31 января 2025, 14:46:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А мы с западного!!!

Автор Моцарт, 18 мая 2012, 00:32:05

Моцарт

Решил открыть дом 2 очередную  тему, о которой мысли были уже давно. Тему решил создать для объединения западников-рыболовов, т.е. поиска соседей по увлечению! Наверняка нас на форуме реально дохрена много.
Знаю многих рыбаков, проживающих в моем районе, но сдавать не буду никого. :P Кто посчитает нужным-сам отпишется!  ;)

Начну с себя: ориентир-кольцо 339-й стрелковой дивизии  ;)

Вливаемся :)

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_Андрей_

Боцман

Сосед ))) стачки-малина )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

voennyi

Содружество-339 Стрелковая

andre

Пл. Дружинников-это Западный? Тогда я с западного.:)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Michael

Я тоже с западного, только с Таганрога ;D ;)

Duden

Zymosis

+1
Стачки-Малиновского

ilja

Содружества/Еременко :)
С уважением, Илья.

Игорек

а я с 1989 года по 2004 год прожил на западном, ул.Содружества, 39/2, мой любимый район, сейчас живу в Аксае, но в будущем все равно переберусь обратно!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Igor-161

Мичуринская / Толмачева :drinks:

Chernoff-Igor

Аллея Роз, соседям привет!
951 825 15 12

Моцарт

Цитата: Michael от 18 мая 2012, 08:27:16
Я тоже с западного, только с Таганрога ;D ;)
Не Мишаня, ты не с нашей песочницы  :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Анхен

Профсоюзная/Балакирева
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir 59

Цитата: Анхен от 18 мая 2012, 09:57:20
Профсоюзная/Балакирева
Какой же Западный??? Олимпиадовка!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter