16 мая 2025, 05:16:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какого сотового оператора и какой тариф выбрать.

Автор muari2006, 28 мая 2012, 23:44:07

muari2006

В наше время мобильная связь - это все. Начал замечать, что очень много денег на неё уходит. Решил завести вторую симку в телефоне. И тут задумался...... Какого оператора и какой тариф прикупить. Рекламы много, а времени чтоб её систематизировать мало. Звоню на все мобильные и стационарные телефоны г. Ростова и на мобильные Краснодарского края. Предпочтений для звонков одному оператору нет. Кто что посоветует?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Адмирал

Цитата: muari2006 от 28 мая 2012, 23:44:07
В наше время мобильная связь - это все. Начал замечать, что очень много денег на неё уходит. Решил завести вторую симку в телефоне. И тут задумался...... Какого оператора и какой тариф прикупить. Рекламы много, а времени чтоб её систематизировать мало. Звоню на все мобильные и стационарные телефоны г. Ростова и на мобильные Краснодарского края. Предпочтений для звонков одному оператору нет. Кто что посоветует?
Если на Кубани МТС ,то и наш МТС.60 минут в день дают на халяву ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Наверное безлимитный тариф, если расходы на разговоры превышаю абонентскую плату безл. тарифа. А вообще - по Ростову и межгороду мтс для мтс, теле2 для теле2 и т.д., везде есть плюсы и минусы.

Serg63

У операторов сговор, цены не внутри сети оператора у всех одинаковые, борьба только за стоимость минуты внутри сети. И корпоративные тарифы. У нас Билайн, я своим в Ростове и в Сочи звоню безлимитно за 1 рубль в сутки.
Сам выбирал Мегафон и Теле2 - у тех, кому я в большинстве своем звоню, именно эти номера. А Билайн - только по работе.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Только Мегафон, с первого дня, его появления в Ростове. Связь везде в любой точке СевКава, если и возникали  проблемы, то посещение их центров обслуживания, решает все проблемы.

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 29 мая 2012, 12:26:31
Только Мегафон, с первого дня, его появления в Ростове. Связь везде в любой точке СевКава, если и возникали  проблемы, то посещение их центров обслуживания, решает все проблемы.
Каждый кулик своё болото.... ;D

lesnik_68

Цитата: Svoland от 29 мая 2012, 12:38:22
Каждый кулик своё болото.... ;D
Даааааа, если бы Мегафон был моим..... ;) ;D

overlord

А что если все жители РО перейдут на одного оператора ,и будут звонить друг другу Бесплатно!!! :) :) :) :)

Боцман

Да ну на.
Помню я того одного оператора и то "бесплатно"...
2,5 килобакса контракт, и 1,5-2,5 в месяц, если не сильно трындеть )))
связь просто гавнище а аппарат был такой

потом такой
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Victor

С МТС удобно на городские номера звонить, ну и на МТС - естественно...

YaLazarev

Пользовался всеми операторами. Сменил, наверное, симок 50.
Так же работал и в Теле2 и в Билайне.
В общем опыт есть.
Мое мнение, что самая лучшая связь - мегафон. По крайней мере - самая надежная. Берет там, где другие давно курят. А для рыбалки/охоты самое то.
Что касается цен, то тут у всех свои заморочки. Но в принципе, огромной разницы в тарифах нет.

Виталий М

Пользуюсь уже много времени МТС, тариф супер МТС- по всей России на МТС звонки бесплатные,не взирая от места нахождения абонента и т.п. Условия только в том,чтоб абонент на счет каждый месяц вносил мин.100р на счет и все))) Я реально стал с этим тарифом меньше тратить на телефон,вот те что ложу на счет 100р их и выговариваю на другие операторы,получается 100р в месяц,не больше реально. Плюс у меня от МТС безлемитный инет без понижения трафика и действующий по всей России,не взирая на место нахождения абонента 199р в месяц. Итого трачу в месяц 299р плюс минус 20р максимум
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

serg-rostov

Цитата: Виталий М от 18 августа 2012, 11:48:06
Пользуюсь уже много времени МТС, тариф супер МТС- по всей России на МТС звонки бесплатные,не взирая от места нахождения абонента и т.п. Условия только в том,чтоб абонент на счет каждый месяц вносил мин.100р на счет и все))) Я реально стал с этим тарифом меньше тратить на телефон,вот те что ложу на счет 100р их и выговариваю на другие операторы,получается 100р в месяц,не больше реально. Плюс у меня от МТС безлемитный инет без понижения трафика и действующий по всей России,не взирая на место нахождения абонента 199р в месяц. Итого трачу в месяц 299р плюс минус 20р максимум
А как ты добился "безлемитный инет без понижения трафика"? Мне только 100Мб в день, затем скорость до 128Кбит в сек. режут, до 3 утра следующего дня.
Шепни секрет, плз. если не жалко.

Виталий М

Цитата: serg-rostov от 19 августа 2012, 01:30:23
А как ты добился "безлемитный инет без понижения трафика"? Мне только 100Мб в день, затем скорость до 128Кбит в сек. режут, до 3 утра следующего дня.
Шепни секрет, плз. если не жалко.
Точно,ща глянул,до 100мб,а был же вроде без понижения,ну я вообщем не замечаю,с телефона не качаю,так что мне видимо в сутки хватает 100мб)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

operator88

Появился новый оператор с халявным интернетом от кампании Danycom. https://promo.danycom.ru/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter