27 апреля 2025, 19:47:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

JonМитрич

Цитироватьа так, предупрежденный человек- дубину возьмет

Так он же и её поломал..... Ну ничё, ипонцы починят, будет чем от мишек отбиваться....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Цитата: bva577 от 03 сентября 2013, 19:33:23
та фсЁ нормально ! правильно человек пишет !
а вдруг кого из наших туда на рыбалОвку занесЁт ? 
или Кужаку на роджину сошлЮт, за то что он путина- неприличными словами обзывал,   а там- и до камчатки рукой подать, поедет не предупреждЁнный- и придется об мишку- дорогой спининг ломать.
а так, предупрежденный человек- дубину возьмет.  ;) :D
А без политики можно. Просто вы тут описали очень долгую цепочку попадания на "места не столь отдалённые". Может проще: купить билет, погуглить о медведях и вперёд. Вот мне показались более полезными рассказы о стоянке на обрывах и алкоголе, а медведь в тайге, так это погуглить можно и делов то, равно как и всякие там автокатастрофы, ими на ютубе думаю уже забито % 10-13 от общей суммы.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

bva577

Цитата: andre от 04 сентября 2013, 08:03:44
А без политики можно. Просто вы тут описали очень долгую цепочку попадания на "места не столь отдалённые". Может проще: купить билет, погуглить о медведях и вперёд. Вот мне показались более полезными рассказы о стоянке на обрывах и алкоголе, а медведь в тайге, так это погуглить можно и делов то, равно как и всякие там автокатастрофы, ими на ютубе думаю уже забито % 10-13 от общей суммы.
не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. ;)   наводящие слова:  йУмор, шУтки.   
а если без юмора:   погуглить и поютубить- можно насчет всего.    тема- происшествия на рыбалках. медведь съел рыбака.  человек выложил пост- в тему.
а то что Вам по барабану-  не означает что все носят Ваш размер ботинок. :D

Archi

Знаете ,кто не попадал в зкстремальные ситуации ...,сложно судить ... , у меня вот в Рогожкино в ночь с 01.09 на 02 09 ...2013 го человек за борт выпал (когда завозились )ночь , хоть глас выколи ,даю полный газ и на разворот .....и тут (штурвал в ,,пустую ,, зароботал )...лопнул трос ,...мля я на корму ,раскидал всё ,добрался до румпеля и в ручном управлении подобрал выпавшего Товарисча на борт (хорошо ,фонарик у него на башке не смыло ,а так даже и не знаю ,как бы ареентироватся )...Вобсчем ,есть ,Бог на свете , ....без жертв ...утром нашли завоз (нас снезло метров на 300),а вот щит с кармы ,так и не нашли ...
Но это всё ерунда ,...-всё ,что можно купить за деньги ,это ни что ,по сравнению с жызнью ......(так что ,доски купим ,карму закроем ...,)главное ,что Все живы и это радует (колотило в нутри суток двое )не дай бог ,даже представлять не хочу ,хорошо ,что хорошо закончилось .....
ххх

JonМитрич

Такой же случай.  Был у родственника в гостях, в Днепропетровске. Рыбалка, водоем Самаровка, обратный берег в бинокль не рассмотришь. "Казанка" с хорошим мотором. Поднялся штормяга, собрались, пошли домой. Волна лупит не по-деццки, дождь догоняет, , я пересел на нос и смотрю вперед. А он чего-то привстал, лодку качнуло и родственничек за бортом..... Вес кил 150, на воде держаться умеет, но не пловец, глаза как плошки, орет давай заводи и подходи, долго не удержусь.... Заводи,.... когда к аппарату и близко не подпускали.... Завел сразу, а подходить к нему как? Тут и в штиль подойти навыки нужны,.... а когда кидает, как щепку?.... Боялся винтом порубить, но как-то заскочил с наветренной стороны, мотор отсек и подал ему тычку из трубы, подтянул к лодке, а как затянул через нос ХЗ.... Запустились, пошли домой. Говорю: - Если на лодке не будет хотя бы веревочной лестницы, хер я к тебе на рыбалку больше приеду..... А ведь один постоянно выходит на воду. Очканул видно крепко..... Приезжаю в следующем году, сразу идем говорит... Подходим к лодке, улыбается и показывает прикрученную на носу раздвижную лестницу из нержавейки, как на яхтах ставят..... Научить с одного раза хватило.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Archi

Да ,как то так оно и бывает и это , - опыт.....главное ,чтобы он был не плачевным
поверьте ,ни одна рыба на свете не стоит ЖЫЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ .......

ххх

krokus36

Выехал сегодня с ребенком на кумженский мемориал, хотел с начала косы вертушку в мертвый донец покидать. Не тут-то было два паренька донками весь берег услали. Пошел ниже. Нашел свободное место, покидал, ноль. Напротив на той стороне дед в лодке, что-то ловит бормоча себе под нос. Мой Ромка булыжники от мангала в воду кидает. Дышим свежим воздухом. Вдруг напротив суета всплеск: дед перевернулся на лодке, барахтается, до берега метров десять, а лодку бросать не хочет. Лодка потихоньку погружается, да и дед под-устал. Было огромное желание помочь пенсионеру, но ребенка бросать не стал, как убедился в последствии правильно сделал. Тут приметили его с другой лодки и бросились на помощь. Пока наблюдал спасение деда, мой Ромка плюхнулся в воду по-уши, да вылетел из воды как пробка, с криками конечно. Я быстро раздел его, переодел в свое и бегом к машине. Бывает и так.   

DonFisher

Цитата: krokus36 от 22 сентября 2013, 21:18:49
Выехал сегодня с ребенком на кумженский мемориал, хотел с начала косы вертушку в мертвый донец покидать. Не тут-то было два паренька донками весь берег услали. Пошел ниже. Нашел свободное место, покидал, ноль. Напротив на той стороне дед в лодке, что-то ловит бормоча себе под нос. Мой Ромка булыжники от мангала в воду кидает. Дышим свежим воздухом. Вдруг напротив суета всплеск: дед перевернулся на лодке, барахтается, до берега метров десять, а лодку бросать не хочет. Лодка потихоньку погружается, да и дед под-устал. Было огромное желание помочь пенсионеру, но ребенка бросать не стал, как убедился в последствии правильно сделал. Тут приметили его с другой лодки и бросились на помощь. Пока наблюдал спасение деда, мой Ромка плюхнулся в воду по-уши, да вылетел из воды как пробка, с криками конечно. Я быстро раздел его, переодел в свое и бегом к машине. Бывает и так.

Так а деда спасли?

Sweer

Винтовка - это праздник...

krokus36

Со словами " Спасибо сынок" дедуля уже стоял по пояс в воде. Думаю дед даже и не заболел. А от бабки пелюлей таки отхватил.

peet24

как то решил на озере (а было это в Сочи) попробовать половить окуня и опробовать новенький спиннинг и воблер, ну и как всегда увязались за мной мои любимые жена и сын на тот момент ему 5 лет было, ну короче ничего я не успел опробовать так как поймал рыбину на 25 кило, из которой крючёк отказались извлекать в 3 больницах, короче зарёкся их больше с собой не брать и стараюсь сваливать на рыбалку пока все спят, глупо получилось но зато мне теперь урок на всю жизнь и оглядываюсь постоянно перед каждым забросом.

Максим84

Сегодня поступила непроверенная информация о том, что из психушки сбежал псих-каннибал.
Нападает на одиноких рыболовов ночью, в мало людных местах в окресностях Ростова. Вроде бы уже 3 случая, милиция умышленно скрывает факты.
П.С. Повторюсь еще раз, информация из разряда 'за что купил, за то продал', но на всякий случай  будьте осторожны!

В.С.

Цитата: Максим84 от 02 октября 2013, 21:18:25
Сегодня поступила непроверенная информация о том, что из психушки сбежал псих-каннибал.
Нападает на одиноких рыболовов ночью, в мало людных местах в окресностях Ростова. Вроде бы уже 3 случая, милиция умышленно скрывает факты.
П.С. Повторюсь еще раз, информация из разряда 'за что купил, за то продал', но на всякий случай  будьте осторожны!
а если не проверенная , то зачем писать ??????

AlCh

02 октября 2013, 21:25:08 #103 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 21:27:16 от AlCh
ничо,
зарегиться на донфишере,тут его и вычислят :)
(тут же его кормовая база)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

виталя1992

почему именно на рыболовов?!  :crazy: чем то насолили ему что ли?!  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter