08 сентября 2025, 19:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Roleкс

Да уж...,поправляйтесь!  :)

lesnik_68

Valin

Знал этого мужика,пошел в ночь судака ловить,дернули грамм несколько с корешками и усе

Бурят

Цитата: Valin от 12 октября 2023, 14:53:48Знал этого мужика,пошел в ночь судака ловить,дернули грамм несколько с корешками и усе
Корешки спасти его не пытались?  Или чего его спасать? Всё равно у него горилка кончилась.?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Valin

Цитата: Бурят от 12 октября 2023, 15:04:34Корешки спасти его не пытались?  Или чего его спасать? Всё равно у него горилка кончилась.?
Под пантон сразу затянуло,ловил бы справа может и обошлось

Сайдекс

Цитата: Valin от 12 октября 2023, 15:16:24Под пантон сразу затянуло,ловил бы справа может и обошлось
Я тоже самое слышал, днём после произошедшего, что дёргал "перед" течением. Булькнул и сразу под понтон. Кто туда осмелится прыгать ? Да ещё и ночью.

Бурят

Цитата: Valin от 12 октября 2023, 15:16:24Под пантон сразу затянуло,ловил бы справа может и обошлось
. Да, тут без вариантов. Так уже было, в других регионах.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

sashik2201

С берега уже видел происшествия. Одни стояли на лодки ловили другие на скорости шли против течения. И кричали ему и свистели, но он (который шёл) только видимо в последний момент проснулся. Столкновение произошло. Все живы здоровы, один прыгнул в воду что стоял ловил. Эх ребята >:( будьте осторожны. Так и до трагедии не далеко.

mykola82

Дураков не сеют,они сами рождаются🤦�♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

https://t.me/c/1463945501/655859
В Аксайском районе, перевернулась лодка и рыбак утонул.

1AST1

Цитата: Сайдекс от 28 февраля 2024, 05:32:08https://t.me/c/1463945501/655859
В Аксайском районе, перевернулась лодка и рыбак утонул.
Пишет, что я не состою в этом чате
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

kuzhaka

DonFisher

И я ;D
Смысл такие ссылки давать :crazy:

Шкет

Цитата: 1AST1 от 28 февраля 2024, 10:59:47Пишет, что я не состою в этом чате
У меня вообще не открывается ссылка.

Маэстро

Ну, забыл человек, что он в закрытом чате. Чего вы прист<***>ись  :crazy: ?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter