23 января 2025, 04:10:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

amigos

Цитата: balt от 19 июня 2012, 16:51:22
Нептун жжет! ;D ;D ;D
ну как обычна,если дениска  в теме и сразу какашками запахло,   неужели ты такой деревянный, любитель треуголок ;)    треуголки меж прочим мужской прикид ;)
Цитата: denis_sheffline от 21 июня 2012, 00:14:54
судя по вашей аватарке шутить с вами чревато  ;D я еще не накачался до таких размеров  :-[
а если серьезно, я знаю что такое гомо, я химию в школе на ура щелкал, физик ВО  :)
но контекст выше намекает как раз на то самое гомо  :) ну да ладно, проехали. а то еще возненавидите меня и пиндец  :fishy: :'( :)
типа мы тебя сечас любим  ;D ;D ;D ;D ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bva577

21 июня 2012, 12:26:47 #721 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 12:30:55 от bva577
Цитата: андрей 1979 от 21 июня 2012, 11:51:06
 Ага  теперь весь Ростов будет знать что ДОНФИШЕРЫ не только АлКаШи дак еще и ГоМоСеКи   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D имхо   шутки- шутками,-  но сайт открыт для многих людей. мало того, что зарегестрированных пользователей-10 с половиной тысяч, а посетителей- в хренову тучу раз больше.
 междусобойные приколы некоторых форумчан- не всем известны.  соответственно-  не все поймут.  

Цитата: Pal от 20 июня 2012, 23:40:24
При чем тут гомосеки??? Кто сказал гомосеки??? :o
Русский язык учите......

Словарь Ефремовой гласит: Гомо... Начальная часть сложных слов, вносящая значение: сходный, единый, однородный (гомогенный, гомогамия, гомопластика и т.п.).
ГОМОшуток- на много страниц.  а все объясняющий пост-  Palа-  один.   не все его увидят.
а так как в народе :     гомосек= пида...с,-  то и прославить нехорошо могут за такие шутки.  :smoke:

denis_sheffline

bva577 описал верно  :)
Цитироватьи сразу какашками запахло,
дезодорант с запахом лаванды в помощь камрад  :smoke:
Цитироватьтипа мы тебя сечас любим
ну на счет мы не уверен, а насчет они точно  :-[ ;D

amigos

Цитата: denis_sheffline от 21 июня 2012, 13:21:19
bva577 описал верно  :)дезодорант с запахом лаванды в помощь камрад  :smoke:ну на счет мы не уверен, а насчет они точно  :-[ ;D

тамбовский волк тебе камрад ;)   а дерзить ты мне попробуй на БК ,я тебе бысто шалабанов насаю, боец бля клавишный.

Wishmaster

Блин, вот язык чешется  :D
 Ну пусть себе пользователи читают приличные темы о рыбалке,
а тут собрались одни алкаши - любители отметить день рождения форума :как хотим, с тем и гомосим.
  А для всех утончённых натур есть отчёт - все кто его из посторонних видел, откровенно признались, что завидуют такому нашему коллективу.
  Так что помним про уставы в монастырях, господа ;)

Жаль, конечно, но пора, наверное закрывать праздник от непрошенных гостей

краус

не. Аня, ты, по-моему, неправа. сходки должны быть открытыми. естественный отбор пройдёт сам собой. кроме того, есть ещё гора запланированных и стихийных мероприятий, более-менее специализированных. каждый может найти что-то по душе. а БК и ДР будут всегда!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: Wishmaster от 21 июня 2012, 13:35:29
 Блин, вот язык чешется  :D
 Ну пусть себе пользователи читают приличные темы о рыбалке,
а тут собрались одни алкаши - любители отметить день рождения форума :как хотим, с тем и гомосим.
  А для всех утончённых натур есть отчёт - все кто его из посторонних видел, откровенно признались, что завидуют такому нашему коллективу.
  Так что помним про уставы в монастырях, господа ;)

Жаль, конечно, но пора, наверное закрывать праздник от непрошенных гостей
лучше наоборот,а праздник должен остаться :)

малой

Цитата: краус от 19 июня 2012, 16:01:36
нептун вроде был, и чёрный толстолоб? ;D ;D ;D
;D ;D ;D
и Синяя Борода... :o ;D

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Его любимая

Цитата: Pal от 21 июня 2012, 15:13:55
А как весело было....
а я вот сейчас пересмотрела все фото с нашего феста...и поймала себя на мысли, что сижу и вовсю улыбаюсь  ;) С нетерпением жду БК ~)
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Pal

Цитата: Его любимая от 21 июня 2012, 15:18:01
а я вот сейчас пересмотрела все фото с нашего феста...и поймала себя на мысли, что сижу и вовсю улыбаюсь  ;) С нетерпением жду БК ~)

БК еще не скоро....
Можно и раньше что нибудь замутить)))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Цитата: Pal от 21 июня 2012, 15:33:40
БК еще не скоро....
Можно и раньше что нибудь замутить)))

Вы ж теперь рыбаки выходного дня, а гомокомпания только с замута вернулись, КОКУНЯ - ДУРОМ! ;)

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2012, 15:43:35
Вы ж теперь рыбаки выходного дня, а гомокомпания только с замута вернулись, КОКУНЯ - ДУРОМ! ;)
Я ж и так работать не люблю , а Вы Михайло Батькович ещё и соблазняете  :'(

краус

давайте окунь фест замутим! только с местом определимся!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: Wishmaster от 21 июня 2012, 15:49:55
Я ж и так работать не люблю , а Вы Михайло Батькович ещё и соблазняете  :'(
так и не работай! делай как я! :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter