26 июля 2025, 01:45:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Макс80

Цитата: Serg63 от 01 октября 2019, 10:20:49Я прикупил две вершинки от старших моделей - 5 и 6 унций. Понятно, что совсем чуть-чуть изменилось распределение жёсткости по длине. Но этого чуть-чуть хватило для того, чтобы бланк себя раскрыл по-настоящему. Сидя в кресле пустую кормушку 120 гр (7 клеток) легко пульнул на 60 метров. С кормом (всего 160 гр!!!) ловил на 36-37 метрах, нареканий нет вообще. Чуйка отличная, ветер не помеха.
Я использую тока самую мягкую вершинку в 56 грамм, остальные лежат без дела.

black4ik

Всем привет! Написал вчера продавцам, молчат или заняты... Подскажите, где в ростове можно купить Волжанка Оптима? :D

Serg1980

Магазин Поплавок на Буденновском, Волобырь на Малиновского, на Атланте есть магазин Волжанка (рядом с Философией рыбалки)
С уважением, Сергей.

йа_рыбак

Цитата: black4ik от 06 февраля 2020, 05:18:45Всем привет! Написал вчера продавцам, молчат или заняты... Подскажите, где в ростове можно купить Волжанка Оптима? :D
У Антона в Волобыре самые демократичные цены. Это я как житель ЗЖМ говорю. Ехать на Атлант или Центр вообще не вариант.
День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

йа_рыбак

Скоро тараночку ловить начнем на пикер. Оптима 25+, в росте 270 см - отличнейшая палочка.
День на рыбалке ПЛОХИМ не бывает!

Sergturchinov

Мужики есть ли у кого комель фидер волжанка мастер 4.32 120+???

Serg1980

Цитата: Sergturchinov от 06 апреля 2020, 18:57:15Мужики есть ли у кого комель фидер волжанка мастер 4.32 120+???
Напишите в магазин Снасти даром или Волобырь. Думаю они смогут вам помочь.
С уважением, Сергей.

Sergturchinov

Спасибо) очень неприятная история, только купил этот мастер так называемый и на второй рыбалке комель попалам!!!!! Брак не признают((

Sergturchinov

Куплю фидер б. У волжанка мастер 4.32 120 +

Виктор102

Подскажите по фидеру Волжанка Атлант 4,45 180. Планирую для дальних забросов на реке Белая. Течение от умеренного до среднего. Дальность 50-70 метров.

Serg63

Цитата: Виктор102 от 25 января 2021, 21:13:38Подскажите по фидеру Волжанка Атлант 4,45 180. Планирую для дальних забросов на реке Белая. Течение от умеренного до среднего. Дальность 50-70 метров.
Это дубинистая дубина, на неё только казнокрадов сажать. Но на сазанов под 10 кг, таких же сомов пойдёт...

Для минимально комфортной ловли на таких дистанциях из Волжанок будет только Мастер 4,34 м 120+ гр
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Виктор102

Ловил Волжанка Мастером, правда в ростовке 4,00 80 гр. Показалась слишком мягкой. Подержал Атлант в руках, потяжелее. Думаю вот с 4,34 120 гр. не такая же ситуация? Атлант потяжелее 400 гр, но вроде пожестче. Опять же ростовка 4,45. Большой плюс просто огромные кольца и первое кольцо далеко от катушкодержателя. Есть реальные пользователи?

borman

Волжанка обновилась серия Оптима. На мой взгляд очень хорошие изменения. 

Serg63

Цитата: borman от 12 февраля 2021, 07:58:09Волжанка обновилась серия Оптима. На мой взгляд очень хорошие изменения.
...

Почти все хорошие. Свою 3,6 м 60+ на новую не променяю  :) У новой ручка длиннее, а колечко на месте. На свою палку ставлю Аллюкс 6500, впритык получается. А если катушкодержатель ещё на 5 см к кольцу стал ближе, то  :o

Самый главный плюс - поменяли катушкодержатель, он, наверняка, лучше старого, у которого кольцо отламывалось...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimir

Цитата: borman от 12 февраля 2021, 07:58:09Волжанка обновилась серия Оптима. На мой взгляд очень хорошие изменения.

Почти всегда не хватает длины ручки ,а они взяли и уменьшили на самой длинной удочке....
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter