20 июля 2025, 02:25:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

sashat700

Цитата: V.M.I. от 09 апреля 2017, 08:40:10Привет. Подскажите Волжанка Оптима 3,9м 120гр. какой максимальный комфортный вес кормушки?

4 год ею ловлю, очень комфортно от 50 до 80, 90+корм уже заброс размашистый, но плавный делаю. вершинку никогда не ломал, перед забросом  всегда пальцем леску проверяю.  лично для меня палка огонь. правда и других -то не было  . вот жду новые оптимы.

Po$$eiDoN

Цитата: V.M.I. от 09 апреля 2017, 08:40:10
Привет. Подскажите Волжанка Оптима 3,9м 120гр. какой максимальный комфортный вес кормушки?
Отловил этой палкой весь прошлый сезон, максимум кидал 100 грамм, средней кормоёмкости, точность броска при этом заметно ухудшается на больших дистанциях, сотка многовато для неё 80 - 90 самое то! Вообще палка эта мне очень нравится.

CraZy_SmiLe

На данный момент, оптима 3,9 90+ - это таже оптима что и была 3,9 120+, ее перемаркировали, то есть преровняли цифру 90 к свинцу, такой был ответ на выставке 

Чубов И.М.

11 апреля 2017, 10:57:27 #828 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 10:59:01 от Чубов И.М.
Цитата: CraZy_SmiLe от 11 апреля 2017, 10:44:40
На данный момент, оптима 3,9 90+ - это таже оптима что и была 3,9 120+, ее перемаркировали, то есть преровняли цифру 90 к свинцу, такой был ответ на выставке
Не путайте, предыдущая модель называлась Волжанка Оптима 3,9м 120гр, ни каких плюсов в названии не было и быть не могло.

P.S.тест с + появился в серии Мастер и Профи2

CraZy_SmiLe

kok

P.S.тест с + появился в серии Мастер и Профи2
[/quote]
Наверное + вначале все таки появился в серии  Volzhanka Pro Sport и Volzhanka Pro Sport Elit, потому как они раньше мастера появились.

Саня Ростовский

Цитата: Саня Ростовский от 07 апреля 2017, 16:41:46
ДВС!
Приобрел "Титан" тестом 150 гр. для Дона с катушкой Лидер 5000
В руке лежит как родной, при первом же случае на полевые испытания.
Вот и обкатал я эту палочку.
Доволен вполне!
При весе 400 грамм комфортно держать и кидать кормушка 90 гр+корм не чувствуется.
Удобная большая рукоятка из неопрена-то что нужно.
Видно поклевку даже самой мелочи.
Мне очень понравился!
С уважением, Александр.

Antibiotik

Был на выставке, купил на стенде Волжанки катьку Лидер 5000, продавец попался редиска... Взял флаер скидочный, который можно отоварить в магазине на Атланте, побывал в магазине :) Ну это пипец, проще заказать что то в интернете и заплатить за доставку 500 руб, чем брать там, в магазине я был лишнем и наверное остался, что то должен :) Не ожидал от Волжанки ЧСВ на уровне МИДА. А фидер взял другой фирмы.

Хмурый Дед

Сейчас облавливал оптиму 3,9 , 90+. Поймал 2  хороших карася. Потом с клевом полный оп.. Хотел сменить точку лова и подальше забросить, резко видимо размахнулся и поломал второе колено прямо возле стыка с третьим. Это кривые руки , я так понимаю? Кормушка 80гр и корм

kwk75

Сразу на руки не стоит наговаривать.  Варианты:  брак 2 колена, кормушка с кормом намного больше теста удилища, зацепиться при запросе, плохо вставил колено или расшаталось при перебросах ... это кроме рук... я оптиму 3.6 до 70 гр. Или как она сейчас называется 60+ аккуратно загружал кормушка 84 гр и корм. Плавно разгоняешь- даже не трещит как некоторые другие марки.... хотя перегружать не стоит и это не только мое имхо
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

Хмурый Дед

Думаю, что скорее всего из-за резкого заброса все-таки.. Хотя квивер после этого перекручен, был.Видимо мой предыдущий Микадо Essential был более дубовитей и прощал такие забросы)). В общем чем понравилась волжанка, то что есть зап. части в продаже.. Заказал в Волобыре, обещали через пару недель привезти.

Nog

Цитата: Чубов И.М. от 11 апреля 2017, 10:57:27Не путайте, предыдущая модель называлась Волжанка Оптима 3,9м 120гр, ни каких плюсов в названии не было и быть не могло.

Вставлю свои 5 копеек.

С этого года Оптима 3.9 метра до 120гр немного обновилась. Производители в угоду множеству пожеланий удлинили ручку, немного отодвинули первое кольцо и! поставили правильные вершины для этого теста 1.5, 2 и 3 унции. Теперь маркировка и тест вершины не расходятся с реальностью. Обновлённая модель имеет маркировку 90+, хотя бланк остался тот же самый.

Андрик93

Цитата: Nog от 21 мая 2017, 16:38:15
Вставлю свои 5 копеек.

С этого года Оптима 3.9 метра до 120гр немного обновилась. Производители в угоду множеству пожеланий удлинили ручку, немного отодвинули первое кольцо и! поставили правильные вершины для этого теста 1.5, 2 и 3 унции. Теперь маркировка и тест вершины не расходятся с реальностью. Обновлённая модель имеет маркировку 90+, хотя бланк остался тот же самый.
Антон, а когда обещают поставку новой 3.60 Оптимы??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Хмурый Дед

Цитата: Nog от 21 мая 2017, 16:38:15
... Теперь маркировка и тест вершины не расходятся с реальностью. Обновлённая модель имеет маркировку 90+, хотя бланк остался тот же самый.
Бланк тоже изменен, ручка на комле стала длиннее для удобства заброса

Хмурый Дед

Приобрел не так давно пикерок Оптима 2,7, 25+. Обалденная весчь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter