07 февраля 2025, 17:27:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А мы с западного!!!

Автор Моцарт, 18 мая 2012, 00:32:05

Andrej21

Привет Западчане)))))))))))))))))А я с ТЭЦ!!!Пескова! ;D
ANDRIK@>BRACON

Водяной

22 мая 2012, 03:05:22 #31 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 03:09:16 от Водяной
кто здесь?????? :o
Цитата: Cloozz от 18 мая 2012, 00:32:05
Решил открыть дом 2 очередную  тему, о которой мысли были уже давно. Тему решил создать для объединения западников-рыболовов, т.е. поиска соседей по увлечению! Наверняка нас на форуме реально дохрена много.
Знаю многих рыбаков, проживающих в моем районе, но сдавать не буду никого. :P Кто посчитает нужным-сам отпишется!  ;) ___________________________
Начну с себя: ориентир-кольцо 339-й стрелковой дивизии  ;)
Вливаемся :)
Влились....Андр, чего дальше?  :)

kim

Профсоюзная--Балакирева.

Анхен

Цитата: kim от 22 мая 2012, 13:00:55
Профсоюзная--Балакирева.
привет, сосед!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

denis_sheffline

Как и писал автору этого топика в лс, Западный, Жмайлова, недалеко от пересечения Стачки/Ле-Мана  :)
Правда рыбак я уже с натяжкой стал, в этом году вообще не разу не был и врядли попаду, слишком много хлопот  :'(

overlord

Стачки-Малиновского :smoke:

Roki 61

что-то нас мало, сам с Зорге-Стачки.

багер

Коммунистический - Аллея Роз

denis_sheffline

мы там по выходным часто гуляем с ребенком
красивые фоткЕ получаются в зелени  :)

Michael

Цитата: Cloozz от 18 мая 2012, 09:43:38
Не Мишаня, ты не с нашей песочницы  :P ;D
Андрей, теперь я точно с вашей песочницы))) Взял квартиру на Западном)) Пока делаю ремонт, живу и в Тагане на Западном и в Ростове))

Svoland

Цитата: Michael от 26 ноября 2012, 22:58:38
Андрей, теперь я точно с вашей песочницы))) Взял квартиру на Западном)) Пока делаю ремонт, живу и в Тагане на Западном и в Ростове))
Поздравляю! :)

lesnik_68

"Хата" это СИЛА! Поздравляю!

Моцарт

Мои поздравления, сосед!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

denis_sheffline

На одного западника больше, поздравляю!

Michael

Спасибо, мужики, за поздравления!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter