06 февраля 2025, 11:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какого сотового оператора и какой тариф выбрать.

Автор muari2006, 28 мая 2012, 23:44:07

Маэстро

В октябре обновил свой же тариф в Билайне. Суточная плата стала меньше, интернета больше. В чем подвох так и не понял. Чудеса...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2020, 12:26:19В чем подвох так и не понял. Чудеса...
Вы ещё в ракете не видели  facepalm ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Они все пидарги... какая разница какой
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Fish Master

Цитата: Маэстро от 29 декабря 2020, 12:26:19В октябре обновил свой же тариф в Билайне. Суточная плата стала меньше, интернета больше. В чем подвох так и не понял. Чудеса...
Подвох в том что они достаточно рубят с нас бабала   >:(

KlimovS

Купил в МТС из под полы тариф "смарт для своих" - 200 рублей в месяц, поглядел, переходить не куда. Открытые тарифы раза в три дороже... И у других операторов. В МТС ещё и кредитку открыл МТС кэшбек, баллами с кредитки телефоны оплачиваю. Сейчас кредитка сдулась, раньше за еду и бензин хватало на четыре телефона баллов.
Родина!

wasil

Год уже на МТС "весь МТС". 650 на связь, домашний интернет и домашнее телевидение. 1000 минут и безлимит на интернет мобильный. При переходе по акции, ещё и всего 350 платил пол года. В общем доволен.

KlimovS

Цитата: wasil от 02 января 2021, 11:56:32Год уже на МТС "весь МТС". 650 на связь, домашний интернет и домашнее телевидение. 1000 минут и безлимит на интернет мобильный. При переходе по акции, ещё и всего 350 платил пол года. В общем доволен.
Не плохо ещё четырем абонентам можно дать скидку вроде 50%. Но на закрытые тарифы скидку не даёт. Для Крыма для экономии подключил ещё "Домашний пакет +" за 100 рублей в месяц.
Родина!

Vladimir 59

Всем привет! Кто нибудь пользует мобильную связь от РТК? Хотелось бы узнать отзывы от пользователей!
С Уважением-Владимир.

Моцарт

10 января 2022, 13:43:04 #53 Последнее редактирование: 10 января 2022, 13:45:32 от Моцарт
Дык РТК это же вроде мегафон  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 10 января 2022, 13:43:04Дык РТК это же вроде мегафон  ;)
Так вот это "вроде" и настораживает... У них появился интересный тариф, домашний интернет с ТВ и плюс мобилка 1200 минут на всю семью, вот и заинтриговало... 600 рублей за фсё по акции. А сейчас я только за две мобилки плачу по 400 каждая, да плюс тырнет домашний с ТВ от РТК ещё 500... Вот и думаю...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Маэстро

Не в тему, но по теме  ;D 
На Билайне с 2004 года. Буквально несколько дней назад перешел на тариф, где можно выбрать сколько нужно инета и минут. И нет этих архаичных СМС  facepalm 
Сейчас полез в кабинет, а мой  тариф уже архивный. При всех моих условиях уже дороже на 50 рублей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Mr.Krabs

Mr.Krabs

Цитата: Vladimir 59 от 10 января 2022, 15:11:08Так вот это "вроде" и настораживает... У них появился интересный тариф, домашний интернет с ТВ и плюс мобилка 1200 минут на всю семью, вот и заинтриговало... 600 рублей за фсё по акции. А сейчас я только за две мобилки плачу по 400 каждая, да плюс тырнет домашний с ТВ от РТК ещё 500... Вот и думаю...
Нужно внимательно читать условия данного тарифа, желательно на официальном сайте РТК, так как на обещать могут все что угодно. У меня мобильная связь РТК, полный аналог Теле2, за исключением огромного количества спама. Куча контор стала звонить после того, как перешёл на Ростелеком, на Теле2 такого не было.

Vladimir 59

Цитата: Mr.Krabs от 10 января 2022, 17:54:52Куча контор стала звонить после того, как перешёл на Ростелеком, на Теле2 такого не было.
Мне такого добра и на Теле 2 хватает... У меня зубов столько нет, сколько предлагают их лечить, а такое количество кредитов за две жизни не потратить!!! :o
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter