29 декабря 2025, 05:57:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как засолить щучью икру

Автор mr.Fuks, 21 августа 2008, 20:14:23

Юрий Петрович

Чужой вчерашний улов... И моя работа по засолке
С уважением Ю.П.

kuzhaka

Вчера вытащил с заморозки.
Вкусно! :)

Witaga1974

Освежим темку, тем более сезон заходит...
Зы. Прям отменная   ok
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Костоправски

Цитата: Witaga1974 от 07 декабря 2025, 11:11:14Освежим темку, тем более сезон заходит...
Зы. Прям отменная  ok

Такие фото выкладывают только жестокие и бессовестные люди!)))) Пойду бутерброд с селедочной икрой сделаю :(  )))) 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Костоправски от 07 декабря 2025, 14:13:47Такие фото выкладывают только жестокие и бессовестные люди!)))) Пойду бутерброд с селедочной икрой сделаю :(  ))))
Раньше брали селёдку, пачку сливочного масла. Чистили селёдку и смешивали с маслом. И мазали на хлеб. И было вкусно. Я бы и сейчас такое поел. Но нет нормальной селёдки увы. Мне не попадается.

Костоправски

Цитата: Shrek от 07 декабря 2025, 14:37:26Раньше брали селёдку, пачку сливочного масла. Чистили селёдку и смешивали с маслом. И мазали на хлеб. И было вкусно. Я бы и сейчас такое поел. Но нет нормальной селёдки увы. Мне не попадается.
Форшмак гоя-лентяя ;) . Время от времени из готового филе делаю (но вкус конечно не тот)  либо на бутерброд к сладкому чаю с лимоном либо как начинку к домашней версии "Крошки-картошки"-дети,которые внуки-любят))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Костоправски от 07 декабря 2025, 15:08:38Форшмак гоя-лентяя ;) . Время от времени из готового филе делаю (но вкус конечно не тот)  либо на бутерброд к сладкому чаю с лимоном либо как начинку к домашней версии "Крошки-картошки"-дети,которые внуки-любят))))
Нет. Это селедочное масло ,форшмак я знаю что такое. Жена делала раньше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte