22 января 2025, 12:57:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто знает этот водоем?

Автор ilja, 11 января 2009, 11:54:49

lesnik_68

Давид

А раньше в 2012 было малюсенькое озеро там, но потом намывали пески и углубляли забирая воду из Гребного

mykola82

13 января 2017, 15:23:19 #167 Последнее редактирование: 13 января 2017, 15:38:00 от mykola82
от гребного если на Батайск ехать с права  есть длинный канал раньше там ловил не гоняли но шлагбаум был ,на данный момент пускают туда  ??? можно там ловить? не могу ссылку дать с випимапии  :( чтото тут не так пошло ,теперь гугл в углу вместо координат и крестика нима :( там если идешь по каналу,до конца ,он в право поворачивает, через ж дорогу переходишь еще канал длинный в начале и есть тот шлагбаум о котором выше писал
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

nsa1976s

Цитата: mykola82 от 13 января 2017, 15:23:19
от гребного если на Батайск ехать с права  есть длинный канал раньше там ловил не гоняли но шлагбаум был ,на данный момент пускают туда  ??? можно там ловить? не могу ссылку дать с випимапии  :( чтото тут не так пошло ,теперь гугл в углу вместо координат и крестика нима :( там если идешь по каналу,до конца ,он в право поворачивает, через ж дорогу переходишь еще канал длинный в начале и есть тот шлагбаум о котором выше писал
Ну вообще там табличка стоит что территория заказника, дорожка там еще похоже что плитами постелена, по левой стороне канальчика, в прошлом году весной по большой воде ловился кругляк, подлещик и карась, сидели там рыбачки подходил спрашивал, говорили, что не гоняют(ну это же как всегда до поры до времени).

mykola82

спасибо  :) ,мирная не интересует зубы нуна  :)

nsa1976s

Цитата: mykola82 от 13 января 2017, 19:29:27
спасибо  :) ,мирная не интересует зубы нуна  :)
Ну "зубы" точно не знаю, из серии "одна бабка сказала" вроде бы как полавливают вот по стороне где он идет вдоль железки опять же когда заходит с водой...но это как мне говорили, сам не видел и не ловил.

mykola82

Цитата: nsa1976s от 13 января 2017, 19:34:20
Ну "зубы" точно не знаю, из серии "одна бабка сказала" вроде бы как полавливают вот по стороне где он идет вдоль железки опять же когда заходит с водой...но это как мне говорили, сам не видел и не ловил.
раньше была ,и до железки и за железкой , давно там не был  :(

Viktor AG

Цитата: nsa1976s от 13 января 2017, 19:05:22
Ну вообще там табличка стоит что территория заказника, дорожка там еще похоже что плитами постелена, по левой стороне канальчика, в прошлом году весной по большой воде ловился кругляк, подлещик и карась, сидели там рыбачки подходил спрашивал, говорили, что не гоняют(ну это же как всегда до поры до времени).
Лет десять тому, охрана гоняла меня и объяснила, что заказник с востока, юга и запада ограничен автотрассами. С севера - застройкой по Луговой. Тогда же начали гонять с котлована напротив ГАИ, на выезде с Гниловского моста...Теперь на территории в указанных рамках ведётся хоз. деятельность. На льду котлована видел рыбаков. Кто ни будь знает существует ли заказник и ежели существует, каковы теперь границы запретного простраства?

vovannet

У меня тоже есть вопрос.  Ниже озера "казачка", течет одноименная река. Северо-восточнее Батайска. Там тарань ловится, или без вариантов? И вообще что там есть?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.166872&lon=39.781237&z=15&m=h&v=9

Witaga1974

Всем добрый вечер  :) :) А подскажите кто в курсах в районе западного моста озеро *кривое*,че то не могу на карте его найти??
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

03 сентября 2018, 19:23:56 #175 Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 19:28:31 от lesnik_68
Цитата: Witaga1974 от 03 сентября 2018, 18:54:55Всем добрый вечер  :) :) А подскажите кто в курсах в районе западного моста озеро *кривое*,че то не могу на карте его найти??
Может быть в районе Аксайского моста?  Там есть такое.

Witaga1974

сорян  :-[ :-[ ориентир не правильно дали не западный МОСТ ,все нашел ну немного ошиблись знатоки ;D ;D ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Chetverg

Парни, где на Тузловке находятся Шаховские ямы?

vodila15

Ребята может кто то подскажет, можно ли и где на Веселом в Большей Садковке или рядом где то можно половить карпа, желательно береговая ловля и дикорями, спасибо!
Если можно в личку!

Andry98

Цитата: vodila15 от 10 июня 2019, 13:51:46Ребята может кто то подскажет, можно ли и где на Веселом в Большей Садковке или рядом где то можно половить карпа, желательно береговая ловля и дикорями, спасибо!
Если можно в личку!
Ну на буграх(рядом) обычно белую ловят, вот на счёт карпа сильно сомневаюсь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter