24 августа 2025, 06:40:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Patrik

Цитата: Кос от 01 марта 2012, 22:11:29
Друзья!!!!!
Сегодня ночью в 2.30 утра при повороте на х.Новоселовка и при движении в сторону бугров нашу машину блокировали ......
Спереди нива....старая, тонированные стекла номер (вроде 593) сзади,  иж ода универсал номер незнаюю не успел заметить....
Мы не поддавались пытались уйти... дорога узкая...приказывали всячески остановиться....подрезали резко,тормозя  ....
В итоге им удалось нас заблокиовать ....мыы остановились... из нивы вышел тип ....подошел к водительскому окну....всячески пытался уговорить нас выйти поговорить....узнать как у нас дела.....
Пока он закуривал и настойчиво требовал мы ушли вперед...резко вывернув руль...проехав примерно 1 км ...развернулись и стали ждать выключив фары....через 5 мин они двинулись в шашу сторону....перекрыв 2 полосы ...т.е. ехав параллельно друг другу.... мы дали по газам и ушли через обочину обратно в  х.Веселый.
Мож не в тему,но
Будте бдительны и осторожны....

Криминальные разборки .....в Веселовском районе...

Программа " Максимум" ;D

Вы что пили?

kuzhaka

Цитата: Patrik от 03 марта 2012, 08:35:53
Криминальные разборки .....в Веселовском районе...

Программа " Максимум" ;D

Вы что пили?
Ну чо ст<***>ся. Мужики пьяные наехали, >:( а ребята маленько бзданули. :oБывает. ;D

Victor

Цитата: kuzhaka от 03 марта 2012, 08:44:37
Ну чо ст***ся. Мужики пьяные наехали, >:( а ребята маленько бзданули. :oБывает. ;D
В той ситуации "бэданул" бы и ты... В 90-е и позже, Я частенько бывал в тех местах и постоянно возвращался в Ростов ночью. В салоне постоянно находился полуавтомат. Меня предупреждали об опасности
езды ночью в тех местах....Времена, конечно изменились, оружие, сейчас с собой не вожу, но......в Кущевке,
год тому назад, в наше мирное время, 12 человек убили.

kuzhaka

03 марта 2012, 09:38:15 #78 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 09:47:24 от kuzhaka
А я чо сказал что бетман. ;D Написал же, бывает. ;) Придурков и отморозков хватает и без 90.
Раньше тоже с ПМ ездил. Теперь с ОСОЙ. Я бы полюбасу, также, до последнего старался избежать конфликта.

Кос

К сожалению все смелые на страницах форума....с чувтвом юмора.
А ночью на безлюдной дороге...когда все мысли о рыбалке... а тут на тебе...номер...

В.С.

Цитата: Кос от 03 марта 2012, 09:45:54
К сожалению все смелые на страницах форума....с чувтвом юмора.
А ночью на безлюдной дороге...когда все мысли о рыбалке... а тут на тебе...номер...

В 90-е с товарищем возвращялись с охоты с Белокалитвенского района , бензина в баке как раз доехать домой , видим в ночи навстречу двое катят по асфальту копейку и жестом просят нас остановиться , ну думаем с кем в дороге не бывает , останавливаюсь - оказывается у них закончился бензин , я им показываю что у нас также на нуле и ехать нам еще 25км. короче ребята подвыпшие и ни чего не понимают что мы им не поможем в их проблеме , начинаем трогаться и один с этих придурков бьет по моему авто рукой по крыше , мы резко останавливаемся - товарищ быстро достает вертикалку с чехла - два патрона в стволы и делает дуплет у них над головами , с их стороны послышался также дуплет пуканья и по звуку мы определили что с "жижей" и мы уехали . До сих пор часто вспоминаем об этом инценденте , а если бы были без оружия , то по всей видимости также не остановились . Вот такой был со мной случай .

kaznachei61

Да в 90-е случаев хватало...Меня под Саратовом блокировали с пукалками ночью и слили тонну вина...Хорошо хоть камаза не забрали с 16 тоннами и самого не тронули... но и сейчас еще встречаются придурки,отставшие от поезда... :smoke:

В.С.

Цитата: kaznachei61 от 03 марта 2012, 11:17:57
Да в 90-е случаев хватало...Меня под Саратовом блокировали с пукалками ночью и слили тонну вина...Хорошо хоть камаза не забрали с 16 тоннами и самого не тронули... но и сейчас еще встречаются придурки,отставшие от поезда... :smoke:
Эт я с Мироном ехал , ты его знаеш.

Сергей12

Kazachok

Цитата: Сергей12 от 26 февраля 2013, 12:00:59
http://rostov.kp.ru/online/news/1375486/  - 3 рыбака :(

Вот тебе и охота... :o...а ведь могли и с удочкой посидеть...жаль парней...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

lesnik_68

Цитата: Kazachok от 26 февраля 2013, 20:58:55
Вот тебе и охота... :o...а ведь могли и с удочкой посидеть...жаль парней...
Семьи жаль, Матерей, Отцов, а их...........

Сергей12

Petr_olefir

andre

А шо у нас в РО медведи есть? Предлагаю не писать о дальних регионах, мне лично по барабану, кто, кого, где то загрыз. Логичней писать о нашем регионе и хотелось бы, чтоб тема была не востребована. Я понимаю, по существу предупредить людей, чтоб не лезли под водозабор, там сигнализации ставили, но не надо писать "о медведях". А то форум превратился в купи-продай, а заодно и о происшествиях попишем на дорогах и рыбалке.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

bva577

Цитата: andre от 03 сентября 2013, 12:56:56
А шо у нас в РО медведи есть? Предлагаю не писать о дальних регионах, мне лично по барабану, кто, кого, где то загрыз. Логичней писать о нашем регионе и хотелось бы, чтоб тема была не востребована. Я понимаю, по существу предупредить людей, чтоб не лезли под водозабор, там сигнализации ставили, но не надо писать "о медведях". А то форум превратился в купи-продай, а заодно и о происшествиях попишем на дорогах и рыбалке.
та фсЁ нормально ! правильно человек пишет !
а вдруг кого из наших туда на рыбалОвку занесЁт ? 
или Кужаку на роджину сошлЮт, за то что он путина- неприличными словами обзывал,   а там- и до камчатки рукой подать, поедет не предупреждЁнный- и придется об мишку- дорогой спининг ломать.
а так, предупрежденный человек- дубину возьмет.  ;) :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter