19 июня 2025, 06:19:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

denis_sheffline

Цитироватьэто всё юмор такой
черный он ИМХО через чур камрад  ;D
мну несовсем понятный...

Вадим Валерьевич

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:42:45
мама дорогая  :D :crazy:, я случаем не вымирающий вид любителей треуголок?  :smoke:

Дружище, а где твоё чувство юмора и т.д, тут все взрослые, семейные и серьёзные люди, и старше тебя на много - ну дурачатся, стебутся. Ты бы хоть раз приехал и всё понял бы, в каждой мужской компании есть свои недостатки, заметь, шутят одни и те же, кто не только за компом, но и на рыбалке встречаются, давно уже общаются, а ты в чужой монастырь, со своим уставом. Просто уже нет желания читать "учителей" жизни, очень много таких "правильных" за компом, а .......! Расслабься и получай удовольствие или не читай.  ;) ;) ;)  ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитироватьа вот про лесника, я чёта тоже не врубился..
вот так вот, скоро из-за черного юмора перестанешь понимать обычный  ;D
да все просто, звонили на выходных гомосеки, предлагали перепехушки, видиш ли по какому-то объявлению. были посланы на йух (т.е. к деду леснику)  :)
ко мне регулярно с маниакальной старательностью всякое гуано липнет, даже когда этого сам не желаешь  :crazy: :D ;D
Потому можно сказать, что гомосеки больная тема, не потому, что я гомосек или думаю о них, потому, что иногда эти твари мне очень люто досаждают  >:(

краус

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:50:14
не о местном леснике речь, а о некоем абстрактном персонаже. к которому посылают неугодных обычно  ;D
нептун вроде был, и чёрный толстолоб? ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

ЦитироватьТы бы хоть раз приехал и всё понял бы
яб с удовольствием, но как не эвент у вас, так у меня либо жена рожает, либо еще что  ;D
да и судя по фото и тому, что видел вас разок на берегу, годик назад, приемущественно люди кому давно за 35+ или около, что с вами будет делать малолетка 26 годов отроду?  :)
Да не, я не уцчу вас, боже упаси. просто ж форум общий и читают все, вот выказал небольшое фи, простите уж если что не так  :-[

denis_sheffline

Цитироватьнептун вроде был, и чёрный толстолоб?
:o :o :o боже упаси к ним, надо кстати навестить отца нептуна  :smoke: ;D Давненько не был у него в гостях...

Bayker

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:42:45
мама дорогая  :D :crazy:, я случаем не вымирающий вид любителей треуголок?  :smoke:

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:56:09
гомосеки больная тема, не потому, что я гомосек или думаю о них, ...

фсё.. я ПАЦТАЛОМ  ;D Дэн, да успокойся ты. Дай большим дядькам подурачицца  ;D ;D ;D

краус

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 16:01:54
яб с удовольствием, но как не эвент у вас, так у меня либо жена рожает, либо еще что  ;D
да и судя по фото и тому, что видел вас разок на берегу, годик назад, приемущественно люди кому давно за 35+ или около, что с вами будет делать малолетка 26 годов отроду?  :)
Да не, я не уцчу вас, боже упаси. просто ж форум общий и читают все, вот выказал небольшое фи, простите уж если что не так  :-[
плохо смотрел, были всевозрастные. как говорится от 5 до 65-и лет. просто эти чаще в кадр попадают! дискриминация по гомопризнаку! ;D ;D

denis_sheffline

Цитироватьпросто эти чаще в кадр попадают!
видимо самые малопьющие, а другие застенчивые и выносливые в этот момент?  :)

краус

Таран

краус

denis_sheffline

Wishmaster

ко мне регулярно с маниакальной старательностью всякое гуано липнет, даже когда этого сам не желаешь  :crazy: :D ;D
..........Деньги к деньгам, как говориться   ~)
Цитата: краус от 19 июня 2012, 16:04:34
просто эти чаще в кадр попадают! дискриминация по гомопризнаку! ;D ;D
по педопривычке  :P  Звёзды форума  ;D

lesnik_68

вот так вот, скоро из-за черного юмора перестанешь понимать обычный  ;D
да все просто, звонили на выходных гомосеки, предлагали перепехушки, видиш ли по какому-то объявлению. были посланы на йух (т.е. к деду леснику)  :)
И не надо мне твоих педиков на мой йух пересылать >:( Взяли моду, чуть что, так во всем "Гражданин lesnik"(с) виноват! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter