23 января 2025, 04:31:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

Адмирал

Вот и я за то ;D ;D ;DНе трож Лесника >:( >:( >:(Он наш :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

denis_sheffline

;D ;D ;D

Цитировать..........Деньги к деньгам, как говориться
откуда бы им взятся?  :D

mr.Fuks

Цитироватьчто с вами будет делать малолетка 26 годов отроду?
;D ;D А с нами ничего делать не надо!!! ;D ;D ;D А если серьёзно,то зря ты так думаешь.Если не брать в расчёт детей,то народ (в среднем) от 22 и до моих 55.И при моём возрасте я прекрасно себя чувствую среди молодёжи.А тебе сам Бог велел.Вот приезжай на БК и сам всё увидишь.
Ребята!Давайте жить дружно!

denis_sheffline

ЦитироватьВот приезжай на БК и сам всё увидишь.
что есть БК и когда это будет?  :-[

mr.Fuks

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 22:14:44
что есть БК и когда это будет?  :-[

Это Белый Клык,типа дружеских соревнований между любителями ловли "белой" рыбы и "хищной".Должен состояться в августе.Регламент пока не известен,но должно быть всё:соревнования,призы,уха,костёр,танцы под бубен и тд.....В общем,ещё один междусобойчик.А действующие лица те же-все,кто хочет,дети,жёны.Влад Донфишер должен повесить объяву,читай ветку.

Gnom

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:56:09
вот так вот, скоро из-за черного юмора перестанешь понимать обычный  ;D
да все просто, звонили на выходных гомосеки, предлагали перепехушки, видиш ли по какому-то объявлению. были посланы на йух (т.е. к деду леснику)  :)
ко мне регулярно с маниакальной старательностью всякое гуано липнет, даже когда этого сам не желаешь  :crazy: :D ;D
Потому можно сказать, что гомосеки больная тема, не потому, что я гомосек или думаю о них, потому, что иногда эти твари мне очень люто досаждают  >:(
Я стесняюсь сказать, многоуважаемый,мож просто повад не надо подавать... :o ;)

Ворон

19 июня 2012, 23:09:54 #711 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 23:11:39 от Ворон
На сколько я успел заметить, повод особо и не нужен!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Просто приехал на очередной слёт единомышленников, и .........., вот и повод ;D ;D ;D ;D ;D!!! А Анечка потом про енто песенку состряпает!!! :rest: :rusdeg: :buhalka: :drinks: самое главное, воспринимать всё с со смехом, меньше заморочек! :P

denis_sheffline

кому повод, какому то хрену, который мой номер узнал не от меня? боже упаси, я даже бабам повода не даю, верен, пока по крайней мере, жене, а вы о педиках, будь моя воля всех бы перестрелял, как собак бездомных   ;)
пускай в Европу чешут, нечего наших детей развращать
или вы о каком поводе? слишком длинная цитата ибо
ЦитироватьА действующие лица те же-все,кто хочет,дети,жёны.
окей, тогда надо следить, ребенок еще маленький, рано, а вот с женою бы отдохнули...

mr.Fuks

Цитироватьа вот с женою бы отдохнули...

;D ;D А бабка с дедом на что? ;D ;D Мои чады не стасняются внуков подбрасывать,когда им надо! ;D ;D

Gnom

Да не парся ты так ,дружище,Мир прекрасен и люди,которые тебя окружают  ;)Буть прощи и люди к тебе потянуться,хорошие Люди :D

denis_sheffline

ЦитироватьА бабка с дедом на что?
бабка с дедом мои далеко, а так конечно второй бабке с пробабкой ребенок отдается обычно если что, они очень даже за посидеть с внучкой... :)

Pal

Цитата: denis_sheffline от 19 июня 2012, 15:56:09
вот так вот, скоро из-за черного юмора перестанешь понимать обычный  ;D
да все просто, звонили на выходных гомосеки, предлагали перепехушки, видиш ли по какому-то объявлению. были посланы на йух (т.е. к деду леснику)  :)
ко мне регулярно с маниакальной старательностью всякое гуано липнет, даже когда этого сам не желаешь  :crazy: :D ;D
Потому можно сказать, что гомосеки больная тема, не потому, что я гомосек или думаю о них, потому, что иногда эти твари мне очень люто досаждают  >:(

При чем тут гомосеки??? Кто сказал гомосеки??? :o
Русский язык учите......

Словарь Ефремовой гласит: Гомо... Начальная часть сложных слов, вносящая значение: сходный, единый, однородный (гомогенный, гомогамия, гомопластика и т.п.).
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

denis_sheffline

судя по вашей аватарке шутить с вами чревато  ;D я еще не накачался до таких размеров  :-[
а если серьезно, я знаю что такое гомо, я химию в школе на ура щелкал, физик ВО  :)
но контекст выше намекает как раз на то самое гомо  :) ну да ладно, проехали. а то еще возненавидите меня и пиндец  :fishy: :'( :)

андрей 1979

Цитата: Pal от 20 июня 2012, 23:40:24
При чем тут гомосеки??? Кто сказал гомосеки??? :o
Русский язык учите......

Словарь Ефремовой гласит: Гомо... Начальная часть сложных слов, вносящая значение: сходный, единый, однородный (гомогенный, гомогамия, гомопластика и т.п.).
  Ага  теперь весь Ростов будет знать что ДОНФИШЕРЫ не только АлКаШи дак еще и ГоМоСеКи   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Batonarmavir

Цитата: андрей 1979 от 21 июня 2012, 11:51:06
  Ага  теперь весь Ростов будет знать что ДОНФИШЕРЫ не только АлКаШи дак еще и ГоМоСеКи   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Правильней сказать ихтиофилы и рыбосеки. Так не обидно ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter