22 мая 2025, 11:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подмотка под основную плетню (бэкинг)

Автор DimOK, 28 октября 2009, 14:37:01

kok

Цитата: Chetverg от 25 ноября 2018, 10:38:33Полистал форум, более подходящей темы чем эта не нашел. Парни а кто делал бекинг на катушки из полосок пластика? Стоит заморачиваться или лучше по классике 300-400м лески положить?
Стоит. Пластик ровно лежит, а леска нет.

BBTynuH

Я мне нравится бэкинг из ниток тонких швейных полиамидных делать.  Не гниют, тонко и ровненько ложатся, а по цене копейки стоят и в каждом швейном лабазе есть.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Demyen

На 3-д принтере кто-нибудь делал бекинг?
По идее должен быть легче лески и штатных редьюсеров.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Chetverg

Цитата: Demyen от 26 ноября 2018, 17:49:58На 3-д принтере кто-нибудь делал бекинг?
По идее должен быть легче лески и штатных редьюсеров.
Видимо я первый буду 😂

Picaso

Цитата: Demyen от 26 ноября 2018, 17:49:58На 3-д принтере кто-нибудь делал бекинг?
А это мысль ok , завтра попробую товарища озадачить  :P
С Уважением Олег

вова

Цитата: Picaso от 26 ноября 2018, 20:36:09А это мысль ok , завтра попробую товарища озадачить  :P
лучше сразу шпулю нужного калибра ;)
In My Humble Opinion

Demyen

Цитата: Chetverg от 26 ноября 2018, 20:27:04Видимо я первый буду 😂
Цитата: Picaso от 26 ноября 2018, 20:36:09А это мысль ok , завтра попробую товарища озадачить  :P
Получилось у кого-нибудь на 3-д принтере сделать редьюсеры/экономайзеры для шпули)?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Chetverg

Цитата: Demyen от 23 января 2019, 10:15:11Получилось у кого-нибудь на 3-д принтере сделать редьюсеры/экономайзеры для шпули)?
Пока ничего ни делал. На одной катушке 2500 не заморачивался и бахнул бекинг. Сейчас буду заказывать шпулю 4500 Дайва и на ней попробую, а то пол километра бекинга мотать лениво.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter