22 января 2025, 10:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто знает этот водоем?

Автор ilja, 11 января 2009, 11:54:49

mykola82

Цитата: greek от 02 октября 2020, 18:35:56приоритетным движением. Так вот, переезжая через Дон в конце июня по этому мосту, обратил внимание на больше количество лодок справа от моста если ехать в Ростов.  Как вариант, поищете там места :)
я там окуней ловил и щучек,
когда с Саратова возращались.Места красивые ,на Дону кувшинки есть  ok  с справой стороны моста ,какая то база
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Владимир953

Всем здрасти. пришлось снова обратиться к вам за помощью.В прошлом году после рыбалки мне показали ролики про уловистые места на Дону и мне понравилось одно место выше Воронежа. но к сожалению забыл название поселка.Может кто подскажет, а то скоро надо готовиться и если здоровье позволит обязательно приеду к вам. Мне очень понравилось рыбалка на Дону.

mykola82

Цитата: Владимир953 от 23 января 2021, 10:51:12Всем здрасти. пришлось снова обратиться к вам за помощью.В прошлом году после рыбалки мне показали ролики про уловистые места на Дону и мне понравилось одно место выше Воронежа. но к сожалению забыл название поселка.Может кто подскажет, а то скоро надо готовиться и если здоровье позволит обязательно приеду к вам. Мне очень понравилось рыбалка на Дону.
до ваших уловистых мест,от нас  на ехать 560км  :crazy:  appl ,но интересно  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter