06 июля 2025, 12:32:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какого сотового оператора и какой тариф выбрать.

Автор muari2006, 28 мая 2012, 23:44:07

ostrovityanin

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2019, 13:55:53
Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2019, 13:55:53НДС +2% (https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1513563)
Как бы другая цифирь получается... Более печальная. НДС вырос на 11.11% ( от изначальных 18%) И достиг 20%. Чудеса арифметики))) 18 - 100% 20 - Х% Решив пропорцию получим 11.11%. Эт тока в телевизоре оруть, что на 2%...Но мы то знаем)))  :crazy:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

odinokyi

Щас посмотрел свой тариф на Билайне, было триста в месяц, стало 380р :'( :'( :'(
 тариф фсё за 300 :smoke: :smoke: :smoke: :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vladimir 59

Остальные "ничтяки" будут позже и в теме "Лист гнева"... ;D
С Уважением-Владимир.

kiper99

Это если вперв
Цитата: odinokyi от 03 января 2019, 18:04:24Щас посмотрел свой тариф на Билайне, было триста в месяц, стало 380р :'( :'( :'(
 тариф фсё за 300 :smoke: :smoke: :smoke: :D
Это если подключаться? Или если тариф был определенной стоимости он тоже подорожал? Просто у меня как был всё за 1200, так и сейчас в личном кабинете так же.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

odinokyi

Цитата: kiper99 от 03 января 2019, 18:19:32Это если впервЭто если подключаться? Или если тариф был определенной стоимости он тоже подорожал? Просто у меня как был всё за 1200, так и сейчас в личном кабинете так же.
Нет, я на этом тарифе давно, называется *ВСЁ за 300*  снимали 10 рупий в день и звони куда хочешь  на любого оператора, а с первого января стали снимать 12.80 в день и ввели плату на других операторов 1.30 мин. Вот так они отменили роуминг, стало ещё дороже, суки
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

kiper99

Цитата: odinokyi от 03 января 2019, 18:48:04Нет, я на этом тарифе давно, называется *ВСЁ за 300*  снимали 10 рупий в день и звони куда хочешь  на любого оператора, а с первого января стали снимать 12.80 в день и ввели плату на других операторов 1.30 мин. Вот так они отменили роуминг, стало ещё дороже, суки
Во блин. У меня всё за 1200, пять номеров на нем, ещё летом добавили 100 за подключение доп. номеров и 5 гб. интернета, сейчас также сняли 1301 руб. Типа 1 руб за тв.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ptica54

Цитата: ptica54 от 03 января 2019, 12:45:04Мегафон у меня на мобиле.Зато всегда на связи. Инет у меня теле 2 на смарте.Ещё не смотрел  что там 
и на сколько повысили.Стоит тариф "Очень чёрный"
ОПА! На смартафоне Теле 2 ,тариф "Очень чёрный"сняли денюжку....... :( Раньше тариф был 199 рэ,в этом месяце сняли 210 рэ..... :o  нЕ жИли богато,и не х*й начинать..... facepalm

operator88

У меня на тарифе "Мой онлайн" (теле2) было аб/плата 320 р/месяц, сейчас стало 350 р.

mykola82

Сегодня прям аж чуть подразозлила оператор т2,попросила 2минуты уделить,затянулось надолго беседа ,навязчиво поменять свой тарифный план на онлайн + за 500р начала мол вот у вас переплата за ноябрь и октябрь.А с новым онлайном вы будете прям на коне  appl ,я говорю ,то что на др операторы звоню я и не замечаю и мне мой вполне пока устраивает,но она гнет свою линю :) и не сбавляет напор голосовых наборов Профессионал подумал я ,взяв паузу говорю ей по имени Людмила ты меня сейчас чешешь как какогото Васю ,я пока не собираюсь менять хоть 2минуты займет действие хоть 5. Еще ей кое чё сказал ,упомянул ,чтоб не считала мои бабки и поздравил с наступающим НГ
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Коля, я тоже долго отгавкивался, но вот теперь меня просто уведомили, что в январе сменят тариф, првда тоже на вполне вменяемый...
С Уважением-Владимир.

bva577

28 декабря 2020, 23:18:08 #40 Последнее редактирование: 28 декабря 2020, 23:21:20 от bva577
Цитата: mykola82 от 28 декабря 2020, 19:24:51Сегодня прям аж чуть подразозлила оператор т2,попросила 2минуты уделить,затянулось надолго беседа ,навязчиво поменять свой тарифный план на онлайн + за 500р начала мол вот у вас переплата за ноябрь и октябрь.А с новым онлайном вы будете прям на коне  appl ,я говорю ,то что на др операторы звоню я и не замечаю и мне мой вполне пока устраивает,но она гнет свою линю :) и не сбавляет напор голосовых наборов Профессионал подумал я ,взяв паузу говорю ей по имени Людмила ты меня сейчас чешешь как какогото Васю ,я пока не собираюсь менять хоть 2минуты займет действие хоть 5. Еще ей кое чё сказал ,упомянул ,чтоб не считала мои бабки и поздравил с наступающим НГ
;D  возможно Вы общались с искусственным интеллектом .
то же несколько раз пытались навязчиво предложить "выгодный"  тариф\кредит,   
мои логичные контр аргументы-  абсолютно не были услышаны,   
после чего я интересовался :  девушка,  Вы- живой человек ?
а в ответ:   я искусственный интеллект. 
следовательно не стоит что либо объяснять запрограммированной железяке,  а спокойно сказать :  нет,     и повесить трубку. :)

mykola82

Возможно вы  и правы,насчет ии ,но я ей когда сказал,что она мне гуся выводит,чуть подутихла
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Цитата: mykola82 от 28 декабря 2020, 23:20:18Возможно вы  и правы,насчет ии ,но я ей когда сказал,что она мне гуся выводит,чуть подутихла
Если бы ты пригрозил , было бы ешё лучше . Даже ии п..дюлины боится ...  :smoke:

Боцман

написал заяву на переход из МТС в билайн с номером...
звонит мтс - предлагает супертариф за 240 рэ )))
аналогичный моему за 800
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

29 декабря 2020, 12:07:49 #44 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 12:09:47 от DonFisher
Цитата: Боцман от 29 декабря 2020, 12:01:33написал заяву на переход из МТС в билайн с номером...
звонит мтс - предлагает супертариф за 240 рэ )))
аналогичный моему за 800
Такая же фигня была при переходе из Мегафона к МТС))))
Мож их пастаянно так пугать, чтобы сидеть на дешевом тарифе))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter