:32
Охренеть..  8 кусков палатка стоит и еще рукодельничать желательно.. Там гвоздь забить, там еще что.. 
У меня вот такая, только в старой цветовой гамме. http://richriver.ru/index.php?productID=154

DonFisher

Вот вроде бы очень хорошие. Много положительных отзывов.

Пловец

Нэльму пользовали прошлой зимой-очень положительно, размер правда брали самый большой, чтобы в рост становиться :) Выбирали между Лотосом, но купили Нэльму- у нее дуги прутки.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Batonarmavir

Ооо... темки зимние оживать начинают :ura: Скоро полезем на твердую воду :P

mihail1988

Цитата: Batonarmavir от 10 октября 2012, 22:39:21
Ооо... темки зимние оживать начинают :ura: Скоро полезем на твердую воду :P

Постучите по дереву. Еще октябрь-ноябрь время спиннинга по щуке.. потом 2 недельки перерыв..  В общем на твёрдую не раньше декабря :P
приходи, налью я тебе

Batonarmavir

Цитата: mihail1988 от 10 октября 2012, 22:43:41
Постучите по дереву. Еще октябрь-ноябрь время спиннинга по щуке.. потом 2 недельки перерыв..  В общем на твёрдую не раньше декабря :P
а че там до декабря - два локтя по карте ;D ;D ;D

дан

Цитата: mihail1988 от 10 октября 2012, 22:43:41
Ой боюсь не видать нам в декабре хорошего льда. Хоть бы январь порадовал.

mihail1988

Палатка зимняя зонт AT06 Z-3.  Кто с такой знаком, достойная вещь??  Насколько оправдан размер 2,85 на 2,85???    К ветру такая конструкция устойчивая???  Может чуть поменьше надддда??
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter