12 сентября 2025, 07:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

dimka377

Цитата: Sany-67 от 08 декабря 2015, 23:09:44
;D ;D ;D ;D dimka, брось ты его нахер этот воблер, не твой он... ;D ;D ;D ;D ;D
ни фига. я жду морозов  :crazy:
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Костоправски

Цитата: В.С. от 08 декабря 2015, 21:46:28
По идее должно получится примерно так : http://www.youtube.com/watch?v=r7gd1DQ1NEY  скопировано с другого сайта .
И ни одной лунки на речке...Лет 10 назад играли зимой в хоккей на гребном канале,расчищали площадку,как ни приедешь в следующий раз-вся избурена!спросишь у рыбачка-ну хрена ли-тебе льда 2,5х0,6 км,почему именно здесь?В ответ только мычание.По хорошему морозу выгоняли и замораживали лунки,по слабому чистили новую-хорошо,когда народу много,а когда четверо-шестеро-вся игра не с клюшкой ,а с лопатой проходила ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Юра269

Цитата: dimka377 от 08 декабря 2015, 23:54:37
Вот упёртый.Ждём продолжения. :) :)
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Aleksandr1

15 декабря 2015, 17:25:35 #348 Последнее редактирование: 15 декабря 2015, 17:28:55 от Aleksandr1
Сегодня у меня получился случай по спасению воблера  ;D На выходных потерял воблер. А сегодня забрав дочку со школы решил сгонять вместе с ней на те места, по ловить на спин, тем более щупаки попадались как раз там где был потерян воб на каряжке. Предварительно взял якорь-кошку раскладной   ;D В общем половили немного, тишина, дело к вечеру, нужно про бывать доставать и валить домой. Кидаю якорь и вижу как образовавшись петля, подхватывает всю верёвку и улетает в воду  ;D ;D я рванул за верёвкой в сапогах в воду пока та отплывала от берега не спеша, вроде мелко было но трясина, в итоге стою по колено в воде  :help: ;D ох какая же вода холодная  :o Верёвку успел всё же ухватить и коряжку забагрил, в итоге вытащил корягу и радовало что когда тащил увидел что воб был на месте, хоть не зря ??? Коряжку вернул на место чтоб щуки не убегли  ;D
PS По приезду, жена выписала лечение  ;D отпарила в ванну горячую от макать :crazy:

Aleksandr1

Друзья не повторяйте чужих ошибок, берите с собой НЗ бензина литр-полтора минимум. Хотя знаю большинство форумчан именно так и делают, ремарка для тех кто не подстраховывается.
Закрывали водно-моторный сезон на ВВ недавно, короче в поисках заветной точки унесла нас неладная, ну и за этим азартным делом опомнились когда бенза осталось совсем впритык, да ещё и волна поднялась вдоль ВВ. Шли против волны, вечерело, ну и решили попытать удачу и заскочить на точку по пути. К точке подплываем, мотор сделал дыр дыр и заглох  ??? заводить а он не заводиться, в баке что то плещется, ну максимум грамм 100-150 не досасывало походу. Ну да ладно, решили пока ловить, Авось, оно и в Африке авось  ;D Приманки в воду ловим, вымучили ещё одного пукастого, к тому что ранее был забыт и потерян на кукане (разогнуло кольцо) и сулку в зачёт. Собираться брат стал, забеспокоился мы на другой стороне и расстояние с километр где то до нашего слипа, да ещё и уключин у лодки нет, грести можно только как аборигены на каноэ :crazy: ветер не стихает и темнеет, заводить а она не алё. Я спиниг разобрал, поняв что рыбалка закончилась, встал в лодке расправив руками на себе плащ :) дабы снесло хоть часть пути и не грести много ;D Короче всё обошлось, обрезали шланг по короче, подняли бак и наклонили чтоб стекли остатки топлива, завелись и доехали. Бак был на 12л полный, мотор яма 15.
Всем удачи на рыбалках, и лучшего завершения сезона жидкой воды.

dimka377

Цитата: dimka377 от 05 декабря 2015, 20:28:59Теперь у меня новый план 
Вторая часть марлезонского балета не такая эпичная, но всё таки...

Мониторил тему про льды на водоёмах и понял что пора :). Приехал сегодня на канал, вокруг не души, даже следов нету. Нашёл дрын побольше, ну так на всякий случай и пошёл на место. Возле берега лёда совсем нету почти, черпанул одним галошем, а про центру нормально, толстый 10-12см, задолбался его рубить если чесно. В итоге вырубил 3 лунки, весь взмок, бура то у меня нету, я зимой не ловлю, перчатки все мокрые, руки замёрзли в момент :'(.
До дна 20-30см и не видно ни фига, даже фонарик не помогает.

Окончательно и безповоротно откладываю это дело до весны.

Маэстро

Цитата: dimka377 от 08 декабря 2015, 23:54:37
Цитата: dimka377 от 02 января 2016, 14:45:52

Слабак)))) Димасик - всё только начинается)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Мониторил тему про льды на водоёмах и понял что пора :). Приехал сегодня на канал, вокруг не души, даже следов нету. Нашёл дрын побольше, ну так на всякий случай и пошёл на место. Возле берега лёда совсем нету почти, черпанул одним галошем, а про центру нормально, толстый 10-12см, задолбался его рубить если чесно. В итоге вырубил 3 лунки, весь взмок, бура то у меня нету, я зимой не ловлю, перчатки все мокрые, руки замёрзли в момент :'(.
До дна 20-30см и не видно ни фига, даже фонарик не помогает.

позвонил бы,я тебе пешню бы выдал,чтоб бревнами не бить,вспугнул ты свою потерю  ;D  ;D  ;D  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimka377

Цитата: mykola82 от 02 января 2016, 15:25:58
позвонил бы,я тебе пешню бы выдал,чтоб бревнами не бить,вспугнул ты свою потерю  ;D  ;D  ;D  :smoke:
бревно я на всякий случай взял. рубил топориком

GAMMI

Дима, не останавливайся, до весны еще далеко! Дам тебе бур. Сапоги нужного размера ребята одолжат. Продолжай поиски!

Aleksandr1

И приобщиться к зимней рыбалке  ;D ;)

lesnik_68

Димка, я живу в Александровке на Молочном, заскакивай, есть и бур, можно сразу и воблерок подоберём, и нырять не надо будет. ;)

mykola82

03 января 2016, 00:02:51 #357 Последнее редактирование: 03 января 2016, 00:04:41 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 02 января 2016, 23:38:44
Димка, я живу в Александровке на Молочном, заскакивай, есть и бур, можно сразу и воблерок подоберём, и нырять не надо будет. ;)
он легких путей не ищит , ;D надо еще шанс ему дать ,пусть отведет душу, :D ,зы бур тож могу одолжить на спасение товарища  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimka377

03 января 2016, 01:53:20 #358 Последнее редактирование: 03 января 2016, 01:56:36 от dimka377
да я им пользоваться не умею, сломаю ещё

если в понедельник на работу не надо будет, съезжу ещё тройку лунок нарубаю, вдруг повезёт. надо только резиновые перчи купить, чтоб не мочить обычные

Krap

Цитата: dimka377 от 03 января 2016, 01:53:20
да я им пользоваться не умею, сломаю ещё

если в понедельник на работу не надо будет, съезжу ещё тройку лунок нарубаю, вдруг повезёт. надо только резиновые перчи купить, чтоб не мочить обычные
лед в понедельник будет уже полметровый, если до дна канальчик не промерзнет, топориком можно такой лед весь день рубить и до воды не дойти
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter