16 июля 2025, 19:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Denis Fura

Спасибо большое всем за столь быструю помощь,завтра съезжу посмотрю.Если не сложно ещё один вопрос,вернее два,по Оптима,что будет более универсально 90+ или 120+ и второе,в сравнении с Микадо Ультравиолет с теми же параметрами что будет лучше?

Serg1980

Цитата: Denis Fura от 18 февраля 2018, 23:14:28
Спасибо большое всем за столь быструю помощь,завтра съезжу посмотрю.Если не сложно ещё один вопрос,вернее два,по Оптима,что будет более универсально 90+ или 120+ и второе,в сравнении с Микадо Ультравиолет с теми же параметрами что будет лучше?
А где ловить собираетесь?
С уважением, Сергей.

Denis Fura

Так вот с этим то как раз и проблема,жизненная ситуация складывается так,что нужна более менее универсальная палочка,хотелось бы ловить на Дону,но есть подозрения что больше буду ловить на прудах.Поэтому и интересует универсальность.

Serg1980

Цитата: Denis Fura от 18 февраля 2018, 23:41:34
Так вот с этим то как раз и проблема,жизненная ситуация складывается так,что нужна более менее универсальная палочка,хотелось бы ловить на Дону,но есть подозрения что больше буду ловить на прудах.Поэтому и интересует универсальность.
К сожалению универсальных удилищ не бывает... Я бы в Вашем случае рассматривал  удилище 120+, т.к. все-таки для ловли на Дону это то, что нужно и на стоячих водоемах можно будет ей ловить, вопрос только комфорта.
С уважением, Сергей.

Roman Rostov

В общем приобрел я фидерочек Волжанка 390 120+ на выставке. Давно хотел фидер этого производителя и вот решил сделать себе подарок )) Так вот клюнул меня бес еще приобрести там же катуху оптима 5000, ничего не зная о ней совершенно... Так вот ребят, подскажите кто знает реально, она действительно хреновая, как пишут о ней в интернете? ))

Бульдозер

Волжанка-Оптима, мягко говоря - не хорошая катушка.
После 3-х рыбалок она не то что бы люфтит, а вся - от ручки до шпули делает "шатай-болтай".
И намотка - гауно, и не лечится ни шайбами ни бэкингом. Мотает всегда по разному и всегда не ровно.
А вообще, про катушки не в этой теме. :)
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Clever

Подскажите для волжанки оптима 390, 120+ Катушка фидерная Allux Pride Feeder Master 6510 подойдёт, не великовата?
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

CraZy_SmiLe

Po$$eiDoN

Цитата: Clever от 29 мая 2018, 16:53:56Подскажите для волжанки оптима 390, 120+ Катушка фидерная Allux Pride Feeder Master 6510 подойдёт, не великовата?
Как раз юзаю такой комплект уже второй год. Катушка отлично подходит к данному фидеру, моё имхо.

Arsen A

Где в Ростове можно потрусить оптиму 120+ ?
а то отзывов не очень то много по ней

Serg63

Цитата: Arsen A от 12 июня 2018, 15:29:19Где в Ростове можно потрусить оптиму 120+ ?
а то отзывов не очень то много по ней
Приезжай в Волобырь и труси  :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MODEST

Волжанка 3.3 40+  это переделанная 3.3 до 50 грамм или новая удочка ? Или поменяли цифры в характеристиках , а удочка таже ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: MODEST от 09 января 2019, 20:03:14Волжанка Оптима 3.3 40+  это переделанная 3.3 до 50 грамм или новая удочка ? Или поменяли цифры в характеристиках , а удочка таже ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serg63

Цитата: MODEST от 09 января 2019, 20:03:14Волжанка 3.3 40+  это переделанная 3.3 до 50 грамм или новая удочка ? Или поменяли цифры в характеристиках , а удочка таже ?
никто ничего не переделывал, палка та же... как и 3,6 м до 70 гр стала 3,6 м 60+
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MODEST

Цитата: Serg63 от 09 января 2019, 20:09:12никто ничего не переделывал, палка та же... как и 3,6 м до 70 гр стала 3,6 м 60+
Сергей , привет ! У тебя была 3.3 до 50 грамм ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter